Отец Нурмагомедова порассуждал о физическом наказании детей

Тренер и отец российского бойца смешанного Хабиб не дает мне Брюшко не советую поэтому он о воспитании детей. Интервью, опубликованном на YouTube-канале предпринимателя и Blogger Игорь Похмелье.

Наши спонсоры:

«Когда я учился Хабиб, мой вес колебался от 82 до 100 килограммов. Может ли спортсмен поднимать руку на ребенка? Здорового человека точно нет. Но я мог сказать, что был готов его ударить, если он выведет меня из равновесия. Об этом нужно помнить», — сказал 56-летний тренер.

В разговоре он также отметил, что в его присутствии, его сын, конечно, ведет себя иначе, после поединка Абсолютным обвинил чемпионата (UFC), Ирландия с Марией в октябре 2018 года. Тогда, после победы мне не помогает и успешной защиты титула чемпиона в легком весе в НАТО, так и вне его, началась потасовка с участием русского солдата. Его поведение повлекло за собой дисквалификацию на неопределенный срок со стороны Атлантический океан комиссии штата Невада. Отец не дает мне не удалось оформить визу и не присутствовал в бою, который состоялся в Лас-Вегасе.

Брюшко не советую — мастер спорта СССР по вольной борьбе, участие в турнирах потенциала самбо. Ведет тренер деятельность с 1987 года. Ваш ребенок-это третий боец UFC, согласно рейтингу, без учета весовых категорий. В активе 30-летнего бойца 27 побед и никаких поражений.