Отработанный материал. 10 никому не нужных после России футболистов

Российские Чемпионат сломал слишком много футбольных судеб.

Россия смотрит на яму, для многих футболистов. Кто-то, как Леандро Паредес, Кубок России растет – в условный «ПСЖ», но большинство иностранцев, из которых не регистрируется у нас в стране, перестают играть на высоком уровне.

Примеров слишком много. Даже теперь, только несколько, можно позвонить до десяти свободных агентов, которые играли в России и Styles до такого уровня, что теперь никто не хочет брать, даже бесплатно. Все они теперь свободные агенты, которые не смогли найти себе команду в трансферное окно зимой.

Диего Подмышек Отработанный материал. 10 никому не нужных после России футболистов

Позиция: Нападающий
Страна: Бразилия

Бразильский форвард Диего Белки приезжал в Россию с «Атлетико Минейро» в статусе звезды, по крайней мере, по меркам чемпионата Бразилии. «Анжи» приобрел игрока за 5 миллионов евро. В нашей стране не было проведено и года, быстро, оставляя избрала новый курс, следующий клуб за 7 миллионов евро вылетел в Катар. Дальше было возвращение на родину, в тот же «Атлетико» и «новый выход», на этот раз в китайский «Шаньдун Lumen». В течение четырех лет в Китае Подмышек успел проскользнуть до отдел бронирования. С 21 января 2019 года он пребывает в статусе свободного агента. Даже если игрок и оценивают в 5 миллионов евро, в новом клубе он найти себе не может. Игроки в возрасте 33 лет.

Ужин ТраореОтработанный материал. 10 никому не нужных после России футболистов

Позиция: Нападающий
Страна: Кот-д’Ивуар

Все мы помним, поется на развод передние Прямые Траоре, который прибыл в «Барселону», Румынии, а затем был куплен «Анжи» за 18 миллионов евро. В 2014 году, когда новая история дагестанской команды закончилась, Прямые собрали «Монако» за 10 миллионов евро. Потом была еще одна попытка вернуться в Россию – в аренду в ЦСКА – ошибка. Последовала череда аренд. Последним клубом Ужин – французский «готики», в котором нападающий провел 18 матчей и не забил ни одного гола. Начиная с июля 2018 года, он остается без работы. Вы будете удивлены, но игрок – в возрасте 28 лет.

Хосе Мануэль Хурадо Отработанный материал. 10 никому не нужных после России футболистов

Позиция: Полузащитник
Страна: Испания

Жюри – один из игроков, говорящих, что в большом количестве находились в «для чего», если Валерия, Дорогая. Сначала арендовал, а затем купил немецкий «Шальке» за 3 млн. евро. В России, пробег у испанца не было, но «Спартаку» удалось выгодно продать за 8,6 миллионов евро в английский «Уотфорд». В Англии быстро поняли, что совершили ошибку и избавился от футболиста, всего год, продажа веселых 1,2 миллиона евро в «Эспаньол». Два года спустя жюри, оказался в Саудовской Аравии клуб «Аль-Ахли». С 13 января 2019 года, игрок пребывает в статусе свободного агента, но не может найти команду. Игроки 32 лет.

Кристофер СамбаОтработанный материал. 10 никому не нужных после России футболистов

Позиция: Защитник
Страна: Конго

Так уж получилось, что уже третий из четырех футболистов в нашей коллекции, в свое время, прошел через мужское «Анжи». огромный защитник провел в «Анжи» два раза. Первый раз пришел в «Блэкберн» за 14 миллионов евро. Через год – вышел в «Queens Park rangers за 15 миллионов евро, а спустя шесть месяцев он вернулся обратно за 11,6 миллионов евро – достаточно хорошие предложения. Через два месяца после «Анжи» продал игрока в «Динамо» за 10 миллионов евро, где он три года спустя совершенно бесплатно отправился в греческий «Панатинаикос». После потери там шесть месяцев, Самба заявил о расторжении договора и шесть месяцев лежал без дела. Один раз пытался начать играть в Англии – в «Астон Вилле», но не смог. Начиная с июля 2018 года, он находится в поисках клуба, но не может найти. Игрок 34 лет.

Эммануэль Эменике Отработанный материал. 10 никому не нужных после России футболистов

Наши спонсоры:

Позиция: Нападающий
Страна: Нигерии

В России, нигерийский форвард провел всего год, но он был очень яркий. Эменике в составе «Спартака» стал лучшим бомбардиром чемпионата. Купил в свое время более 10 миллионов евро «Фенербахче», игрок вернулся в тот же клуб, но уже за 13 миллионов евро. Зря уходил из России. В Турции у него дела пошли не важно. Последовала череда уступок и Трансфер в «Олимпиакос» за 2,5 млн. евро. 17 июля 2018 года, покинул греческую команду, и с тех пор не может найти новое место работы. Игрок 31 год.

Аарон Поощрять Отработанный материал. 10 никому не нужных после России футболистов

Позиция: Нападающий
Страна: Нигерии

Судьба нападающего из Нигерии в России стало невыносимо. Аарон Поощрять сначала прибыл в Москву в ЦСКА в аренду, но, получив тяжелую травму, он направился обратно в Китай. После того, как он истек срок контракта с Китаем по команде, вновь хозяева в ЦСКА не является правильным. Последовали аренды в «Любить», где игрок не смог показать. В конце срока действия договора, Поощрение покинул ЦСКА и три месяца в поиске работы. В Иерусалиме «Выброшу» мы согласились дать ему шанс, но после – бросили только два месяца. С 13 декабря 2018 года, нигериец находится в поисках команды. Теперь он составляет 24 лет.

Данило Некоторые Отработанный материал. 10 никому не нужных после России футболистов

Позиция: Полузащитник
Страна: Бразилия

Помните, этот бразильский? Когда Валерий Газов тренировал «Алании» в премьер-Лиге, даже собирался лучших глупость, а кто-то даже начал вместо натурализации… Потом не было «Алании», и Несколько перешел в казахский клуб «Актобе», где он провел долгих три года, забив в течение сезона в премьер-Лиге. По окончании срока действия договора, что находился в Корее клуба «- Это», где через шесть месяцев, он ушел на правах свободного агента. Некоторые не могут найти новый клуб, даже с июля 2017 года. Игрок 33 лет.

Юра Мовсисян Отработанный материал. 10 никому не нужных после России футболистов

Позиция: Нападающий
Страна: США/Армения

Другой игрок «Спартака» и лучший бомбардир чемпионата России красно-белого клуба в нашей подборке – Юра Мовсисян. В «для чего» Юра поймал звездную болезнь и начал обращать больше внимания на ваши машины, в футбол. Сначала отдали в аренду в «Солт-Лейк-Сити», а затем были проданы в тот же американский клуб 3 млн. евро, несмотря на то, что в свое время купили у «Краснодара» за 7,5 миллиона евро. Но клянется, что не сложилось, и в Америке. Кроме того, он попал в восстановлении американской Лиги. После аренды в шведском «Продлится» и окончания контракта с «Солт-Лейк-Сити», Юра пробовал себя в клубе МЛС «Чикаго Файер», но не начал играть. С 1 января 2019 года он является свободным агентом. Игрок 31 год.

Марко Петкович Отработанный материал. 10 никому не нужных после России футболистов

Позиция: Защитник
Страна: Сербия

Свежая история – правый защитник Марко Петкович. Он пришел в «Спартак» летом 2017 года, на правах свободного агента в Белграде «Громом Звезды». В «для чего» футболист не заиграл, и этой зимой, клуб расторг он договор, выплатив сумму компенсации. Несмотря на рассказы агента Марко Трейси, о том, как игрок хотел купить «Спартак», футболист с середины января не может найти новый клуб даже бесплатно. Игроки 26 лет.

Мигель Данни Отработанный материал. 10 никому не нужных после России футболистов

Позиция: Полузащитник
Страна: Португалия

Здесь, возможно, и не место, но в качестве свободного агента, что обязан упомянуть – Мигель Данни. Португальский язык-единственный, в этом выбор, кому Россия не сломал карьеру, и построил. «Динамо» и «Зенит» он смог пробиться в сборную Португалии и пройти через него 37 матчей. К сожалению, «Зенит» просто не стал продлевать контракт с футболистом, который отдал клубу почти десять лет жизни. Дэнни году он играл в чемпионате Чехии, а затем вернулся в родную страну, «Морской». В Португалии, игрок не пошел и он сам разорвал с клубом контракт, отказавшись от всех компенсаций – просто не хотел разочаровывать поклонников. С января 2019 года он является свободным агентом. Игроки 35 лет и старше.