Ни рыба, ни мясо. Итоги выступления сборной России на ЧМ-2019

В последнем матче с Венесуэлой, в котором наша команда выиграла со счетом 69:60, не было турниров значений. Шансы на плей-офф, россияне потеряли еще позавчера.

Загрузка…

Чемпионаты России хорошие, они плохие. Это ничего.

Последний пример хорошего турнира ЧЕ-2017, где сборная дошла до полуфинала, и Сергей Основываться доказал, что заслуживает право тренироваться с первой командой страны. Перед ним, хорошие чемпионаты высокий признанных мастеров – Дэвид Серебро и Сергея Белова. Несмотря на плохие произошли даже у них. LAT, например, провалился в Олимпийских играх в Пекине, где с Кириленко, Golden, Одежду и Деньги не вышел из группы, выиграв только Иран.

Перед ЧМ-2019 годы Россия потеряла более половины основного состава (Швед, Мозгов, Хвостов, Коллаген-старший, Насос и т. д.), но задача-по крайней мере в начале турнира выполнил: победить достаточно обширна Нигерии, и они знают, что Корея вышла во второй раунд и обеспечила себе место в классификации Tech Игр 2020 года. Задача № 2 решить, наоборот, не удалось: наши третий и четвертый матчи закончились с поражения от Аргентины и Польши, с небольшой разницей «-8» и «-5» соответственно. Ну и на прощание «так» с венесуэльцами закуски.

Суть ЧМ длился России в неделю. Для сравнения, на чемпионате Европы два года назад и до наших 1/4 провели шесть игр за десять дней. Здесь же смотреть вокруг себя, на самом деле не успели — и уже домой. Это цена расширения мировой Лиги с 24 команд до 32. Кадр турнир обычные две недели, пришлось уменьшить количество выбранных элементов в группах и ускорения отсева.

Так, Венесуэла, заранее подготовленные, как мне нужен, Кореи, а также. Что в сухом остатке? Не в этом году, что нам говорят, не хватило одного или двух выстрелов.

По-прежнему Аргентина, с которой мы достойно бедные «номер два», но второй и заверил. Помимо двух матчей с соперниками из той же весовой категории, что сборная России (в ее нынешнем виде, состоянии слабости), с полной вничью-1: 1. То есть, в состав посещения, результат и были: место в начале второго десятка. И могли быть и в конце концов, карту мы-это самый сложный турнир из сетки. С другой стороны, с такой легкой была возможность быть еще выше, а не поляки. Но был – да PAL.

В общем, ни то, ни знаю, ни жарко, ни холодно, ни рыба, ни мясо.

Ни рыба, ни мясо. Итоги выступления сборной России на ЧМ-2019

Основываться перед началом турнира был вынужден перекраивать тактику, в ответ на травмы лидеров, ценное на их головы, одну за другой. И в изобретательности он здесь не чашки. Чтобы компенсировать отсутствие резервов, он не боится взять на ЧМ Мотивирует с вы мои из второго дивизиона, перестроил сочетание низкой отдачи скидки «усы» опытных Варшава, Гурбанова, бред – чтобы чаще проводились, и не «дети».

В обороне также просматривалисьлюбопытные времени. Что, правда, не встретили понимания у судей: в отсутствие лучших арбитров, обслуживающих Евролиги, представители «второго уровня» матчей потребляет и поляков никто не читает наш колоссальные 74 штрафных очков.Но все равно, тренер работал, и плоды его работы были видны. Об отставке в данном случае, говорить не с чего.

То, что? А вам марта: этот Чемпионат особенным и выводы не сделаешь. Что он был, что не был проклят. Почти все наши играли как обычно, на своем уровне. В том числе Карасева, который в клубе играет так же, как основной, по крайней мере, в прошлом году. И я не советую плоскости происходит с перспективы что-то с с есть мнение. Да, ребята развлекали, но до настоящего времени обоснование выбора еще пилить и пилить. Я удивлюсь, что следующим летом его возьмут в олимпийскую знаний, конечно, в отсутствие новой волны травм.

Единственное, что еще можно наблюдать прогресс Кулагина-hijo.De вдруг однажды в роль первой базы, был вынужден извиваться, чтобы методом проб и ошибок, и постепенно все, я могу летать. Стал не только выпуск, но пройти, местами даже вел игру. Хотя сегодня в Венесуэле все вытащил…

И знаете, это здесь, где отображается и скрывается важный урок, который стоит извлечь из турнира в Китае. Помните, прежде чем начать сравнивать нас с Европы УЕФА 2009 года, когда команда также потеряла много игроков и все еще был способен производить в Польше (да-да, как это ни парадоксально) «хороший Чемпионат», дойдя до 1/4. Это потому, что резко выросли и вышли на новый уровень, некоторые молодые – Мозгов, Поэтому, Мужчин. И теперь у нас есть Коллаген, да и то под вопросом. Это и разница, накопленный в течение десяти лет. Плохо стало в России с новым баскетбол, ой как плохо.

Хотя, возможно, я Гав краски. Если оценить лицо сборной на предстоящем ЧМ — ну, или в цикле четырех лет, после Токио, когда все ожидаемые, потери категорию «заметно за 30», главный из пяти складывается очень терпимо: братья Коллагена, Стороны, Зубков, Насос. Более мощные Глаза, san miguel, кто-то более молодой, да, и пара в таком случае ветеранов, я надеюсь, что все же останется. Ну и что эта команда хуже той, что была в нынешнем чемпионате мира?

Может, и ничего. И здесь, в 2020-м, в России должна быть другая сборная. Ради Олимпиады наши лидеры, стоит тряхнут хорошо.

Ни рыба, ни мясо. Итоги выступления сборной России на ЧМ-2019

Чемпионат мира. 2-й этап. 2-й тур

Группа I

Венесуэла – Россия– 60:69 (10:13, 17:14, 15:21, 18:21)

Венесуэла: гонки (19+10 подборов), Самора (13).

Россия: M. Коллаген (5), Открываются (4), Urban (12), Восток (17+9 подборов+5 передач, значит 3/3), Хорошо (7),Мотель (12), Валиев (8), Зубков (4), Verizon (0), Антонов (0), Стороны (0), Open (0).

Положение: Аргентина, Польша – 4 победы-0 поражений, Россия – 3-2, Франция – 2-3.

Группа J. Пуэрто-Рико – Италия -89:94 (ОТ). Положение: Сербия, Испания 4-0 Италия – 3-2, Пуэрто — Рико- 2-3.

От 17 до 32-е место. Группа N. Тунис – Ангола – 86:84. Группа М-Кот-д’Ивуар, Южная Корея – 71:80.

источник: «спорт»