Ниже пояса. Что случилось с Харитоновым и Минаковым?

Bellator продолжает практику два турнира в одном и том же месте.

Украшения две ночи должны были стать три поединка тяжеловесов, два из которых участвовали русские.

ОЖИДАНИЯ

Сергей Харитонов и Виталий Inc в канун битвы видели, как фавориты своих пар. И если возможности Коробки были немного выше, чем его соперник американец Мэтт на свой поезд, Inc казалось явным фаворитом боя с французским Мальчиком Конго. Более, что русский победил этого соперника в 2014 году.

Та встреча была последней моей девушкой в рамках Bellator до последней ночи. Чем-то совершенно непонятным причинам чемпиона организации «Марина» почти пять лет, оставив без боев. В течение этого времени, название произошло Райан Builder, и Виталий был вынужден бороться в России. Оппозиции оставлял желать лучшего. Более, что Inc не выходил в клетку в 2018 году.

ХАРИТОНОВ

Ниже пояса. Что случилось с Харитоновым и Минаковым?

Другое дело, Харитонов, который был значительно более активным в последние годы. В два года он провел шесть матчей, три в Bellator и потерпела лишь одно поражение. В конце боя Сергей эффектно нокаутировал Роя Нельсона.

Нынешний соперник русский мой Дядя – известный для Российской аудитории боец. — Это мой Дядя испортил Обожаю Емельяненко дебют в Bellator, нокаутировав россиянина в первую минуту первого раунда.

Харитонов и Емельяненко начинали профессиональную карьеру в смешанных боевых искусств в то же время. Собаку в друг с другом. Но Сергей отрезал все разговоры о возможной мести за «Последнего императора». Кроме того, Харитонов сказал, что он не против выйти на Федора, если продолжать гонку.

Наши спонсоры:

Схватка Муки, и мой поезд был настолько короткий, настолько малы,. День 15 секунд американский души ударил русский удар в пах. Сергей, назначаемых на пять минут для восстановления взял две тщетные попытки подняться, но гримаса боли не сходила с его лица. Коробки унесли на носилках. И даже в больнице не мог выпрямить левую ногу. Тем не менее, на следующий день, Сергей благополучно достиг верь в это пространство, в бой моя девушка и Конго

Потому что удар американский сочли непреднамеренным, встреча Муку и мой поезд, было признано, эти машины. И оба боксера потеряли возможность выйти на титульный бой.

INC

Ниже пояса. Что случилось с Харитоновым и Минаковым?

Сразу же после поражения Емельяненко от Флага, многие российские специалисты начали говорить: «Ну, Виталий-это США покажет». Никого не было сомнений в победе своей девушкой над 43-летним Конго.

Первый раунд получился конкурентоспособным. Inc, был более активным, хотя Рабочий не хватало точности действий. Конго жестокой ошибки Виталия, несколько раз «по умолчанию» соперника. Inc действовал так, как будто ни один план битвы не было. Кроме того, не было даже полного обучения, и на следующем заседании он узнал утром, только поднявшись с постели.

Второй тур подтвердил опасения. Конго был более активным. Часто падал. Картина продолжалась и в третьем раунде. Но, похоже, Inc вернул себе инициативу, переведя соперника в Партер. Тем не менее, в трех минутах ходьбы от управления Виталий провел слишком беззубо. Маловероятно, что кто-то из судей оценил депрессии попытке России выйти на удушающий прием. Но когда Конго вылез из объятий своей девушки, началось самое худшее. Сила русского языка был исчерпан, и на последней минуте поединка он пропустил больше ударов за последние 14 минут.

То, что Виталий потерял – не было вопросов, хотя многие сейчас попросить о помощи к мнению судей, дал франков три раунда. Комментаторы сказали: «ну, как?» Но на этот вопрос было бы переадресовать мой парень, который был в худшей форме за карьеру».

И даже если каким-то образом ему рассказали» победы в ужасной форме, не было бы ни малейшего шанса против хорошо подготовленных Флаг.

источник: «спорт»