Олег Лечения: медленный и болезненный Федор, я никогда не видел

Экс-боец ММА Олег Пытаться считает, что Федор Емельяненко проблем со здоровьем, в то время как в финале Гран-при тяжеловесов Bellator против Райан Флаг. Федор проиграл Builder нокаутом в 35 секунд.

– Емельяненко мог вмешаться в поединок с Пили гораздо лучше?
– Конечно. Накануне я «нарисовал» двух результатов. Более явного доминирования Флаг в борьбе. Вторая победа Федора «наука». Но вот… Когда с тобой рядом твои друзья и ваш тренер в жизни все будет лучше и легче. И когда у вас есть группа людей, не…

– Это намек на Эдгара знаешь не, что вы упомянули, в INTEGRA? (Пытаясь писал: «Там был лучший друг Федора – здоровым, в котором все тигры в цирке медленно»)
– Нет. Скорее, в отсутствии тренера Владимира Верона. О Возрасте я пошутил. Дальше я стал смотреть варианты, искать объяснения.

– Емельяненко уже 42 года. Какие вы были в этом возрасте?
– Я в этом возрасте выбирал ребят, которые были после стероидов. Там все было ясно. Нужно выдержать один раунд, а потом «умирали». Возраст дает опыт, и я не лез на рожон.

– То есть, это не конец карьеры Емельяненко?
– Нет. Он также выиграл. И хорошо, победил бойцов на предыдущих этапах. В нем можно и интересно смотреть. Только нужно более избирательно подходить к борьбе. Например, Мирко Филиппович. Сильный человек в прошлом. Можно обеспечить хороший бой. Это не деньги, конечно, но есть такая опасность. Бар – четко единства в современном здоровой американской химии. Это было предсказуемо, что будет трудно.

– Не напрягает то, что Федор не упал от силы удара, а от Джеба?
– Кто сказал, что вакцина мягкий удар? Один мой соперник в Бразилии, также с Джеба упал. Как было дальше – не важно. Против вакцина хуже, правый кросс. Вес, скорость, сюрприз – и ты попадаешь в стальной стержень.

Наши спонсоры:

– Стоило ли Емельяненко американское с первой секунды?
– Он не блондинка. Он ждал.

– Но что я должна подождать, или американское?
– Если бы он стал американское, может быть все, что угодно. Другое дело, что он ждал, и все равно допустил ошибку. Это и меня навело на мысль, что что-то не в порядке со здоровьем. Его лицо, казалось, мое лицо в Попытке в 1996 году. Тогда вся наша команда подсыпали снотворное, через менеджер. Все команды были отравлены. Я выходил на бой и не понимал, что происходит. Мне ребята до боев жаловались. И я чувствовал, что что-то не так, но подбадривал. Это было мое первое поражение. Все, команда потеряла. Это не отменить. В Америке все возможно. У меня была. Может быть Федор. Есть много людей не имеет совести.

О Возрасте и дорожного движения » тигры я, конечно, пошутил. Просто, вдруг, появилась аналогия, что тигров было медленным, и здесь Федор дурак. Я начал с шутки, а больше думал. Конечно, она постоянно не имеет к этому отношения. Он хотел только, чтобы собственный дом. Быть рядом, когда Емельяненко выигрывает, и все обернулось так…

Это даже сложно назвать полный бой. Только один удар…
– Конечно. Самое обидное в битве, что уже в первую секунду может случиться что угодно. Когда прошел один раунд, уже все понятно, и вторые начальные вы ничего не можете сделать. И версия отравления не может быть сброшен.

И еще. Мой первый тренер – всегда со мной. Я с собой везде уровень. Вместе мы прошли через Судьбу, Чечне и Сирии. Я с ним себя чувствую комфортно. Он знает, как меня успокоить, на какие точки нажать, чтобы мотивировать вас, и я на него смотрю, и мне до сих пор хочется его попробовать и удивить. Я надеюсь, что Федор такой же настрой своего тренера. Изменился тренерский штаб, и Окружение. Иногда это хорошо, но медленный и болезненный Федор, я никогда не видел.

Бар победил Федора за 35 секунд! Как это было (видео)