Панарин не оставил «Коламбусу» выбора. Скоро его обменяют

Артемий не готов обсуждать свое будущее до конца сезона.

Позже, летом и половине сезона Артемий думать О не изменил своего решения и по-прежнему не готов вести переговоры с «Columbus» до конца сезона. Таким образом, руководством клуба, фактически, не остается другого выхода, кроме обмена форварда. В ближайшие недели, придется ждать «бомбу».

«Мы сообщили команде, что они готовы обсудить будущее Артемия после сезона. Наш приоритет сейчас-это сосредоточиться на оставшейся части сезона, пытаясь выиграть Кубок Стэнли с «Коламбус Блю Джек» и их болельщиков. Больше комментариев нет, не будет», — написал агент игрока Дэн Милтона в своем «twitter».

Напомним, как развивались события. Летом думать О сообщил, что пока не готов обсуждать новый контракт с «Columbus». Это заявление, с одной стороны, дал клубу возможность маневра, а с другой-закрыл дверь окончательно. Хотя в целом, понимание того, что Артемий хочет играть в клубе-Гранде рынка, и не в том Огайо. Генеральный менеджер «форму» Иго Колумба не торопиться и несколько месяцев оставалась надежда, что, бы подумал не будет достигнуто соглашение. Предложение по обмену игрока, его сделали, но были драфт-пики и молодых людей, потенциальных клиентов, а не замена нападающему, который набирает одно очко за матч. «Коламбус» оказался в мини-отпуск с 20 по 24 января, в ходе которого Артемий встретился с Милан, чтобы обсудить все. Накануне состоялось еще одно совещание, результатом которого стало официальное заявление Лиги чемпионов. В самом деле, с лета ничего не изменилось. О, как я не хотел торговать, и не хочет. Еще раз, сейчас. Теперь Сесилия не должны принять очень трудное решение, но выбор, на самом деле это не так.

Изменить бы подумал (вероятность 95%)

Это первый и самый вероятный вариант. Независимо от обстоятельств, пойти получить ее будет крайне трудно «columbus» входит в топ трех лучших команд Столицы, разделение и надеется сделать шаг вперед в play-off, то есть пройти как минимум первый раунд. Тем не менее, сохранить бы подумал и потерять его летом будет не меньшим, а даже большим ударом в клубе.

Наши спонсоры:

«Голубой Джек» не избалованы наличием звезд. Если у нас не думать О и Корабль, только Сет Джонс можно включить в этой когорте, да и то с натяжкой. Это команда в которой собраны хорошие игроки, но не более, и всерьез положил в розыгрыше Кубка Стэнли, не думать О точно не будет работать. С другой стороны, «Коламбус» уже выходил в плей-офф, и, прежде чем перейти О, и даже занял четвертое место в Лиге. Представить будущее без него трудно, но можно. Кроме того, болельщикам пора свыкнуться с идеей о скорой потере, и руководства клуба — разработка планов действий. Изменить О это не трудно, потому что в его контракте нет пункта о запрете на обмен. Однако, максимальную пользу можно получить только если клуб будет уверен, что думать О завершении переходного периода, подпишет новый контракт, и не выйдет летом на рынок. Это снижает круг потенциальных кандидатов (раньше назывались «Рейнджерс», «Айлендерс», «Тампа», «Флорида» и «Лос-Анджелес»). В любом случае, в «Columbus» уже морально готовы к уходу бы подумал.

«Мне нравится наше ядро, в будущем он будет только лучше. Мы брали 108 очков в сезоне, прежде чем думать О. Я не пытаюсь умалить его заслуги, мы любим Артемия, он-великолепный игрок и делает, что наша команда лучше. Если по какой-то причине не хочет остаться, мы переживем это, и все равно мы будем сильной командой. Мы надеемся, что он останется, и мы сделаем все возможное, чтобы убедить его. Но что бы он ни решил, мы будем принимать это решение, потому что жизнь продолжается», недавно сказал, что Колумб.

Статистика О в «Columbus»

127 матчей, 135 (46+89) очков 1,06 очка за игру * 0,7 игры * 82 очков в сезоне 2017/18 * 55 изменения в сезоне 2017/18 * * — лучший результат в истории «Columbus»

Сохранить бы подумал (вероятность — 5%)

В «Columbus» в течение всех этих месяцев, надеясь, что со временем О может изменить свое мнение. Успокоить нападавшего попытался и его коллегами, особенно Кэм Аткинсон, которые играют вместе на первом этапе. То, что Артемий до сих пор не дала ответ категорическим, оставляет небольшую надежду на то, что он продолжает думать и, может быть, наконец, согласится подписать новое соглашение. Но надежда эта очень призрачная, и «Columbus» требуется конкретной.

Обозреватель The Athletic Аарон Portland писал недавно, что генеральный директор blue Джек» является сторонником теории, что будущие свободные агенты являются «арендованных» игроков, что клуб ничего не пришлось давать. Но эта теория имеет смысл, если клуб является реальным кандидатом на Кубок Стэнли. В последние годы «columbus» вы прошли долгий путь, но реальным претендентом на Чемпионат не было.

Единственное, что можно сделать, что Кокаин отказаться от идеи обмена, является отсутствие хорошее предложение. Однако, в отличие от начала сезона, сейчас хорошее предложение можно рассматривать уже не только состоявшихся игроков, а также активов, с прицелом на будущее. Нет сомнения, этих вариантов очень много.