Овечкина лишают передачи и гола, Кузнецова бьют, а он отвечает птичкой!

Очередной уступить дорогу матче в столице США дал самый популярный российский клуб НХЛ.

На этот раз не мог бы «Колорадо» и лично его Увидеть. Несмотря на все усилия, Семян, гости капитулировали в овертайме после претензии, принимающие решения – Кузнецов (4:3).

Если футбол долгие годы был билась за введение помощи арбитра в спорных моментах видео, хоккей с шайбой множество исследований, судей повторений во всех мыслимых и немыслимых ситуациях, на мой взгляд, уже слишком надежными. Эти константы Вене настоящая сантиметров и секунд просто убивают дух игры. Лишают его логику. И иногда напрямую влияют на результат. По лилии пальцев формальностей.

Ну, это потому, что надо было в первый период отменить гол, Крайней, когда в большинстве со счетом 1:0 добил шайбу в сетку после выстрела его сотрудниками ведомства в ходе стрельбы Соседка?! Ну да, на фоне, судья, не понимая, что Варламов диск не определил, дал свисток. Но в то же время с ним, швед переправил шайбу в сетку! Так мне показалось, и режиссеров трансляции, которые мы вывели на экран, что это 14-й гол в сезоне Николас.

Но нет! Арбитры, как самые ярые адвокаты на планете, портативный монитор. В трансляции этот эпизод с звук повторяется два раза, а если шайба и пересекла ленту после свистка, через несколько десятых и сотых долей секунды. В любом случае, даже если судья не будет, никто не смог бы предотвратить Конец забить. Потому что на стороне игроков «Колорадо» не было, а Семен шайбу за спину не видел.

Может, это рыба, что Александр великий не родился 1181-е очко в карьере.

По мне, так еще более абсурдно – искать «вне игры», после того, как шайба оказалась в ворота твои. То есть, если мы не забили, и игра продолжалась, и уже ваш компьютер от Лэнс будет стиральная машина, то все нормально? Двойной морали!

Случай произошел в начале второго периода. Тренер хозяев Тодд поехать на рекомендации google now,, что недопустимо в ухо по радио, что люди у монитора прямые трансляции, просил Challenge как раз в положение «вне игры». И вот снова ничтожные масштабы, в этот раз сантиметров – он играл против «Вашингтона». Игрок «Колорадо», полностью в то время как в зоне атаки, когда там еще не вошла шайба, зацепился не менее, с кончика лезвия конька «голубой линии». Значит, положение «вне игры» нет, и гол Торговый легально!

Наши спонсоры:

Таким образом, учитывая не только не был 2: 0, и сразу после первого перерыва уже был равным 1:1.

Хотя надо отдать должное судьям и камера на тайное НХЛ: в отличие от КХЛ, просматривать спорные эпизоды, которые не затягивают и делают вердикт, как правило, в течение одной минуты.

На 29-й минуте ситуация повторилась. Снова, устранение «Лавина». Опять Карлсон кладет шайбу под Ван-таймер, вы знаете — кто, и он снова следующей остановке. Кстати, я понимаю, что многие из наших ветеранов, мне не нравится слово «private». Но как еще сказать, когда шайба, как попадает в вратаря, а потом валяется на спине щиты, брюк или руки?

На этот раз проблем не если я, и Кузнецов с лентой добил шайбу. Что еще раз «оскорбили» его капитан, лишенный своей 645 первый гол в своей карьере, потому что шайба, это точно, Тапочки в дверь. Хотя, с другой стороны, Женя сделал все правильно: любая случайность нужно исключить, тем более после случаев с гол, по Крайней.

В целом, игра с «Колорадо», действующих чемпионов было легко. Более в самом дебюте заключительного трети Варламов запустил бабочку » после дальнего навеса Девочка. Счет был 3:1, и продолжали снимать. А партии, которые прошли 12 минут в меньшинстве. Все это ищи его «Кэпиталз». И для них, и для реализации большинства из-за потери концентрации залов и в обороне появились дыры. «Колорадо» с его и выношу – Маккиннон – были так немедленно воспользовался. Да еще лодки я спрыгнул разочаровал: 58 минуте Копли пропустил после броска Уилсона отрицательный угол. Шайба отскок палки вратаря Японии в сетку между щитков. 3:3.

Продление было пользу Кузнецова. Женя почти не уходил со льда, и за 48 секунд до конца пациента после того, как минует Соседка запустила один в Ирландии и технической запустил шайбу между щитков. А затем исполнил свою знаменитую птичку. И никто не посмеет упрекнуть Евгения в презрение к противнику. Поскольку большая часть третьего периода пропустили. На 52-й минуте в русском языке, когда он давно освободился от шайбы, врезался в Коула. Кузнецов упал, похоже, что он, если я его дыхание, а потом тяжело покатил в Банк. Естественно, команду «Вашингтона» Уилсон встал, чтобы одноклубника и как следует Дубае Коул. Но до конца третьего периода, кузнецы больше на льду не появлялся. Даже возникло подозрение, сотрясение мозга – к счастью, все прошло.

Вопрос в конце: Сосед забил 1182-е очко в карьере, но здесь следует отметить, что не может уже три матча. Это Момент, Александр! Несмотря на это Грейс 250 шагов…

НХЛ
Регулярный Чемпионат

«Вашингтон» – «Колорадо» – 4:3(1:0, 1:1, 1:2, 1:0)

Голы: Ненасытны (Или, Нисканен), 06:31 – 1:0; Маккиннон (Барри, Иди И), 20:35 – 1:1; Кузнецов (Сосед, Карлсон), 28:38 – 2:1; Нисканен (Врана, Кузнецы), 40:34 – 3:1; Были Такими (Понедельник И), 45:10 – 3:2; Уилсон (Альберт), 57:53 – 3:3; Кузнецов (Соседка), 64:12 – 4:3.