«Он в замешательстве»: Тарасов подает в суд на бывшую

Футболист Московского «Локомотива» Дмитрий Тарасов подал новый иск против бывшей жены Оксаны. Спортсмен намерен сократить сумму алиментов, которые он ежемесячно выплачивает экс-супруге на содержание общей дочери.

Полузащитник Московского «Локомотива» Дмитрий Тарасов продолжает выяснение отношений с экс-женой Оксаной укусы. Футболист отказался платить задолженность по ежемесячной оплате, которая составила 15 миллионов рублей. Но суд встал на сторону экс-подруга спортсмена, принимая Тарасова ежемесячно перечислять в воспитании своей дочери Ангелины 480 тысяч рублей.

Тем не менее, футболист не намерен останавливаться. Защита Тарасова представила в мы верим в городской суд Москвы апелляцию. Об этом сообщила бывшая жена спортсмена в его интегрирует.

«Бросил. Наши оппоненты не согласны с решением рога не районного суда и подали апелляцию», — говорится в сообщении девушки.

View this post on Instagram

Дежавю🤦‍♀️… P.S. Наши оппоненты не согласны с решением Черемушкинского районного суда и подали аппеляцию☝️.

A post shared by Оxana & Angelina Tarasova (@taras2686) on

В комментариях бывшая жена Тарасова рассказала, что не намерена представить дом, если. По словам девушки, она не имеет сил, чтобы продолжать судиться с игроком.

«Я спокойно согласилась на то, что дали. Сил судиться уже не было. То, что было израсходовано в течение трех лет», — сказала Оксана.

На одном из заседаний суда, стороны Тарасова просил уменьшить размер алиментов до 100 тысяч рублей в месяц. При этом футболист планировал, половину этой суммы будут переведены на личный счет дочери, что она будет в состоянии использовать только по достижении совершеннолетия. Суд не учел, что его аргументы Тарасова убедительными.

Напомним, что брак Тарасова и укусы продлилось недолго. В 2009 году супругов родилась дочь Ангелиной, и после двух лет понял, что семья распалась.

На данный момент, футболист начал появляться на публике с телеведущая Ольга Будды, которую обвиняли в разрушении первого брака Тарасова.

В 2012 году певица и спортсмен официально узаконили отношения, и четыре года спустя они развелись.

Бузова трудно переживала развод с футболистом, говоря, что обманут во время их отношений. Третья жена Тарасова стала модель Анастасия Костенко, с которой, кстати для информации, начал снова выйти замуж Будды. Зимой прошлого года, их тексты и Тарасов сыграли свадьбу, и в летнее время, имеет дочь, Милана.

Что касается старшей дочери Тарасова, как считал Оксана Пономаренко, футболист не поддерживает отношения с ребенком. Спортсмен уверяет, что это бывшая препятствует его общению с дочерью.

«Не вижу, дочь моя инициатива? Конечно, не моя. Я звонил в дверь в течение длительного времени. Но она не отвечает или отвечает через неделю. Я попробовал раз, второй, третий, пятый. Но это ваш выбор.

Люди пишут: он бросил свою дочь. Это не так, вообще.

Для нее дверь моего дома, в моей семье всегда открыта», — заверил Тарасов.

Футболист даже пытался взять Ангела не на отдых вместе с их песен, но девочка отказалась.

«Анджелина не хотела идти, как она и сказала в личном разговоре с органами опеки. Против своей воли я выступать никогда не буду. Общаться с папой и пойти отдыхать не только с папой — это разные вещи», — сказала мать ребенка.

Адвокат Пономаренко Сергей Мочи выразил мнение, что Тарасов, который затягивает с выплатой алиментов, можно заработать себе еще больше проблем.

«Оснований для обжалования предыдущего решения не.

Он также хочет обжаловать действия судебного пристава, таким образом, он задерживает выплату денег.

Глобально, это ничего не меняет, у нас может иметь только положительный эффект, так как увеличивается сумма штрафа», — отметил адвокат.

Согласно Мочи, сумма алиментов с каждым месяцем будет только расти, до тех пор, пока футболист направляется в суд.

«Пока не затягивать выплату основного долга, она каждый день будет отметить, на сегодняшний день уже восемь с половиной миллионов. Если будет задержка, через месяц, будет уже девять, а потом десять. По-видимому, его эмоциональный импульс, находится в замешательстве, хочет потянуть», — приводит слова Мочи Sport24.