Осака сохранила корону до Штутгарта, но может потерять несколько миллионов

Убери и Help упустил возможность сместить Осака с первой линии. Но Наоми есть и другие проблемы.

Симон Help не смогла выйти в финал турнира Premier Mandatory в Майами, поражение Каролины, которую он Поймал в полуфинальной стадии. Благодаря этому результату Наоми Осака останется первой ракеткой мира после турнира, но играет в последние недели, далеко не лучшим образом.

Help и Удаляет последние выбыли из гонки

Воспользоваться Осака до начала соревнований могли, кроме Help, Петр Убери, Анжелика Любить и Элина, как правило,. Шансы на то, что Украинки были очень небольшие по размеру, полностью теряется в случае победы Японии в первом матче, и ей самой нужно было завоевать титул. Наконец, Элина потеряла идут до конца в начало соревнования, и выбыла из борьбы за первое место. Name нужно было ждать ошибок Наоми финала и выиграть в Майами. Ошибка произошла-это теннисист в третьем раунде перед ЕК Винограда. Но кто хочет, тот проиграл на той же стадии, второй раз подряд не проиграл в Банк, а Андреа.

Наши спонсоры:

https://www.instagram.com/p/BvcmhDPgFHx">
<center>/tags/10228-kerber/

Почти все очки в текущем сезоне, Японии удалось в Австралии. Кроме того, в 2000 году, победа на Australian Open, имеет 185 очков за полуфинал Брисбена. В Дубае, она сразу потеряла Кристина Единственная, получив 1 балл, в Индиан-Уэллсе достиг 120 очков, за 4-й раунд, а в Майами-65 по 3-й круг. Большие потери очков в прошлом сезоне у Наоми теперь не будет до US Open, где она-действующий Чемпион (2000 очков). В то же время, например, Убери в мае защищает 1000 очков за титул в Мадриде, и Help – 2000 за победу на «Ролан Гаррос» и 585 финала в Риме. Рыбная ловля-это чемпионка Штутгарта (470 очков) и Польша Мадрид (390). При этом в Осаке должна оставаться первой ракеткой, как минимум, до конца апреля, потому что никто из его ближайших самом деле он не будет играть какой-либо турниров WTA в Штутгарте. В Штутгарте, кстати, заявлены все теннисистки топ-8.

История вкратце следующая: Леонард несколько раз договаривался с разными тренерами, в разных академий благоприятные условия для обучения своих дочерей. Впервые это произошло с Билл Адамс, который когда-то был и тренер сестер Уильямс. Франсуа показал дочери Билла, когда Наоми было 9 лет, и Мари – 11 (то есть около 11,5 лет). Тренеры, Наоми и Мари было шесть лет, и никто из них Франсуа не платил. Семьи просто не было денег на бассейн; работал только жена Леонарда, и он всегда посвящает своих дочерей. Официальный договор о будущем получение процентов удалось подписать только Жан – в марте 2012 года. Однако, не все Тренеры, в принципе, пытались получить финансовую выгоду. Кто-то получил удовольствие от тренировки с молодыми талантами. Тем не менее, отец сестры, согласился заключить с Кристоф договора об оплате 20% от будущих премий, так что можно сказать, что правда здесь на стороне тренера. Кроме того, Леонард, по словам Кристофа, не пытался договориться, и посоветовал ему найти адвоката. Еще меньше красит ситуацию, что изначально Франсуа и Жан познакомились на почве того, что оба выросли на юге Гаити, соответственно, если тренер говорит правду, Леонард действительно обманул своего земляка.

Кстати, тренер сестер после Жан-Патрик Принимает, не только работал с ними бесплатно, но еще и платил Аренда корта, работа спарринг-партнеров, видео тренировки для последующего анализа. В месяц на это уходило порядка 5 миллионов долларов, и деньги после успеха Наоми ему кажется, что он не компенсирует. Он также напомнил, что в 2013-спросила Наоми о том, где вы хотите быть через пять лет. «Играть с Сереной в финале US Open». «Я надеюсь, тогда ты правил без меня в ложу». «Конечно, ты будешь там». Но приглашение, по словам Патрика, не последовало.