Непокорные баски. «Химки» на выезде уступили «Басконии»

Провал в третьей четверти лишил «Химки возможность преодолеть идешь с» (86:104). И снизился до критического уровня, шансы Российской команды на выход в плей-офф.

Витория – скучно, это не самый большой город. Но в нынешнем сезоне здесь любят все! Не, не в матчах регулярного Евролиги против местного клуба. Берем выше – в «Final four»! И «Химки» до сих пор не теряют надежды, что смогут попасть в play-off. А там, кто знает, как все получится? В теории, все возможно. Поймать бы кураж и удача, амбиции и талант у желто-синих проблем, как не.

И поездка в столицу идешь с этой недели должно не только загружать парней желание вернуться. Песок Фернандо Поцелуй все, что видел. Необходимо дать ответ – действительно ли «Вершины» с возвращением Шведы добавить достаточно, чтобы выдержать жесткий ритм в конце регулирования, получить ключ победы и войти в топ-8? Первый матч Алексея после перелома мизинца закончился ODM поражение – дома, против «Милана». Но тогда это была эпическая битва с обними меня – в рамках Лиги ВТБ. Красивый, ровный матч. С видеть, как! И Эрик действий Шведов, которые имеют 37 очков (личный рекорд в составе желто-синий), который принес успех «Вершина» (73:72). Эти победы, и о ключевой соперник всегда придают уверенности и безопасности. Способны перезагрузить сезона. В состоянии помочь резко прибавлять. Больше, чем против ЦСКА «Химки» играли в девяти человек. И к поединку с «Боснии», и Тони правления вернулся. И Джордан Мики (правда, последний упал только в заявке – в паркете, наконец, не вышли).

– Басков, как и мы, имеют проблемы с составом. Травмированы Шенгелия и Грейнджер. Без них, это другой компьютер. Но цель-добраться до «Финала четырех», который пройдет на домашней арене «идешь с», дает мотивацию. Она всегда хорошо играет в родных стенах. С особой энергией. И мы должны приложить максимум усилий, чтобы добиться успеха», — отметил в канун Коринфянам.

И сразу добавил:

– Мы готовы ко встрече с «Боснии». После победы над ЦСКА мы сделали два хороших тренировок. Ну и разоружить противника. Мы добавим энергии и того, что мы подготовили, должно работать.

– Так получилось?
– Нет.

В «Химках» есть свой Джокер. Шведский. И он же – ее слабость. Если Фома «не идет», если можно (да, в Европе это случается редко, но все-таки!) закрыть соперников, если лидер девушка не может изготовить очки на каждый шаг или выстрел в линии, желтый-синий, теряются. И тратят время на перестройку игры. Швед был превосходно в борьбе с ЦСКА! Но второй матч подряд в этом режиме не удалось выдать. Я не прошла только неделя, как вернулся после травмы!

Баски доверия начинают матч. Они действительно сильны дома. Они и ЦСКА здесь били. И многих других великих. «Химки» активируются во втором квартале. Вместо Шведов уйти Крокер (Steve Crocker) и Томас. – Акцент в игре на чужой половине. Гонит вперед Коринфянам, и ребята чувствуют кураж. Калия гостей в счете. В большой перерыв, он как. Почти. Всего 1 очко отделяет гостей от хозяев (41:40).

То, что происходит в третьем отличается, хочу забыть, как кошмар.

Басков и все. «Химки» – ступор. В первую очередь – в защите. И больше чем раньше, только задумчиво смотрит на паркет, не понимая, что ему придумать? Какую схему собрать, чтобы вырезать вращений по электронной, Витамин, СПИД? Особенности участка (38:16) приводит к совершенству «20», «идешь с». Желто-синие будут бороться. Даже подходят, чтобы подготовиться к вступлению в финале – 85:72 за 5 минут до конца сирены. Но три свободных точные просторный углов в осуществлении Витамин, Ни и СПИДа в течение 30 секунд восстанавливает все точки над i. Снова, «не более 20». И ясно, что это все. Восставшие баски достигая, в конце концов, победы.

И возможность «Химки» вернуться сюда – в «Финал четырех», – будет теперь очень мало. Но он по-прежнему там!

источник: «спорт»