Ольга Березуцкая: Понаблюдав за Слуцким, поняла, какая у него тяжелая работа

Ай, что: «не смог завоевать путевку в Лигу Европы-2019/20, после потери обратно финала плей-офф «Прямо».

Это событие мы попросили прокомментировать жена Василия Похож, что вместе с братом Алексей ассистировал Леонид только как в тренерском штабе, и вовсе не нами голландский клуб.

Новости SMI

– Вы, кстати, только первое интервью жены Резко-тренер, – со смехом начала Ольга.

– Не очень расстроен из-за поражения «раз в» в стыки Лиги Европы?
– Приятные мысли, этот результат не добавляет выиграть хочется всегда, но, учитывая, что Джон работал в течение только шести месяцев, все победы впереди. Поскольку все цели на сезон, как своего рода комплимент.

– И как вам в новой роли? Алексей Ленивый рассказал, что с семьей в Голландии с братом это не политический термин контракт…
– Когда есть дети, здравый смысл берет верх, и тянуть их в течение шести месяцев не было никакого смысла. Таким образом, нужно было каждую неделю или два, чтобы летать туда-сюда. Сейчас модно выражение «жить в двух странах». Так, в моде во время упала, но мне, честно говоря, не очень хорошо.

– Каковы сроки контракта уже можно думать о переезде?
– Теперь, когда мы узнали, что новый контракт рассчитан на год, что, конечно, не было никаких сомнений, – переехали всей семьей.

– У вас же сын в школе ЦСКА, и болельщики ждали новый Похож.
– Доченька, будет легче, а вот сын будет чем-то жертвовать. Но семья самое важное на данном этапе. Вова будет проходить отбор в школу «раз в» общих условиях.

Наши спонсоры:

– Формальность, чтобы сын тренера?
– Не здесь. Все очень и очень серьезно. Это не будет легко, но мы верим в сына. Главное, что Вова же адекватно воспринимает реальность и понимает, что если, не включенные в сразу, можно добавить и добиться цели.

– Девочки часто советуют: «ты будешь мужу рубашки гладить. Есть, наконец, такая возможность? Потому что теперь Василий часто придется носить гражданский костюм.
– Я еще не в курсе, но у меня. Пока готовлюсь морально.

– Всю супружескую жизнь вы были только за ЦСКА и сборную России, и сейчас:»…
– Интересное и необычное. Кстати, из-за того, что игры в древней и нынешней команд часто не совпадают, успевали с сыном и в матчах «раз в», и в матчах ЦСКА. Младшая настя у нас оказался футбольный красоты. Последняя игра с «Крыльями» в целом получился особенным. Они увидели, Милош Хорватии, вспомнили старые времена. В общем, не зря знаменитая фраза армию поклонников: «Только один клуб в сердце навсегда». Не имеет значения как далеко вы ни уехали – мы будем болеть.

– На трибунах, в Арнеме пульс уже не свой отъезд? Матчи в Голландии стоит.
– По крайней мере, не переживает за состояние здоровья, травма. Как и прежде, каждый Совет, каждое мгновение, смотрел с пройдите сердца. Моральное напряжение, конечно, меньше. Теперь вы можете отбросить эмоции и смотреть футбол. В футбольную аналитику не претендую, но пытаюсь постепенно углублять и делать глупые женские вопросы их тренер. Даже интереснее стало, особенно учитывая, что сын занимается футболом.

– Как вы думаете, что дни спокойной смотреть футбол закончится, когда Василий станет главным тренером?
– Без сомнения, да. Честно говоря, после более внимательно посмотреть, буду признательна за Победу и видеть эти эмоции и нервы, теперь я даже не могу себе представить более сложно эмоционально тренерской работы. Думаю, что его слова, более того, Вася, когда он был на поле, когда он стал тренером, я заберу обратно.

– Военная молодежь, все знают, как Василий может включать в себя. Каждый Болельщик в курсе о юморе Брюс. Знания языка хватало, чтобы знать и на «Раз»?
– Язык изменился, и настроение сохранилось. Немного более молчаливым, возможно, стали, но у Васи с Молока, проблемы с общением нет. Наоборот, мне кажется, что они стали очень важным связующим звеном между командой и главным тренером команды. Как бывшие игроки взяли на себя психологический компонент. Ближе футболистов в возрасте только закончили игроки к ним тянутся. Спортивный психолог не могут слышать, и бывшим коллегам, которые все это прошли и многие вещи приобрели большую уверенность. Но только сейчас я понял, какая это большая ответственность.

– Братья Ленива известны в Голландии?
– Вот, Леонид Викторович – да, на улице подходят, фотографируются. И Васю и Лешу только сейчас начинают знакомиться. Хотя мы с Голландии в свое время играл, и не плохо, но для семьи в этом плане, конечно, более комфортно. Если в России ты не можешь выйти никуда, везде повышенное внимание, от которого мы, наоборот, всегда пытались оградить детей, в Арнеме, мы имеем возможность быть самими собой. Потому что это страна, в которой свобода это не просто слово.

– Кстати, о внимании. Вы читали отзывы на сайтах, переживали. И сейчас мне нравится отношение российских болельщиков к «уходи от»?
– Если бы заняли последнее место, понятно, положительных отзывов было бы гораздо меньше. Но, в целом, тот факт, что Леонид Викторович поставил перед собой новый вызов, и заслуживает уважения. На моей памяти не было ни одного русского тренера, который пытался выйти на Европейский уровень. Таким образом, Леонид Викторович достоин самых лестных отзывов, на мой взгляд.

источник: «спорт»