От расчленения департамента Егорова сумма не изменится

Знаменитый Советский вратарь и опытный сотрудник Sensor Причиной выражает сомнения в эффективности проектируемых РФС реформы судебной власти.Новости SMI

Не открывается Совет РФС развеял миф о том, что шведский Комитет может направлять экс-арбитр. Александр Doc назначил на эту должность финансовый этой истории, предоставляя неограниченные полномочия по реорганизации в тупик, в Швеции-инспектор системы.

Если это очевидно для всех: проект реформы готовился Максим Микрофон и Женя Жанра. И, на мой взгляд, предложение президента ЦСКА, концепция, хотя и интересным, внести в него поправки.

Слепо следовать проект поколение не должно. И прежде чем приступить к реформе, следует собрать круглый стол с участием ветеранов-шведски-осмотр корпуса. В частности, я имею в виду членов Государственной судебной организации (cca), не первый год анализа работы судей ОР и второго дивизиона.

Без сомнения, Действуют знакомы со спортом, поскольку занимал должность вице-президента Центрального Совета «Динамо». Но надо иметь в виду, что оккупировали специфику, – без консультаций профессионалов не обойтись. И в видении, пока возникает масса вопросов.

Прежде всего, что стратегической целью, которую преследует расчленения департамента контроля и инспектирования на две автономные части? Да, ведомство Александра Егорова в нынешнем его виде, нас разочаровал. Но, как мы знаем, от перестановки сумма слагаемых не меняется. И проблема не в количестве отделений, а в том, что руководит.

Мировая практика убеждает: реорганизация промышленности происходит частичная или полная смена руководства для привлечения свежих сил из числа реформы. Поэтому, я надеюсь, что Действуют не откажется от добровольной помощи власти, ветеранов ЦИК – честь судей и инспекторов. С ними процесс реформ значительно быстрее.

В концепции проекта особое внимание привлек раздел «Практика защиты честной игры». Для его реализации в судейском корпусе РФС было бы хорошо выделить особую структуру с особыми полномочиями. Этот Совет или комиссия) должен напрямую подчиняться было так и сделать пересечение функций. В частности – разбирать конфликтные ситуации в арбитраже и применить жесткие меры к нарушителям.

От расчленения департамента Егорова сумма не изменится

И у меня до сих пор возникает вопрос, кто пишет Душе и заниматься во время в заблуждение о том, что «большинство наших судей нищенствуют». С проектом концепции можно сделать такой вывод… нет, я не против повышения оплаты труда арбитров. Но этот процесс не может не ставить судей из-за таких оценок со стороны инспекторов. И объективность последних, пока что не выдерживает критики. Мы наблюдаем «круговой счета», с которого, судя по отчетам, Егорова, после каждого раунда, никто не собирается бороться.

Мусор обстановку вокруг контроля над нагнетает и провальное внедрение в ОР системы VAR. Я еще раз повторяю: жизнь без тебя не должны быть арбитрами премьер-Лиги. Для этих целей логичнее использовать инспекторов-ветеранов, которые обладают авторитетом и профессиональными знаниями. Они стали бы для нашего футбола «арбитражный суд», элитная группа специального назначения, в равной степени учитывающей интересы обеих сторон – арбитров в поле и команды.

Только VAR сделаны. В противном случае, судьи остаются без всякого контроля, по собственному усмотрению (или по указке сверху?) управление расположением игроков и тренеров, которые зачастую из-за больших ошибок человека со свистком, которые теряют работу.

Наконец, я не знаю, Трансфер до / из штаб-квартиры РФС в новый офис. Если нынешний президент останется на долгое время в своей должности, этой точки зрения является обоснованным. Краснопресненская набережная и Дом футбола на Таганке находятся далеко друг от друга. Собрать всех в одном здании, это было бы здорово.

Но что ждет РФС в случае ухода господина Душе? Кто то становится гарантом процветания существования офиса? Более того, по мнению экспертов, квадратный метр в новом месте пути, даже для нашего футбола.

источник: «спорт»