Нурмагомедов-старший: Порье силен, но там будет много нашей родни

Ровно через месяц в Абу-Даби, Чемпион UFC в легком весе Хабиб не советую проведет бой с обладателем временного титула в этой же категории американец Судьба его.

Загрузка…

Наш корреспондент поговорил с отцом и тренер российского бойца Брюшко не помогает.

– Остался месяц до начала битвы, мы планировали готовит, говорит, не советую-старший. – 21 августа мы будем в Абу-Даби. Одиннадцать человек, Соединенных Штатов, и восемь из России полетят туда. Там уже будет финал готовности к битве, и, собственно, поединок.

– Какое настроение сейчас в тренерском штабе? Есть уверенность в победе?
– А вы сомневаетесь? Мы, российские болельщики, не должны сомневаться в победе, только нужно подготовиться, спокойно и хладнокровно подойти к битве, тогда результат гарантирован. У нас в голове только победа и ничего больше.

Нурмагомедов-старший: Порье силен, но там будет много нашей родни

– То, что бой пройдет в Абу-Даби, является преимуществом для вас?
Это большое преимущество. В отличие от США, в ОАЭ гораздо легче войти, нет проблем с визой. Таким образом, многие наши поклонники смогут насладиться в этом бою, свои купленные билеты. Для меня и для нашей среды это очень хорошо. Если вы помните, в борьбе с с другой я не смог присутствовать, потому что визу мне не дали, теперь все по-другому. Для нас это как дом тяжелой: мало того, что будет 21 человек из нашей команды, много родственников там собирался идти, просто сограждан и соотечественников.

Не раз уже говорилось, чтобы провести бой в России. Как вы на это смотрите?
– Я хотел бы, что удовлетворяет «Лужники» был заполнен до отказа, в свой последний бой. Мы готовы, несмотря на бои, хотя в боксе.

– Хабиб еще не оставил идею попробовать себя в боксе?
– Вы хотите, чтобы сделать два боя по контракту, и потом будем думать о боксе.

Нурмагомедов-старший: Порье силен, но там будет много нашей родни

– Дастин по электронной очень сильный соперник.
– В руках он действительно очень сильный, но тактически мы Бахрейн. Какую тактику нам, я, может, конечно, я не буду говорить: все, что мы будем в НАТО. Хотя никакой недооценки соперника быть не должно. Больше было временное талии и преследуется пояс абсолютного чемпиона, какая может быть недооценка? К каждому человеку я подхожу детали. У нас в графе «поражения», число «ноль». Я хочу, чтобы так было до конца нашей карьеры. Каждый раз я все больше и больше я чувствую нашу ответственность перед болельщиками.

– Можно ли сказать, что по электронной – более серьезный соперник, что Макгрегор?
– На пути у Хабиба было много сильных бойцов. Я думаю, что же за счет был очень серьезный конкурент. Дело не в фамилии, а в том, как мы приближаемся к битве. Против Дастина мы разработали отличные тактические схемы, надеюсь, что это работает. По электронной-хороший барабанщик, но это не тот соперник, который способен обыграть нас на всех расстояниях боя. Если мы идем на прием, то шансы равны, если мы переводим в Партер, все предсказуемо.

– Последний бой по электронной с Хэллоуина что же тебе показалось?
– Там были равные возможности, пересмотреть этот бой еще раз. Может быть, действительно Дастин был ближе к победе, хотя у меня другое мнение. Мне кажется, Холлоуэй прервал ее.

Наши спонсоры:

Нурмагомедов-старший: Порье силен, но там будет много нашей родни

– Какое тогда значение предстоящей битвы?
– В UFC легкий вес – самое сложное, что может быть. Очень трудно выигрывать титулы боев, по крайней мере, в 3-4 раза. В другой вес легче, и люди там были 6, 7, даже 8 родов. И легкий вес более чем в три раза никто не защитил пояс. Мы выиграли и защитил в третий раз, теперь надо два раза выиграть, и мы этот рекорд, возможно, и закончить гонку.

– После Дастин должен быть Тони Фергюсон?
– Я много раз говорил, мы надеемся, что Алекс Фергюсон в следующем бою.

– Был дисквалифицирован после боя с, как Рим психологически доминирует Они и компьютер?
– Ну, как вы думаете? Мы брали 750 тысяч долларов. 500 за неделю и 250 команд. С другой стороны, дает возможность ребятам говорить, вручили ребятам. Теперь я думаю, что команда идет в одном направлении, и они готовы к победе.

– Какие у вас отношения с Dana white?
– Я бы сказал: улучшается с каждым матчем.

Нурмагомедов-старший: Порье силен, но там будет много нашей родни

– В трагедии с боксером Максимом Хотят многие обвиняют спорта.
Это трагический несчастный случай. Насколько я знаю, врачи ему запретили, и он знал, что есть риск. Я не могу дать полную оценку всего этого, он был компьютер, и нужно спрашивать у них. Для меня это очень печально, что так получилось, я выражаю свои соболезнования родственникам и болельщикам Максима. К сожалению, никто не застрахован от этого.

– Я представляю чувства отца, Эмитент сына в ринге.
– Опасность в этом виде спорта всегда есть. Но это происходит в футболе и хоккее.

– Есть ли надежда на то, что матч-реванш с, как Рим будет?
– Мы не исключаем этого.

– Хабиб говорил много раз, что не имеет смысла выходить с Марио, после того, как он сдался.
– Даже если кто-то выигрывает, для нас тоже было интересно. Он более трех лет, никто не может победить.

Нурмагомедов-старший: Порье силен, но там будет много нашей родни

– Хотя, возможно, он действительно закончил карьеру.
– Я считаю, что цена полна, он вернется.

– Отношения с ним по-прежнему в негативе?
– Не, эта тема прошлого года, я был прощен. Я много раз приглашал, не пришел, к сожалению. Это личное дело каждого. Сомнения в безопасности. Очевидно, он не осознает, что любой человек, который пришел на Кавказе, становится, в первую очередь, друг, а не враг.

– И Хабиб, как его идея оценена?
– Хабиб не может изменить традиции унизительно. Этого не может быть, что нам показали, очень подавлен. Мы их встречаем, угощаем, сопровождение.

источник: «спорт»