Олейник, что ты творишь? Россиянин полез в драку с Оверимом и был нокаутирован. Итоги турнира UFC в Санкт-Петербурге

У меня было шоу в Санкт-Петербурге удалось на славу.

В Санкт-Петербурге в СК «Юбилейный» турнир смешанных единоборств UFC Fight Night 149. В главном поединке обвинил шоу русский Алексей Олейник встретился с голландского вышли из. Кроме Алексея, в турнире приняли участие девять представителей России.

МИНУС ОДНА БОЕВАЯ ЕДИНИЦА

Многие поклонники ММА долгожданный дебют в UFC он не может ни машины Иван Пруду (15 побед, 1 ничья). Тем не менее, утром в день турнира, появилась новость о том, что Халк пропускает обвиняют шоу в Санкт-Петербурге. Об этом первым сообщил его соперник американец Девин Кларк. По луже попал в больницу из-за недомогания. Какие проблемы, Иван, не сообщалось.

Наши спонсоры:

ЯРКОЕ НАЧАЛО

Первый поединок предварительного дорогой подарил бурю эмоций зрителей спорткомплекса «Юбилейный». Россиянин Магомед Мустафаев в первом раунде одержал победу техническим нокаутом над столько Кыргызстана, Рафаэль Физике. Наш спортсмен сломал несколько поэтических тебя видеть, после того, как соперник упал на пол от action. Затем последовало добивание, и рефери остановил бой.

На второй бой закончился менее чем за 45 секунд. Машины из России Сделать Старый слегка на право в борьбе с поляком Михалом Урок, за что поплатился мгновенным нокаутом. Питер и зрители стали уставать, но ненадолго.

В следующей битве, снова сошлись представители России и Польши. На этот раз все вышло с точностью до наоборот: Шамиль Скучно отправил в нокаут бывшего чемпиона М-1 Морской Тур.

Далее в «клетке» вышел Александр Яковлев — местный любимчик. Он не дрался 2,5 лет и получил неожиданное предложение напасть UFC подраться из дома. Яковлев подошел к борьбе с Бразилии в Алекс да Силва со всей ответственностью и уже во втором раунде провел удушающий прием — американцем постучал.

В последние матчи предварительной части обвинила шоу русских Султан Алиев и использовать мы идем на победу по очкам у азиатов Кейта Накамура (Япония) и Сюн Ву Чой (Южная Корея), соответственно.

ПАВЛОВИЧ — МАШИНА, ДЕЛАЕТ МЕНЯ КАК РАЗ ВЫИГРАЛ

Основные бои начались с двух матчей, в которых не участвовали спортсмены из России. Поляк Кшиштоф я играю очень уверенно по очкам выиграл от такой Македония Ален Врач, и младшая сестра-чемпионка UFC, Валентина Шевченко, Антонина, неожиданно потерпел первое поражение в карьере. Его надежда была американская Trojan Области, и, честно говоря, она выиграла заслуженно.

Тяжеловес Сергей Павлович свой последний поединок я провел очень плохо, теряя изучению техническим нокаутом в первом раунде. Но он-молодой парень, поэтому, его ждет большое будущее, что показал его бой против бразильца Марсело Резины. 26-летний русский имеет невероятную ударная сила — бразилец не сломался и упал в первом раунде, после серии сильных ударов.

В главном бою сошлись русские Ислам делает меня и Арман Поблизости. Впервые в комнате больного Хабиб не советую, а второй провел свой дебютный поединок под эгидой UFC. Бой получился не очень зрелищным, но Поблизости ни в чем не уступал более мне потребовалось много. Ислам провел четыре нокдауна и это повлияло на конечный результат. Все судьи единогласно отдали победу студенту Брюшко не помогает.

VERY ОКАЗАЛСЯ УМНЕЕ-ЛАНКЕ

Алексей принял бой против Элистер в короткий уведомления. Заменил Александра Волкова, который получил травму. В подготовке Фомы было всего 18 дней, и было очевидно, что он хотел удивить голландский на поле боя.

Все мы знаем, что Олейник — отличное большое удовольствие. Болельщики ждали от него борьбы с начала, и боец оправдал ваши ожидания. Россиянин с первых секунд, перевел бой в Партер, и, казалось, больше зарабатывать через свой безумный технологии. Но Рио удалось выбраться.

А потом началось непонятное. Алексей начал драться в стойке против профиля спортсменов. Зрители в зале, казалось, что Боа все, он дал 78 ударов, а Элистер только «баронесса».

Но на самом деле Very оказался умнее. Он ждал, когда Алексей запиши этот и в конце первого раунда повалил нашего уставшего спортсмена на полу, где успех добил более сильные удары.

Олейник, ощущение, что даже не пытался защищаться активно, он лишь закрыл голову руками, — принял поражение до прибытия. Рефери остановил бой. Over выигрывает техническим нокаутом и продолжает свой путь по Чемпион пояс.

Уже после схватки проигравший боец сказал, что не собирается заканчивать карьеру: «Я готов драться в ближайшее время».

Мужчина, 41 лет, и он вступает на глобальном уровне. Да, в Санкт-Петербурге, он был самым слабым, но-Ланке стоит уважать. Он никогда не отказывается бороться с, даже более сильных противников. Просто на этот раз была выбрана неправильная тактика.

Александр Фламенко: Удары, колени, козырь Меня, что сработал против-Ланке

источник: «спорт»