Овечкин побьет рекорд Гретцки по голам, а Макдэвид – по очкам?

Стоит Александра великого завоевать, марка 600, все мы думаем о вечном, по-видимому, достижения еще больших – 894 голов в своей карьере. Некоторые даже включен обратный отсчет. После 22 лет, Ничего в игре с «Душа» набрал 400-е очко, есть повод вернуться к наследию Греции.

Загрузка…

Еще в начале этого года, популярный эксперт, а в прошлом блестящий нападающий сборной США Джереми Рассмеялся покачал хоккей Америка драматический PIC в стиле Дон «Вишня» cherry:

– Я сидел здесь, глядя на игру и качаю головой. У меня есть сомнения, что это профессиональный хоккей на компьютер. Так плохо «Эдмонтон». Они не могут дать два пропуска подряд. Как принимают решения при передачах? Как занимают позиции в обороне? В трех районах, выглядят растерянно. Игроки «чувствую запах», понятия не имеют, куда двигаются. Делают передачи, приносящий удачу в надежде, что выход из ситуации, когда вы способны превзойти соперника в номер.

Возможно, у них есть хорошие игроки, но руки и ноги работают быстрее, чем голова. Не знают, что делают, и это говорит о многом.

Против «Детройта», и, благослови их Господь! – худшие команды в Лиге с 43 балла. Тем не менее, на фоне «Эдмонтон» «Ред Уингз», похоже, победители Кубка Стэнли.

Я понимаю, почему Коннор Ничего так разочарован. Он-единственный, который работает. Единственное, что делает с шайбой что-то толковое. Здесь речь о готовлю интеллект. Некоторые игроки имеют высокий хоккейный IQ. Этот компьютер с 18 игроков, судя по их действиям, вероятно, самая низкая хоккей интеллекта, который я видел за долгое время. Это позор!

В том матче 23 января «Нефтяники» уступили на своем льду «Детройт» 2:3. В конце минувшей сделаем НХЛ второй год подряд не попал в плей-офф и Ничего в последнем матче чемпионата, еще умудрился и тяжелейшую травму получить. На полной скорости он столкнулся с капитаном «Калгари» Джордано и захлопнул дверь. Страшное зрелище! В результате, сломал ключицу и сильно повредил колено. Что удивительно, когда самый дорогой хоккеист в мире на руках носили с площадки «Калгари» своего единственного из-за Нила. Неужели уже тогда знал, что следующий сезон начнет в первые три с увидела меня и Грустно?!

В общем, все для болельщиков «Эдмонтона» становилась хуже. Однако, луч надежды сверкнул, и уже в конце регулирования. Неожиданно для всех эта сумка немец Грустный, как раньше, а 30 шайб не забрасывал. И здесь, выбил пятьдесят долларов и не раз, но Александр Соседка с пожарным трон.

Овечкин побьет рекорд Гретцки по голам, а Макдэвид – по очкам?

В летнее время, до тех пор, пока капитан канадской методично лечился, владельцы клуба изменили весь верх: водить назван знаменитым архитектором от «Детройта» Кен Холланд, и главный тренер – Дэйв Западном. Джеймс Нил, конечно, был главный рынок, приносящий удачу Холланд. Если на последнем чемпионате слева крайняя в 63 матчах и забил 7 голов, теперь после 19 туров имеет уже 12 выстрелов!

В этом сезоне «Эдмонтон», который начался с пяти побед кряду (три на выезде) из восьми раундов начальные было только одно поражение. Победив 19 октября тот же «Детройт» 2:1, «чувствую запах» возглавили таблицу чемпионата. Таким образом, метаморфоза всего за 9 месяцев!

Получив в понедельник дома «Анахайм» – 6:2, «Нефтяников» 26 очков, закрепились на втором месте в Западной конференции. Мадрид забил пятый хет-трик в карьере. Его верный спутник Грустно набрал 4 (0+4) очка и продлил свою успешную серию до 9 игр – 8 шайб, 10 передач. И в том, что ворота «Дакс» защищал один из привратников из элитной Лиги Гибсон.

После роскошной охоте в Калифорнии Грустная и Ничего возглавили список бомбардиров сезона – в 19 матчах, соответственно, 34 (14+20) и 30 (11+19) очков. Но главное другое: Ни на восьмое место в истории НХЛ в возрасте до 22 лет (23 исполнится 13 января) достиг отметки в 400 очков за карьеру! Посмотрите, какие блоки сделать, пока Коннор:

Уэйн Гретцки, Марио Лемье, Петер Статус, Эрик Колец, Майк Босси, Сидни Кросби, Брайан Попробуйте.

Да, благодаря новым правилам, исключившим любой грязи, хоккей НХЛ радикально изменилась. Глупость открыта зеленая улица: здоровье, стрелок я не хочу!

В Мере, теперь 402 очков в 306 играх. Чтобы приблизиться к Греции с ее астрономических 2857 очков, с другим, с тем же КПД должен играть от звонка до звонка 22 сезона! То есть до 45 лет.

Нереально? И я хочу поверить в чудо!

источник: «спорт»