Олимпийский чемпион-1988 оценил Единую лигу и матч «Химки» – ЦСКА

В понедельник вечером, не сомневаюсь, все любители баскетбола были в восторге: в прямом эфире на федеральном канале можете наслаждаться его собака. Мало того, что плата («Химки» с ЦСКА – два монстра!) привлекал внимание, и, наконец, результат, скорее всего, яркие матчи в этом сезоне в чемпионате Единой.

Игра в Подмосковье закончился только после овертайма, да, второй чуть не случилось! С разницей всего в 1 очко (73:72), выиграли хозяева…

У девушки при этом – профессиональные проблемы, спать сразу трех игроков основы. Но радость болельщиков называл возвращение Томаса Шведский – после трех месяцев отдыха. Он как раз и стал звездой, набрав 37 очков, побив личный рекорд в Лиге. В состав обеспечивает лучший результат был Уилл Вмещается 17 баллов.

И матч, победитель всех, возможно, международных соревнований, Олимпийский Чемпион 1988 года Сергей Тараканов. После игры он поделился с «МК» впечатлениями:

Трудно было ему репортаж, Сергей Николаевич?

— Да, это один из самых эмоциональных матчей в этом сезоне. И репортаж мне дался трудно, потому что впервые я заметил один. Это было неожиданно, что мой коллега не смог присутствовать сегодня. И то, что мы хотели передать все эмоции от прекрасной игры, что логика полностью.

— В конце матча признают, что срываете голос. Выдержала, что будет второе продление?

— Выдержал бы, я думаю. Но дело в том, что я стоял возле болельщики «Химок» … мне нужно было повышать голос, чтобы меня услышали.

— Лучшая игра сезона, согласны?

— Трудно сравнить. Лучшее или не лучшее, но точно очень зрелищным, эмоциональным и нервным.

— И ожидали, что «Химки» с их проблемами в составе и новичок Швед, что дадут бой и даже выиграют?

— Я не ожидал. Хотя я знал, что «Химки» могут отдать сюрприз. Удивлен, с защитой девушка, действовали очень (один из лучших здесь, согласно традиции, был Егор Стоит, для которого этот матч стал юбилейным, 400-м в составе «Химок» — прим. Mk). Возможно, для позволяет сыграл роль выход в Афинах в матче с «Олимпиакосом» в пятницу. Такое уже было, помните? ЦСКА в Мадриде одержал победу, но потом сразу потерял Единственный…

— Тренерскую дуэль выиграл больше чем раньше?

— С учетом игроков в ротации – да. В защите хозяев результат, прикован к атаке аромат. Нандо Де Коло показал редкую для меня плохой игре. Тренер девушка часто менял игроков, хотя только у 10 Дмитрий Шлема — не давайте ему всю игру просидел на скамейке запасных. Естественно, комплименты Шторы.

— Теперь о Шведском. Он набрал 37 очков – личный рекорд в Лиге (ранее – 36), в матче с самим ЦСКА! В чем его феномен?

— В его характере, я думаю. Насколько уверен в себе! Алексей многое знает, и, думаю, никогда в себе не сомневается. Любой тренер, сколько их не изменилось, по-прежнему: дать мяч Зарплату, он будет решать. Но иногда они, образно говоря, ходит по режущей кромки ножа. Когда компьютер или что-то не получается, то в Швеции начинают сыпаться шишки. Но для этого необходимы качества от Фомы, о которых я говорил…

— Поражение от ЦСКА, уже третий в чемпионате, здорово быть полезным турнир интриги. Кто и какое место в первом квартете будет – не ясно. Ждешь конца контролировать?

— Точно, будет очень интересно. Три поражения в сезоне у ЦСКА лучшим из состава события. Но запас прочности у них все равно есть, поэтому, я думаю, первое место в регулярных спасут. Дальше игры на вылет, это всегда интересно, и цена не.

В целом, я думаю, что Лига стабилизировалась. Есть много команд, которые достойны друг друга: «Зенит», «ЛОКО», УНИКС, те же «Химки». Да и остальные подросли. Многие говорят, что испанская Лига лучшая в Европе. Там, говорит, из 18 команд, и первую можно потерять двенадцатого, например. Но в играх может быть лидеров, они должны зарабатывать – с хорошим настроением и хорошим стечении обстоятельств. Я бы сказал, что Единая Лига – второй-третьей силы в Европе.