Опять все сделали «Зенит». Хорошая шутка

Эта шутка была сделана на совместной пресс-конференции тренеров перед матчем Кубка старт ФОНБЕТ премьер. Сергей Семак сказал, что «Зенит» был использован в то время, чтобы поехать в Катар, прежде всего со спарринг-партнерами были проблемы. На что моментально отреагировала ехидные Валерий Карпин: «Ну вот, опять всех под «Зенит» сделал. Никто не играть с был назван нами».

После второго тура, что озорное замечание, трудно не запомнить. Потому что результаты четырех предыдущих игр, общее впечатление, что «Зенит» – последний сегодня, этот турнир нужен.

Понятно, что остальные три команды далек от высокого, но каждый из них в любом случае готовы. «Зенит» не готов в любом случае.

От чего зависит результат? Состав и подготовка. «Спартак» и «Ростов» со своими композициями уже разобрались: кто-то послал, кто-то взял. «Локомотив», чтобы понять и не планируется: он вполне доволен клипа, который был сформирован осенью. Но «Зенит» в середине кто-то продает, кто-то покупает. Хотя сделок пока никто, но передача туман, как вы хотите. Тоже самое и с обучением. Работа на первый сбор «Ростова» началась 5 января, «Спартак» – по 9, «Локомотив» – 14-м, «Зенит» – 15-й. Как и предыдущие, может быть сегодня хорошо, если уступали сопернику во всех направлениях?

* * *

Вы помните, кто сыграл свой первый товарищеский матч в этом году группе? И Спартак? Если забыли, это не удивительно. Албанский «Кукеси» и ташкентский «Локомотив» соответственно. В первом случае, это ничья, и второй соперник за первые пятнадцать минут забили два гола. Для кого-то это была трагедия? Да, никто не заметил! И о начальной Зенит невзгоды сегодня заламывают руки.

Ну, конечно, пропустили шесть в двух матчах! Хотя если человек действительно беспокоится только два, второй из «Локо» и первые «Спартака». Остальные четыре – это дело чьих-то личных успехов или неудач. Нашли бы «Зенит» его «Кукеси», я поехал на вызов nechako центр, и сегодня уже никто не будет ни о чем не тужили. Но нет – он турнир. И над Невой уже воют тревоги: нет команды, нет игроков, нет тренера.

И право голоса только болельщики, но уже профи. Вот Борис Chuhlov, чемпион 1984 года: «уровень Семак-это Уфа. Такая вот серьезная Эхо юмористические дерби двух столиц.

* * *

Наши спонсоры:

На всякий случай: Семак – первый тренер «Зенита» за последние четыре года, с которым команда переходит в первую очередь. Впрочем, он и единственный, перед началом сезона не купил ни одного игрока. Виллаш-Боаш, например, в своем последнем сезоне перезимовали шестой. С Халком, Бецелем, Гарай, Кришито… но «Аврора» по какой-то причине сигнал для штурма не было, потом дали. А теперь после «Спартака», кажется, вот-вот тебя уделаю.

Страстный риторы могли заметить, по крайней мере, очевидно: команда Семак сегодня потеряла свой последний хребет. Паредес с Ерохиным, который зависел от игры в середине, не на всех: один уходит, другой лечится. И И. Дзюба, определившие ситуацию в игровой поляки, пока только формально, как в полном объеме работы, связанной с задержкой, так как он был освобожден от хронических заболеваний. И это мы не помним о Нобоа. Вот сами критики без позвоночника? И команда требуют.

В то же время есть подозрение, что Сергей Богданович вся нынешняя возня в своем роде даже на руку. В том смысле, что это подстегнет офисе клуба. Была бы команда из отпуска на неделю раньше будет готов сегодня лучше, взял бы «Локомотив» со «Спартаком» несколько очков – боссов будет как летом, сказал себе: «а почему он новый? У него все в порядке». Теперь картина была совершенно иной. То есть, во всей своей неприглядной наготе. И эти шесть пропущенных, это не является невозможным, чтобы подтолкнуть Зенит передать больше, чем бывший тренер нежными оттенками.

* * *

Пусть в Лиге Европы довольно скоро, 12 февраля, на самом деле не так уж и плохо. Этот турнир никому в «Зените» не особо заинтересованных: основная цель-это чемпионат. И игра против «Фенербахче» будет просто учебным пособием, своего рода спарринг, только более ответственный. Самые важные даты весны – 3 марта, в день возобновления РПЛ турнир. Ему после боя в пятницу со «Спартаком» еще 36 дней. И между битвой и первым после зимней подготовки был пройден 10 дней. Итак, каждый человек имеет право оценить, является ли сейчас время, чтобы кричать караул.

До сих пор в независимой коучинг Семак имел две зимы перед началом сезона (или, если быть педантом, межсезонки). В последние два года, «Уфа». Интересно, что в обоих случаях ближайший конец сборов был тот же: марш из трех туров – две победы и ничья. Включая, кстати, победа в Грозном и Краснодаре. То есть, для среднего результата-это просто супер. Как общий итог весеннего отрезка: в первом случае, команда поднялась в таблице на одно место, от 8-й до 7-й, в другой – сохранил 6-е Кубок Европы, над которой шаг был объективно нет.

«Зенит» сейчас, чтобы подняться в таблице нигде, потому что никто в Питер не против, если команда просто держать до 30-го тура текущее положение. Невозможного нет: Семак, как видно, секрет зимней подготовки владеет полностью. А в марте его команда, конечно, появится не такой, как в прошлую пятницу.

Тогда, весной, и будет еще один повод вспомнить шутку Карпин. К кому он будет обращаться, например, в мае – «Зенит» или кто-то из конкурентов? Известное дело: хорошо смеется тот, кто смеется последним.

Читайте также:

  • «Спартак» — «Зенит»: организованы и разгильдяйство
  • Сергей Семак: «это следствие нагрузок»
  • Андрей Аршавин: «у «Зенита» не было никаких идей в атаке»