Никто такого не ждал. Ковалев вернул титул и провел лучший бой за последние годы

Российский Боксер Сергей Ковалев выиграл Колумбии Холодильник Альварес, и в третий раз в своей карьере выиграл звание чемпиона мира по версии WBO в полутяжелом весе.

«Спорт» о победе Ковалев и бои других российских в рамках вечера бокса в штате Техас.

НАШИ ТЕБЕ

Не только Ковалев представлял Россию на ринге прошлым вечером. Перед его бои успели провести еще три русских. Первым свои силы, проверил Бахрам Смертных. Уроженец Грозного тренируется в зале Теплая. И Иоанн также выступает в качестве инициатора. Тренер Смертности-это Открыть твой ответ, который накануне сказал «советскому спорту», что в свои планы, чтобы добиться титульного боя с Бахрам уже в этом году. Между тем, российский Боксер первого среднего веса нокаутировал американца Элвина это уже в девятом раунде и взял промежуточный пояс WBC (Чемпион США, – прим. редакции).

Далее в ринге был один Боксер из той же весовой категории Исмаил и я. И он в игре был промежуточный пояс WBC (Чемпион Америки, – прим. редакции). И я хорошо начал поединок, но затем он включился в резюме перед США Патрик, А не. Судья, скорее, своего соотечественника.

После Ислама битвы покинул его многолетний партнер по правам Иисуса Шанс. Он и Ричард Съел выпущен полный титул WBO в легком весе. Известно, что в этот пояс, положил глаз на украинский Василий Пять, но теперь драться с ним, безусловно, не Шанс.

Национальный институт статистики и Съел проигнорировали разведку и провели на ринге менее двух раундов. Но встреча все равно была напряженной. К концу первого раунда, Шанс был регулярно открывать обороны соперника перекрестке, но увлекся атакой и пропустил мощный левый боковой. Лояльность арбитров и Гонг спас русский очень остановки. Но уже во втором раунде Шанс два находился в настил, и заголовок «ушел» на Ел.

ПРЕОБРАЗОВАНИЕ КОВАЛЕВ

Наши спонсоры:

Основной наш Боксер в эту ночь, конечно, оставался Сергей Ковалев. В хорошем настроении он поднялся в ринг. Но когда Сергей посмотрел на своего оппонента, после не менее слова судьи Луиса пабона, было очевидно, что он понимает, как тот опасно. Эмоции Альварес, невозможно было читать. С этой стороны камень, что идут на войну.

Начальные раунды предсказуемо остались за российский Боксер. Но, в отличие от первого поединка. Тогда Ковалев на языке науатль «лишних» приманки, и теперь удалялась от них, и мощь ударов соперника. При этом Сергей, особенно, не положение в его ударов, просто обыграв Колумбию с атак.

Иногда Альвареса «взорваться» и пытался взять инициативу, но таких действий Холодильнике остались эпизоды. Вопрос был в том, как изменить сценарий поединка после Эквадор? Альварес не придумал ничего, а продолжил эпизодов потревожить российского боксера.

Колумбиец рассказал, что Ковалев устает, как и шесть месяцев назад. Сергей очень устал. Но их немного. При этом усталым и вялым, сам Альварес. Это позволило Лысым работать в том же темпе, снова и снова вперед, к противнику. Настоящих чистых попаданий у Холодильника еще не было.

Оба боксера рос близко к концу десятого раунда. План Альварес, уже настоящее по швам, и его деятельность носила большую угрозу для себя, чем для Сергея. Ковалев стал бить в полную силу. В следующем туре Колумбии два-три раза удалось сесть на русский, чтобы пересечь движение, но не намного, а вот финал стал полной резни все еще действующий Чемпион мира. С Альварес, можно загрузить дополнительный балл за обилие пропущенных ударов.

Судьи не смогли помешать. И тянуть с чемпионом вничью. Два боковых арбитров отдали Альваро по максимуму-четыре раунда, а третий судья дал минимум нет. Что соответствует картина битвы.

Сергей Ковалев был восстановлен титул WBO и выиграл три титула чемпиона мира. Для своего возраста он показал совершенную волю и, что более важно – возможность восстановить свой бокс. Мало кто верил, что Ковалев способен даже один на один.

Русский снова вошла в число лучших боксеров своего дивизиона. И в свои планы или на бой. С Дмитрий Видел,, Артур Батареи или Александр ты сказал? «Без разницы, главное, что это был Чемпион», – сказал Сергей.