Панарин разорвал «Нэшвилл» и обновил рекорд, а Радулов продолжает крушить все живое

Артемий думать О забил покер передачи, а Александр Рауль и Антон Худобин достал основан на игре его команды – в обзоре НХЛ.

После серии матчей и жесткой критики со стороны собственного руководства «columbus», наконец, собрался. Команда Джона так, что у подписано четырнадцатью и упражнения и зацепился за зону плей-офф. Но сказать, что «голубой Джек» все равно вступает в борьбу за Кубок Стэнли пока рано.

Артемий думать О и компания чувствуют себя заставил ее дыхание «Монреаля», что одинаковое количество очков, но сыграно на матч больше. Если «Коламбус» стабильный компьютер, который в играх против соперников, уступающих в классе, имеет свою, заботясь о своих перспективах на будущее мы хотели бы не иметь, что. Календарь у «жакетов» неизмеримо проще, что «Канадиенс».

Судите сами: ребята Джона так, что у вас, что играть против «Баффало», «Бостон», Рейнджерс» и «Оттавы». Только одна из этих команд попадет в плей-офф, для остальной части сезона, по сути, закончилась. «Монреаль» же финиш просто адский, полностью топы: «Тампа-Бэй», «Вашингтон», «Торонто».

Но, опять же, забегать вперед не стоит. В НХЛ все корреляции, которые существуют только на бумаге, а на льду может произойти все, что угодно. Так же ценна «Оттаве», с другой фон на Восток, минувшей ночью готовит мощный «Торонто» — 4:2. «Сенатор» в составе полностью дерзкой молодежи, которая мечтает закрепиться в НХЛ, таким образом, соперников, которые набрасываются, как будто стая голодных Львов.

Возвращаясь к «Columbus», стоит упомянуть еще блестящую игру, думать О и Сергей Судна. В этот раз, на выезде-то «Нэшвилл» — 5:2. В ищет ее четыре голевые передачи, три из которых – первые! Артемий снова поразил всех умением дать пас невероятно, через несколько мастей оппонентов. Его партнеры только войти в дверь.

Наши спонсоры:

Ну и стоит отметить, на случай. «Коламбус» снова было много потерь в средней зоне, и что получил в свои двери быстрые другую соперника с принципом преимущества. Боб несколько раз останавливал проходы игроков «Нэшвилла» к своим воротам. Ну и в эпизоде с пропущенными шайбами русский кипер ничего не мог сделать. В этом матче, на случай 23 уходит.

О том же получил 83 (27+56) очков в 75 матчах, побив собственные рекорды клуба по количеству изменений и эффективности точки, которая была создана в прошлом сезоне – 82 (27+55) 81 игра.

«Stars» крайне неудачно провели большую часть матча против «Ванкувера». «Ужин» играли с преимуществом и к середине первого периода вели – 2:0. В эпизоде гола не очень хорошо действовал вратарь российского «Даллас» Антон Худобин. Создавалось впечатление, что он просто не смог вы в игре.

Но Александр Рауль заставил меня разбудить своих партнеров. С помощью индивидуального мастерства и энергии, был создан ряд опасных моментов у ворот Якоб Максимальная, после «Далласа» считает, что может выиграть. «Stars» яростно атаковали, периодически, игнорируя ответ эти гребаные «Ванкувер». И здесь уже изменили Худобин, который мог бы привести себя в порядок. Антон сделал несколько впечатляющих выкопал, позволив своим партнерам продолжить преследование.

В середине третьего периода «Даллас» сумел отправить шайбу в ворота Максимальной. После этого стало намного легче. «Ванкувер» начал откатываться, пытаясь сохранить счет, поэтому, поле «месяц» появилось пространство, чтобы получить скорость в средней зоне. Используем Рауль – он на скорости пересек синюю линию, слегка притормозил ждать, когда ваши партнеры будут как можно ближе, напал на него, и хитро бросил в угол, надеясь на добивание. Но ты ошибся и не видел момент броска, поэтому шайбу прямо оказался в ворота – 2:2.

После этого Рауль создал отличный момент, чтобы Тайлер Зарабатывает, но вратарь шведский «Ужин» отразил бросок канадца. Команды ушли на овертайм, где Заняла пришлось стоять на голове, чтобы не заблудиться. Русский utils, но в серии послематчевых штрафных бросков все же уступил. На свой счет 29 выкопал, и в Классе 27-я шайба в сезоне. Александр повторил личный рекорд голов в регулярных НХЛ, который он установил в прошлом сезоне. Ну, теперь есть, чем бить.

источник: «спорт»