Не все могут «короли». Стивенсон потерял пояс, а Фьюри от поражения спасли судьи

«Король цыган» Тайсон Фьюри в США чудом ушел от поражения в поединке с Желающих Уайлдер, и украинец Александр Гвоздик в Канаде победил украинский Супермен» Адонис Стивенсон.

Гвоздики – Стивенсон

Адонис Стивенсон, чтобы 2013 год был чемпионом мира в полутяжелом весе. Качество своих соперников в течение этих лет, не было ничего, кроме критики, но это не мешало канадец вызвать короля плутония веса и после каждой победы надеть корону.

Но в этом году, в свою очередь упал тяжелое испытание. Мировой бокс Совету (WBC), надоело уворачиваться от всевозможных Стивенсон обязательных защит. Колумбиец Elder Альварес более двух лет провел в качестве претендента, но встречи с канадцем в ринг, он бы предпочел денежную компенсацию.Не все могут «короли». Стивенсон потерял пояс, а Фьюри от поражения спасли судьи

Таким образом, WBC приказал Стивенсон провести сразу две защиты. В мае Аниса противостоял швед Баду Джек. Налагает Чемпион, самый тяжелый бой в его карьере, и Стивенсон чудом избежал поражения. В десятом раунде Адонис прошел метка слева удар, который выиграл раунд и свел бой в ничью. За исключением этой растущей канадской потерял заключительная часть, физически, но вскоре из-за преклонного возраста. 40 лет – это не шутка.

Осенью канадец будет иметь более тяжелая проверка в лице Александра Гвоздика, что его титульный бой ждал два года. Украинец может претендовать на пояс Всемирной боксерской организации (WBO), но дал такую возможность вашему другу на русском Сергей Лысый. Боксеры есть менеджер Там Погода.

Путь от версии WBC был для украинца более серьезные. И это очень сложная вышел последний поединок с Мехди Любить. Визуально француз, казалось, слабее предыдущих соперников Ногтя, но это случилось с Александром всю дистанцию, и даже некоторые раунды забрал. Что несколько пошатнуло состояние Гвоздики в качестве фаворита встречи.

Бой с Стив не для украинца было трудно. Другого и не ожидалось. Александр потерял начала сессии. Адонис проводили свои размашистые удары. Но уже в третьем раунде украинский «упасть» на противника. Удар Гвоздики не видел, рефери Майкл Гриффин, следовательно, нокдаун не был установлен.

Наши спонсоры:

Тем не менее, Гриффин трудно обвинить в предвзятости, потому что в десятом раунде произошла обратная ситуация. Уже Стивенсон, загруженной слева разбил в челюсть претендента и падения, Гвоздики, спасли только канаты. В соответствии с правилами, если только струны держат боксера, падения, судья должен открыть счет. Но этот эпизод остался без внимания.

В середине всей битвы осталась за украинцем. Если в бою с Джеком Стивенсон закончился бензин в шестом раунде, на этот раз Дары кто-то положил свинец в сухо во рту уже через пять минут. Гвоздик был намного быстрее своего соперника, и после потерял десятом раунде, быстро вернулся в бой. Александр зажал соперника в углу, и закончилась встреча чистым нокаутом.

Судьи, пояснения к 11 раунде лидировал Стивенсон. На карту канадский судья поставил счет 98-92 в пользу своего земляка. Так что Гвоздик выиграл единственно возможный.

Уайлдер – Фьюри

Не все могут «короли». Стивенсон потерял пояс, а Фьюри от поражения спасли судьи

Волны Уайлдер и Тайсон Фьюри весь путь на ринг, устраивали истерики на пресс-конференциях, и сказали, что его бой выявит лучшего тяжеловеса мира. Тем не менее, поединок доказал, что является лучшим Энтони Джошуа, Уайлдер и Фьюри могут делать друг с другом и на следующий год, так как победителя не выявили.

Всю храбрость и давление боксеров, слева, на пресс-конференциях, и в ринге своими глазами читал страх пропустить удар. Страх был так велик, что Уайлдер и Фьюри в первой половине боя, работали только с одной рукой. Зал несколько раз был близок к тому, что ложись тяжелыми весами, потому что они не занимались бокса и фехтования: «выпад вперед и укол мылом».

Половина встречи прошла в такого рода атак, не явным лидером в ринге. Первым осмелел fury. В седьмом раунде несколько раз хорошо «приветствовал» к противнику справа, разбил. Британец взял на себя инициативу, и он забыл о том, что американец имеет нокаутирующий удар. В девятом раунде Уайлдер воспользовался, вбитых в руки соперника, и несколько раз попал в голову соперника. Все удары пришли случайные, но Фьюри упал. Появилась интрига.

До последнего тура не было ясно, кому дать преимущество. Весомый аргумент в свою пользу привела Чемпион мира по версии WBC Уайлдер, что удар справа чуть не отправил fury «спать». Британец сумел подняться на счет «девять» и продолжать бой. Американец посчитал, что в два счета вам должно хватить для победы и усилия, чтобы закончить бой раньше времени не было.

Раздался Гонг, и все направились в Швеции, написанные. 115-111 в пользу Уайлдера. Ничья 113-113. 114-112 в пользу Фьюри. Лучший из них, которые не были обнаружены, и оба выразили желание провести реванш, и значит, на бой с Джошуа, чтобы любой из них откладывается на неопределенный срок.