Нурмагомедову «плевать» на отстранение и наказание Атлетической комиссии

Турнир UFC 229 запомнился не только великолепной победы Хабиб не помогает о с Мэри, но и средства борьбы сразу же после окончания боя. Атлетическая комиссия штата Невада открыл суд и даже продлил приостановление обоих бойцов. Приговор будет объявлен в декабре, тем не менее, Хабиб уже сказал, что на слушания не придет и в наказание ему важно.

Хабиб не советую выиграл с другой Макгрегор в ночь с 6 на 7 октября, на турнире UFC 229 в Лас-Вегасе. Сразу после окончания боя российский боец перепрыгнул через забор action и стал инициатором массовой драки, в которой приняли участие обе команды.

Наши спонсоры:

Атлетическая комиссия штата Невада открыл причину этого инцидента, и даже какое-то время не заплатил за неделю гонорар за поединок. Первые слушания прошли 24 октября, и в результате не ела вручили миллион долларов, но приостановка бойцов был продлен до 10 декабря.

В этот день состоится второе совещание, на котором будет определена мера наказания. Тем не менее, Хабиб дал ясно понять, что она не возражает.

«Я не хочу идти в Лас-Вегас. Я невиновен. Я защищал свою семью и религию. Если они хотят наказать меня, пусть забирают мои деньги, и еще меня на 10 лет. Меня волнует», — цитирует Хабиба не помогает Twitter, UFC, Турция.