Описана реакция Нурмагомедова на оскорбления Макгрегора

Менеджер российского бойца смешанных (ММА) Хабиб не дает мне Али Абдель-Азиз рассказал, реакции клиента на оскорбления со стороны ирландца с другой Макгрегор. Его слова приводятся на YouTube-канал планшета ПРИГОВОРА.

По словам Абдель-Азиз, не советую улыбался. «И когда он улыбается, это очень опасно», — сказал глава воинов. Также он понял, что не советую — человек веры, который не хочет причинять людям боль. Абдель-Азиз призвал Макгрегора прекратить оскорбление семьи и религии русского языка. В противном случае, ирландец и защите придет конец.

Наши спонсоры:

Также менеджер предположил, что если бы Макгрегор и не советую собрались на уличный бой на смерть, ирландский уже не существовало.

4 апреля Макгрегор, недавно объявил о своем возвращении в ММА, после чего принялся оскорблять жена не дает мне в социальных сетях. Он сказал, что жена русского — полотенце, приложив фото свадьбы боя. На изображение лица девушки закрыта. Позже, ирландский удалил этот пост.

Не советую матче публикации Макгрегор назвал агрессором и заявил, что его наказание. Глава UFC Dana white признал, что ситуация вышла из-под контроля, и также отметила, что содействие, пытается найти решение.

Макгрегор и не советую сошлись в бою в октябре 2018 года, победу праздновал россиянин. Защитил пояс чемпиона UFC в легком весе.