Перед балом. Про особенный статус сезона в НБА

Летом на рынке свободных агентов должны выйти те, кто вернулся в игру.

Все существенное уже было сделано: ноги, руки, шея, уши были уже особенно тщательно, мяч, моет, тошнота и я бы не смог; OUT уже были шелковые, ажурные чулки и туфли из белого атласа с бантиками; прически были почти окончены

Пора привыкнуть к тому, что в НБА влияние календаря на результаты мужчин не уступает травмы или арбитраже. С каждым новым месяцем контролировать избыток выходной день, значит, все больше и больше. Роль программирования был выше, чем в предыдущие годы, но в этом сезоне становится определяющим. И попытки руководства Лиги скачать расписание путем сокращения back-to-back и сокращения количества предсезонных матчей, ситуацию не спасают.

Наши спонсоры:

Последние годы в НБА были характерны быстрое расширение среднего класса. Уже четыре полных сезона в Лиге есть парадигма, в которой есть gmt, есть команда Леброн (без него не попадает в плей-офф), есть три-четыре тени претендента, и есть все остальные.

Династия «Ужас» и отток лучших игроков, которые привыкли быть первыми в опции, в районе обитания другие звезды (Дюрант, двоюродные братья, в части, chris Paul и Paul george) резко увеличил разницу между сдержать своей и просто сильные полосы. Это было не только видно, и бросается в глаза.

Строго говоря, сейчас есть только полностью содержать — «golden state». Остальные, скорее, темные лошади, которые являются заявителями, а также способны уложить Чемпион престола только тогда, когда силы более, в случае успеха условия. В вакууме соотношение сил очевидно.

View this post on Instagram

“I’ve never hit 10 threes in a row in a game and I’m happy I was able to do it in front of my family.” Break down the Dubs’ win over the Lakers in today’s Film Session 📹

A post shared by Golden State Warriors (@warriors) on

В этом видео вы можете увидеть в Instagram «Голден Стэйт».

«Торонто» настолько зависимы от Дома, уязвим к Центральной, с хорошей тягой и не имеет разгар второй звездой из-за регрессии Лоури. «Хьюстон» подарил нам один год биполярного мира и равное соперничество с «воины», после чего он сдал из-за проблем с пластмассы и встал в общий строй, превращается в спектакль одного актера.

«Милуоки» остро нуждается в пространстве, что в плей-офф традиционно становится меньше: может ли Яннис оставаться наша соседка на другой уровень плотности, большой вопрос. «Филадельфия» получили Джимми Батлер, но продолжал оставаться на месте. «Лейкерс» сейчас просто не в фазе развития, и, конечно, перекраивать состав.

Ну, и так далее. Большое преимущество здоровых «Ужас» над всеми остальными, было очевидно еще летом, никакой Новости здесь нет. Но присутствие ярко выраженный лидер, при любой возможности стремится увеличить способность сопротивления, имеет побочные эффекты — принудительное выравнивание других.

Предстоящее прекращение контрактов сразу несколько лучших игроков только закрепляют эффект: многие клубы находятся в подвешенном состоянии, и серьезно, в надежде урвать кусок счастья. Подавляющее большинство в итоге останется ни с чем, потому что централизация НБА только набирает обороты. Самый простой способ убить Дракона-это иметь своего собственного. Победить Супермен в одиночку почти невозможно.

В сыром, холодном воздухе, в тесноте и недостатке темноте я натянул автомобиля, это был первый раз, что я живу, представил себе, что находится там, на бале, в освещенных залах музыка, цветы, танцы, государь, вся блестящая молодежь Петербурга

Дюрант, AVI, Воздух, Батлер, Клэй Томпсон, Работу, на шесть двоюродных братьев и сестер — все они летом будут (или могут быть), свободных агентов. Больше твоей музыке тратить лучшие годы жизни на адаптацию Мифа Семь Энтони Дэвис, который вполне может запросить изменение ближайшие месяцы. Кроме того, Майка С и Марк Газоль. В игру стоит играть.

Существующий порядок привела девушка его обмен из команды второй волны. Недавние разговоры 14 собираетесь в плей-офф на западе взялись не только это. Теперь это число уменьшилось, но все равно, в конце января из каждой конференции в борьбе за входа в игру насквозь участвует, как минимум 11 команд. Это, в свою очередь, ведет к тому, что в этот день клубы покупателей будет заметно, что клубы продавцов.

Сопоставимый баланс сил в середине таблицы увеличивает стоимость деталей. Вот почему хотят увеличить в Дедлайн, выстроится очередь: в случае ничьей, огневой мощи каждый картридж может оказаться решающим, и тебя не «Атланта» или «Нью-Йорк» бонус-ресурса, существует риск сделать разницу между первой и второй раунд.

В некотором смысле, тараканьи бега уже начались. Попасть в play-off, команда демонстрирует потенциал новичка конкурентоспособности. Дает понять, что в случае перехода он будет готов одновременно атаковать новые высоты, и не потерять сезон-другой на нагрев шин и набор массы. Соперничество за топ-8 на Западе, «Клипперс» работают в действии, то есть, думают не только о настоящем, но и о будущем. Или, проще говоря, держат в уме Core переговоры с условной Cave.

Это особенность нынешнего сезона. С одной стороны, переход: все корреляции и классификации сил очевидны с первого дня регулярно. Примерно, может рассматриваться как прелюдия к лет часть того имущества. Но дело вот в чем: результаты этого чемпионата, безусловно, будут учтены свободных агентов в определении решений.

Где вы предпочитаете вступать в равные условия: «Клипперс» (47,3 млн. в блюдо, которое на следующий год) или «Чикаго» (53,8 млн)? Или, если совсем свести к минимуму разницу в городе», «Бруклин» (40,3 млн) или «ники» (57,3 млн.)? Место под как мало сравнимо, но думать в параметры, равнозначно сложно.

Вполне возможно, что большинство команд второй волны оценивает сезон: gmt явно сильнее, но в летнее время возможность усилиться, в себе и для себя «Ужас» что делать с контрактами лидеров. Если с любимым что-то случится, мы будем рядом. Если мы не будем как можно дальше и попытаться использовать это в переговорах, чтобы подтвердить готовность к большим свершениям.

Наташа смотрела в зеркала и в отражении не могла отличить себя от других. Все смешивалось в одну яркую процессию

Между тем, детали определяют разницу в результатах. «Детройт» мощно начал, но по мере ухудшения повестки дня падали и командные результаты. В 10 из 15 последних матчей «Пистонс» провели на выезде. Всего 5-10, падение на девятой строчке Восточной конференции, и увеличение количество слухов об обменах, но «поршни» играют в тот же баскетбол и остаются полностью зависимыми от Блейк Гриффин.

Обратный пример — «Юта», получившая в первые месяцы самое тяжелое расписание в НБА и очень нравится этот дом и в сезон. С 10 января «Джаз» провели восемь встреч, но только один из них — в гостях. Всего 7-1 и вертикального взлета в зоне плей-офф, теперь подопечные Queen Снайдер разделяют шестое место на Западе с «Сан-Антонио».

«Мормоны», не камни в поворот с ног на голову и не отказываются от настройки защиты баскетбол. Да и травм от них был не меньше, чем «Детройт»: дошло до того, что пару матчей пришлось провести без номинальных запасов, потому что Рикки Рубио, Данте Экзамен и Рауль нетто ушел с травмой. На результаты не влияет.

«Юта» точно не будет иметь право на звездных свободных агентов, но их пример отлично иллюстрирует важность детали, чтобы иметь оборудование спокойным. И теперь, прежде, чем мяч, и его номер в НБА, по сути, приближается к двум десяткам.

Клуб из Солт-Лейк-Сити любят элитного смеялась (Кайл Cover) из-за его яркой, но нестабильной зажигалка (Алек Кораблей) и начал атаковать. Процент попаданий с дуги увеличилась и ведущая шестерня нападения скота: с торгов, эффективность атак «Джаз» находится вблизи границы топ-10, хотя до отъезда Лодке был 27.

Cover не делает ничего особенного, но постоянно дает качество 18-20 минут из банка. И этого достаточно. В НБА, рано или поздно, направление ветра меняется, и даже более тяжелый график, становится легко. Когда вы будете готовы, ситуация позволяет, несмотря на ряд травм, и невысокое место в таблице.

В мире тесном слой небожителей и огромное количество равных разницу делают мелочи.

Больше текстов о НБА в Telegram-канал автора.