Не волейбол, а валидол. Как «Зенит» уже проиграл, но потом выиграл

Французы уже праздновали победу, но судья отменил свое решение. «Зенит» хоть соперник и вышел в плей-офф Лиги чемпионов.

В спорте очень важно, чтобы быстро забывать поражения, и серьезные, которые. В «Зенит» из Санкт-Петербурга собирался продемонстрировать этот навык в матче Лиги чемпионов с «так как я не». Команда Александра Клинике он прибыл во Францию после болезненной неудачи во встрече с «Происхождение», но задуматься-Петербурге было в прошлые времена – в игре гарантирована путевка в четвертьфинал Лиги чемпионов.

Если в Суперлиге победитель серии «Зенит» занял около девяти матчах в Лиге чемпионов команда с берегов Невы до этого рубежа еще очень далеко. В Реймсе русские пришли, выиграв все четыре матча в группе, но память блока траве триллер в первом круге не позволяет рассчитывать на легкую прогулку.

«Зениту» необходимо было излить в Шомон» вся ярость из-за поражения от «Болгарии» и убедиться в том плей-офф в своем первом сезоне в Лиге чемпионов.

Французский помню

Начало встречи получилось для «Зенита» не самым приятным – судьи зафиксировали так Тейлор Константина Стержень. Но Клиент сомневался, что мяч попал в площадку, и был прав. Блок той дорогой и элегантный атаки Георгия Брутальная вывели Российская Федерация команду вперед, но Шомон» сразу достиг, несмотря на маленький подвиг Алексея Сауна в защиту – 6:6. Однако, после хороших подач Сергея Антенны и ошибки хозяев равенство на табло снова испарилось. Наставник «- Это» пытался вразумить подопечных тайм-аутом, но действовать они могли только при счете 6:10.

Петербуржцы доверия сохранили преимущество, тем не менее, в середине матча, французы выросла благодаря успешной игре в обороне. Оригинальные презентации американского связующего Майкл SET сократил отставание своей команды до минимума, а вскоре лидерство и вовсе перешел в «так как я не». Грубо ошибся в атаке, и Юджин Строители не справился с блоком. 20:21 – и Клиент берет тайм-аут, чтобы помочь «Зениту» спасти сет. Тренерский прогресс идет не так действие, Волков увернулся от мяча, после удара Бен-Тара, и, чтобы прервать встречу, поскольку был вынужден Силуан Включи. Грубо привел, «так сильно» первая приманки – 24:23, и через минуту Бен Тара снова послал мяч в аут, и поставил точку в партии – 26:24 в пользу «Зенита».

Кошмар «Зенит»

В начале второй части «Шомон», организовал рывок на презентации Баптиста Гельактивно жевавшего жвачку при вводе мяча в игру – 5:2. «Зенит», он ответил: этого не было, но проблем Российской Федерации от компьютера, это не помогло. Бен Тара подал навылет, а затем французы выиграли длинные руки, несколько раз отбившись в защите. 5:9 наставник «Зенита» взял тайм-аут, что есть претензии Antico и Volvo. Но неприятный для любимого сегмент продолжил. «Как» здорово атаковал, скажу Матерей МП, кроме того, французы показали надежность в защите и поднимали большое количество голов. Русские были явно обескуражены раунда и проиграть точка в точку – 7:14.

Клиент пытался внести перелом в игру: Подержанный второй тайм изменил Строители в Лукаш Валют. После блока Кролик и хитрая скидка Брутальная кажется, что «Зенит» или испанец, но это не так. Лидеры России клуба продолжали бросать ошибки. Как следствие, в конце серии превратился в формальность. Шомон» к восторгу болельщиков, победил вице-чемпиона России с кошмаром счет 25:13. Ясно, что в последних розыгрышах мысли «будь», уже о третьем сете, но провал-это слишком даже для партии.

Наши спонсоры:

«Зенит» возвращается на дорожку

«Зенит» срочно нужно было что-то изменить, прежде всего, на эффективность атак. Французы показали сумасшедший настрой и вытаскивали мертвые мячи, но «гвоздь» Кролик и блок Сауны позволили Петербурга определить разрыв – 4:1. Гости, с большим трудом, но лидерство удерживали, и почти половина сета очень важно, что заявку на общий успех. Строители забил важный мяч после блестящей игре с партнерами в защите. Сразу Это привело избыток «Зенита» до пяти очков – 11:6. Тренер «- Это» взял тайм-аут, но изменить Рисунок игры не удалось, и после класса презентации, Сауна снова прервал игру – 15:9 в пользу гостей.

«Зенит» разработал Строители, вернул надежности в атаке Грубо, таким образом, предпосылки для меняется «- Это » не наблюдалось. Хорошо вошел в игру, Жюльен Связать, но усилия молодого французского не хватило. Петербуржцы без особых трудностей дошли до конца 25 очков, которые любезно подарили соперников – 25:19.

И снова в пятом сете

Четвертая партия началась в равной борьбе. Стоило французам выйти вперед после ошибки Брутальная, как Forex мощной атаки играл Боракай мяч – 9:9. И здесь хозяева снова был козырь в виде стабильной подачи Геля. Не сбил капитан французов, и время ожидания. Уйти с недостатком выравнивание «Зенит» смог только при счете 9:14.

Сценарий четвертой партии, в значительной мере повторяла курс второй серии. Организовать преследование лица, Удаляет мешали его собственные ошибки и самоотверженность, игра французов в защите. Кроме того, у «Зенита» не было человека в состоянии выдать ряд хороших билетов. Наконец-Шомон» снова с удивительной легкостью взял сет и перевел матч в Тай-брейк-25:17.

Дублирование меняет все

В Санкт-Петербурге «Зенит» невероятных усилий перестал в пятом сете. Начало Тай-брейк в Реймс, а также на оптимистичный лад. Атака Кролика принесли россиянам небольшое преимущество, но не превзойдет игру, увидеть ее и Связать вывели вперед «Шомон» — 6:5. В одном из эпизодов было беспокойство за здоровье Друга, но кубинец с российским паспортом после падения остался на поле и продолжил игру.

Лига чемпионов. Мужчин. Группа С. Пятый тур

«Шомон» (Франция) — «Зенит» (Санкт-Петербург, Россия) – 2:3 (24:26, 25:13, 19:25, 25:17, 18:20)

Грубо я ищу презентации помог-Петербурге приблизиться к изменение сторон в статусе лидера – 8:7. Презентация SET качнула чашу весов в сторону «Как», и волки состоится– 10:10. У «Зенита» были более ощутимые шансы взять очки на его подаче, но Шомон» сохранил приоритет и вышел на Metal как раз к презентации, Гала. К счастью, француз прошел без здесь, и после мощная Брутальная Волков заблокировал своего соперника и принес первый убил в «Зенит» — 15:14. Но до конца совещания было еще далеко. Грубо ошибся, и после удара Друг арбитры зафиксировали ошибки и победы «Как». Однако видеоповтор показал, касание рук блокирующих, а потому, что игра продолжалась. Решающий момент настал через несколько розыгрышей, когда Они остановились, подразделение французской атаки – 20:18.

«Зенит» второй год подряд спасает чудо в матче с «так как я не» и гарантировать участие в четвертьфинале Лиги чемпионов. Закрыть групповом этапе-Петербург идет » дом » в матче «Фредерик Шопен». Путь турнирного значения, что не останется, но порадовать поклонников и остаться непобежденным – отличная мотивация для команды Клиники.