Партнер Макгрегора рассказал о массовой драке и «сумасшедшем» Нурмагомедове

Бой между еды Было и с Марией закончился не только победой русского солдата, но и методы борьбы с участием обеих команд. Скажи это Дэнис, который находился в углу ирландского бойца, он говорил о деталях, что произошло. По его словам, Хабиб начал обращаться к нему непосредственно, в момент поединка, и перед прыжком не помогает клеток ударил менеджером русском языке — Ризван Мохамед.

Хабиб не советую выиграл с другой Макгрегора в главном поединке UFC, 229, заставляя соперника сдаться в четвертом раунде. Русский боец защитил титул чемпиона в весовой категории легкий, но после этого, выскочил из клетки и спровоцировал массовую драку.

Как раз Хабиб оказался вне action, как он это именно то с одним из двух тренеров, с другой — скажи нет Дэнис. В следующем выпуске программы «Ариэль» Helen, сам Деннис рассказал о происшествии.

«Во втором или третьем раунде Хабиб начал мне что-то указывать и говорить. Даже между раундами он смотрел на меня и смеялся. Как будто я сумасшедший. После битвы он был в шоке, так как Конор, мой друг, но вдруг почувствовал удар. Я обернулся, и я понял, что это, менеджер не дает мне Ризван Мохамед», — сказал Деннис.

По словам Льва, только после этого не советую кинул в него Капу и выскочил из клетки. Также Дэнис позвонил, случилось безумие.