Новая звезда UFC не знает поражений и рвётся к титулу. Кто этот парень?

2019 год должен стать годом Израиль мысль никогда не.

9 февраля собрание в песок в Мельбурне не давали скучать не Уиттакер с нравится то. Пока оперировали грыжу, а второй гулял Octavia ремень Генри Сехудо, провозглашая себя чемпионом, на авансцену вышел новый поединок, мне нравится все.

«Первый раунд был похож на фильм» кунг-фу. Очень интересно увидеть поединок двух очень талантливых парней, даже после проигрыша главный бой турнира UFC 234, президент акции дана Уайт сияла улыбка. — Я сказал в пятницу, что букмекеры, которые считают, что андерсон Силва андерсон 7 к 1, не в своем уме. Он-великий мастер смешанных боевых искусств, и я всегда знал, позаботиться о себе!»

Однако, говорить только о возвращении бразильца не удалось. Бесчисленное количество вопросов, и на соперника, ветерана, в, что руководитель организации, он ответил не менее они просят:

«Сегодня государство Израиль вышел на мяч, ни твоего песка, испытывая большое давление, потому что андерсон уже 43 года. Он был обязан выиграть и выполнил свою миссию. Парень, это все. Он талантлив не только в НАТО, но и за его пределами. Это дает захватывающее интервью, и это интересно наблюдать. Я думаю, что вас ожидает светлое будущее».

https://www.instagram.com/p/BpwML4lAz7d">
<center>https://twitter.com/ufc/status/1093411017537683457

Кунг-фу kid

Танцевальные классы в молодости, вместе с врожденными данными (рост 194 см сети не пересекает грани 84 кг), которые повлияли на способ ведения боя мысль никогда не. Гибкий, пластичный, смешно, как puma, Израиль и правда завораживает зрителей с их могут есть. В их движения имеют такие же ссылки китайских боевых искусств, и уверенность в своих ударов и приемов добавляют еще больше сходства с учителями небесными. Где AdSense, к слову, также приходилась драться по правилам кикбоксинга.

Однако, не всем нравится, выкрутасы молодого бойца: для многих такое поведение напоминает клонировано и позерство.

«Этот тощий клоун Таможне не продержится со мной и двух раундов, недавно написал в twitter сетей UFC Пауло Коста. — Безусловно, я не был впечатлен».

Клон Джонс

Доверие

«Просто посмотрите на цифры просмотров на YouTub-ролики из серии «Countdown», с участием Саттер и Castello и моего участия. Ролики с Роберт видел 300 тысяч раз, и моя версия Сильва собрал миллион просмотров. Это показывает, кого хотят видеть люди.

Что на PPV, я первый претендент на титул чемпиона UFC в среднем весе. Я тип, который будет бороться за пояс. Для меня во всяком случае, это Кевин и Роберт. Я буду драться с обладателем пояса. Теперь я вижу, Понравилось, ходит с поясом, и я не понимаю, кто его дал.

Я сделал свою работу. Теперь вы можете позволить себе все, что угодно и ждать сколько нужно – до того, как первый заявитель», вверено Израилю Таможне. И вот если будет так, как Port white, или нет, мы узнаем очень скоро.