Овечкин и Кросби едва не подрались в матче НХЛ

Ночь подарила любителям Национальной хоккейной Лиги (НХЛ), одна из самых жарких противостояний — «Вашингтон» против «Питтсбурга». «Не думай» оказались сильнее со счетом 2:1, но для многих стала не сама игра, а перепалка Александра Соседка и Сидни Кросби, который почти перерос в драку.

Едва начался матч между «Вашингтоном» и «Петербурга», как игрок хозяев площадки — Том Уилсон, послал в нокдаун хоккеист гостей Джейми Алиса. Капитан «Пенсии» Сидни Кросби был судей, чтобы спросить, почему Конус не дали дополнительный штраф, поэтому, в случае, если участвовал Александр Сосед, который приехал защищать интересы партнера.

Следом между звездами произошла перепалка на повышенных тонах, на что Сосед предложил Кросби подраться, после «echo» в банке.

Наши спонсоры:

Чуть позже капитан «столицы» все равно с ним и подрался, правда, не с Кросби, и с Крисом Есть. Но вот эффективных действий Соседа в этой встрече и вот я здесь, и я не мог, и его команда в финале проиграла.

Хотя Ларс Эллер и вывел хозяев вперед во втором периоде, гости еще до перерыва не только сравняли счет и вышли вперед. Сначала забил Кросби, а затем Брайан Раст, что Сидней ассистировал.

«Питтсбург» победил «Вашингтон» — 2:1, рекорд серии Соседка по заброшенным подряд Siam, однако, был прерван. После окончания сирены Александр даже в эмоции, что сломал палку.