Опубликовано последнее сообщение игрок «Кардиффа» перед катастрофой: «папа, как страшно»

22 января стало известно об исчезновении с радаров частного самолета, который направлялся из Франции в Кардифф. На борту находились футболист Эмилиано Сала. Спасатели бросились на поиски самолета, но надеюсь, что игрок выжил, практически нет. Между тем, аргентинские СМИ опубликовали последние посты спортсмена, что он успел отправить к семье и друзьям.

Несколько дней назад, «Кардифф» и «Нант» завершил сделку по передаче нападающий Эмилиано Сала в клуб из Уэльса. Для передачи Вельш выплачено 20,5 млн. евро, а контракт с игроком был подписан до 2020 года.

Наши спонсоры:

21 января Аргентины прилетела из Франции попрощался с бывшими одноклубниками, и на частном самолете отправился в расположение нового клуба. Однако, за час до он должен был приземлиться, самолет исчез с радаров. В районе Нормандских островов в поиск отправили вертолеты и корабли.

Спасатели продолжают искать самолет и на данный момент, но они признают, что надежды найти живых практически нет жира. В воде они были найдены различные фрагменты, которые свидетельствуют о крушении самолета.

Между тем аргентинская газета Ole С были опубликованы сообщения о том, что жир умудрились послать одного из посланников, его семье — родители и друзья.

«Я на самолете, который, кажется, на грани краха. Если полтора часа от меня не будет новостей, но я не знаю, хотите ли вы, чтобы я был ищу. Папа, как страшно», — сказал Салах, отправив сообщение, сообщает Телеграф.