Отцы и дети. Строгий Попович примет экзамен у Йокича и компании

В серии «Сан-Антонио» может дать «Denver» больше, чем место во втором раунде.

«Я уже в клинике сказал:» кто злится на свою боль — тот непременно ее победит»

1. «Сан-Антонио» — это очевидно, странно, в паре с «Denver»: везде его свой нос, букмекеры, например, дают шаг АКК «тройки». На самом деле, это не так очевидно. Кажется, что эта серия станет одной из лучших во всем первом раунде. Если не по качеству, баскетбол, плотности, количества маленьких историй и больше интриг.

«Наггетс» очень ровный сезон, все регулировать только три раза, проиграв более двух матчей подряд. Через стабильность и стали вторые в конференции: «Хьюстон» и «Юта» завалили начало чемпионата, «Портленд» был неправ, за отрезок в ноябре-декабре, «Оклахома» перекресток в конце на фоне проблем со здоровьем, Пола и Джорджа.

«Самородки» причин для падения было достаточно: три недели потерял бесценный обороны Пол Миллсэп, до середины января был Уилл Бартон, с более чем 20-ти нет, Гэри Харрис. Но команда не упала ниже определенного уровня, и, благодаря серии из четырех поражений в первой половине ноября и остался ранее.

Умение держать удар и не упасть на стул, редко подвергается молодых команд, не серьезная в плей-офф нынешнего позвоночника. В основном из-за стабильности «Денвер» и считается железным любимые серии: находился на первой и второй линии Запада, начиная с начала сезона. И стабильность, как правило, работает на большинство людей впечатляют, потому что создает иллюзию контроля.

Если «Наггетс» спасут стальной бороды в плей-офф, и могут подняться после мощных ударов, ограничение в жизни любого человека. Проблема одна: истинная крепость подбородка проверяется только опытом и сказать что-то наверняка мы просто не можем.

И вот необходимость терпеть и вставать на ноги в переломные моменты — реальность для любой молодой команды, которая, наконец, попала в драгоценность. В play-off по всему миру (даже сама слышу любимый), рано или поздно, что-то начинает идти плохо. И без навыков выживания в экстремальных ситуациях, не являются достаточными.

Для «Денвера» в серии против «Сперс» — это шанс заявить о себе, возможность узнать себя лучше.

***

«Мы будем исполнять наш долг; и посмотри, там счастье получить к реальности»

Наши спонсоры:

2. Позиции в таблице Запада, «Сан-Антонио» за «Денвер» в шести побед, хотя практически не было никаких проблем с травмами — все игроки ротации прошли как минимум в 67 матчах. Кажется, что преимущество «Наггетс» ощутимо и не искажает проблем со здоровьем в лидеры.

Но, и здесь есть важная сноска, без которых картина выглядит по-другому. Текущий сезон для АКК — переходный: не Дом и Ману, а не (и в самом деле летучих мышей в Техасе очень ответственность), есть Море Розовое, подходит к концу эра Грег не Мог.

Внедрить очень специфический Розовое — очень легко сделать. Ронин Леброн , более половины от общего количества бросков с игры, делает со средней дистанции, без аккредитованной тринадцать. Даже в прошлом году в «Торонто» Море падал с периметра очень ниже среднего (31%) и Попович во-первых, после обмена очень оправданно отказался продолжать эксперимент.

Естественно, процесс адаптации игрока баскетбол на новую модель игры, и новые требования, можно было без конфетно-хороший период. Более, что Марк Олдридж — это единственная настоящая звезда уху после ухода из Дома — имеет ту же особенность: любит не стрельбы на средние расстояния в отсутствии выстрел из-за дуги.

В этом контексте начало регулярных оказался прогресса: каждый привыкал к каждому. В начале зимы в «Сперс» был отрицательный баланс (10-12), но за кусок предпочитаете, и дело пошло на лад. И теперь мы переходим к самому интересному.

Если отбросить результаты первых шести месяцев, когда для ухода двигателя sas было очень далеко от проектной мощности, получается, что это то, что. Результат «Денвера» с 1 декабря: 39-21. В Результате «Сан-Антонио» — 38-22.

https://www.instagram.com/p/BwHxQdnnCTc">
<center>/tags/8414-nba/

***

«Вот что значит с феодалами жить. Да, Господа, пойдешь и в турнирах участвовать будешь»

4. Нас ждет не бой Давида и Голиафа, и сражение двух близких по классу команд. Только приятный параллельна и постепенно готовится выпустить на сцену, а второй рассчитывает стать в ней звездой через пару лет.

Фактически, единственное полное преимущество «Денвера» — матч на своей площадке. Соперники-это великолепный в своем собственном паркет (34-7 «Наггетс» и 32-9 «шпоры»), но они же имеют отрицательный баланс в доме (20 и 21 против 16-25).

Конечно, в этом контексте, что иметь в резерве игры на высокой Колорадо очень приятно. В этой серии большое значение имеет старая пословица: в плей-офф, у тебя нет проблем, пока ты не проиграешь в дом.