«Нижний» проиграл «Венеции», но вышел в четвертьфинал ЛЧ

Итальянцы были фаворитами серии, но команда Выглядит никогда не признавал авторитета. Дом «+23» помогли.

Наши спонсоры:

После специальной домашнего матча «нижний» проходил в Венеции с 23 очками гандикапа. Но, если не знать результат и просто побывать на пресс-конференции, он создал полное ощущение, что это черные потеряли. Zoran Люк нашел миллион и одна проблема, в то время как соперники спокойно признали — мы, говорят, играли в баскетбол, и хозяева дрались, тогда мы будем сражаться в доме.

Ни в здании и не пахло. «Венеция» — невероятно живой и тихий зал, что никогда не позволяет владельцам играть спустя рукава. Да, и кадровые проблемы черно — Кристофер тело говорит и Иван Узкий , только оправились от травмы, и не было ясно, в той мере, в, что форме, — добавил этот матч болт.

И игра, в целом, оправдал все ожидания.

Если в дебютном «НН» еще мог контролировать темп игры, скоро итальянцы взорвались, и бросился вперед, — упали в несколько тринадцать, утопить выпустила цирк мяч в сторону падения. Интрига стала почти физически ощутимой, в начале второй четверти хозяева вели уже «+9».

«Нижний» больше морали, герой первой игры Кендрик Перри был полностью выключен из атаки гости. Команда Выглядит что-то как говорите до последних минут первого тайма, балансируя на грани по две цифры разрыва, и тут случилось Лифт Женя Катушки. Под сирены. После отличной защитой итальянцев. Все его усилия в первом полугодии сократилось до шести очков.

Тренер «Венеции» Вальтер города, скрываясь в за другим внутри, придумал с десяток новых злоупотреблений на итальянском языке.

Это видео можно смотреть в Twitter Лиги чемпионов.

Тем не менее, венецианцы не сдались. В третьем квартале Владимир Tragico «вы сможете» на Привет и не мог защитить себя должным образом, к этому были добавлены и несколько подряд неудачных действий в атаке — Перри не забил сверху, Хаммер сделал бег…

«Венеция» — тем временем, впервые в матче, превысило двумя цифрами, преимущество, шансы хозяев на изменение уже не казалось фантастикой.

Здесь, однако, прямо под занавес третьего игрового резки Перри собрал в себе зло, и стала бросать три штрафных очков — был трижды точен и сделал для клуба «-10». Или «+13», если так угодно.

И здесь, в «Венеции», присуждаемая за лучший четвертый в турнире. Чтобы быть более точным — лучшие два с половиной минут. В конце матча «Нижний» подошел без Перри, который сидел с травмой, но похоже, что это не так трагичен тот факт, что владельцы этот вопрос как можно быстрее, чтобы достичь и превзойти соперника, погружают в РАН-н-Ган. Все катилось к могут поражение «НН» в матче и, уверен, победа в серии.

Но итальянцы смогли заставить россиян сервис. На последних минутах черно-белые предложили хит-парад оплошности и «Венеция» встал на такое давление, что Чужими ни в одном из тайм-ауты и не удалось объяснить своим игрокам, что с такой собственной сделать. И здесь, также, из-за перебора фолов поехали отдыхать Так, как я, Открываются, Без

«Венеция», два раза у одного и того же, чтобы сократить отставание всего в два очка, но оба раза обещания издалека. Решающее значение играет приняли было трагично и Ян, и хозяевам ничего не оставалось, как признать свое поражение. Несмотря на уверенную победу во втором матче — 84:66.

В четвертьфинале Лиги чемпионов, «нижний» сыграет с победителем пары «Москва» — «Антверпен». В первом матче между клубами победу неожиданно отпраздновали бельгийцы («+8»), и встреча будет огонь. Соперником БК «НН» определяется следующим утром, 13 марта.

С съесть, Снизу!