«Первые дни в Питере не мог нормально пробежать 300 метров — задыхался»

Алексей Олейник не волнуется перед боем с Элистер Сплю, хотя и не знает, как «задушить».

Алексей Олейник заменил травмированного Александра Волкова и 20 апреля силы товарищ тренировки и просто легенда ММА вышли из. Для россиянина это второй подобный опыт: 15 сентября прошлого года, весе, возглавил первый турнир UFC в истории России, состоявшемся в Москве, «Олимпийский». На этот раз Олейник — один из двух главных героев, в главном событии ММА-пропаганды мира в Санкт-Петербурге.

— Второй раз подряд вы—, чем деньги российский турнир UFC. То, что он чувствует?

— Немного необычно, но все-таки я не мальчик: не скажешь, не пиши спокойно. О смысле гарантия, потому что я в основном события: много общения с прессой и другими видами деятельности. Лучше бы потенциальные.

— В Москве, как это было?

— Почти. Немного грязнее. Здесь спокойной, если в культурной среде столицы в помощь, чтобы увидеть, если организаторы надень.

— Вы заказали в компании кто-то выше вас в рейтинге. В результате по воле случая, они борются с седьмой номер. Есть ощущение, что обмануть работодателя?

— Не давали топа – проверить решил, по-видимому. Я был в первой десятке, и предлагали его соперником, по-видимому, в топ-15. Но теперь соперник выше меня, как я хотел, это правда. Но есть ощущение, что кто-то перехитрил. Это, если я получил его в декабре-январе, это было бы другое дело. И так семь месяцев ждала. Я же, скорее, я чувствую себя обманутым (смеется).

— Почему топы не согласились бы поделиться с вами восьмиугольник?

— Он сам был виноват: попросил, просто кто-то, без указания конкретных имен. Несколько звездных парней действительно отказались драться со мной. Почему – не знаю. Может, из-за нежелания встречаться с кем-то, что ниже в рейтинге. Я их понимаю, также отказывался эти варианты для вас.

— Сразу после объявления боя с Рио вы сказали, что пока нет понимания, как он будет драться с ним и, что ни разу на совместных тренировках не смог победить в своей борьбе.

— План мы нарисовали, мы ищем, рассуждения. Знаете, если бы мне предложили подраться с Рио в тот самый вечер, когда он остался без соперника, я бы согласился. Даже в этом случае, я был бы какой-то план, хотя и не самый важный. Теперь есть понимание, что делать, но в идеале на цель выйти на этот поединок две-три недели позже.

— Сколько вы готовились к Рио?

— В самом деле, одну неделю. Самые эффективные и пиковые нагрузки идут в последние пять недель перед боем. Поэтому я начал готовиться к Уолту Харрис (с ним Олейник должен был придерживаться, 4 мая, в Канаде, — прим. «Кубок»). После семи дней мне предложили выйти против Меня – за две недели до запланированного оригинал моего соперника. Еще должен приехать из США в течение 10 дней акклиматизации.

Наши спонсоры:

— 10 дней? Много.

— Я не турист. Ясное дело, когда вам городе, фотографии, тебя это не очень напрягает. Я не могу спать – смотришь Телевизор до трех или четырех часов ночи. Никто после этого не пробовал бегать по утрам. Я только дня четыре назад, — это нормально спать стал. И если в нормальном состоянии, я могу пробежать пять километров и не «задышать», но на этот раз стоило 300 метров сделать, задыхался, как если бы десятка на поле боя. Это не моя особенность, все люди это переносят акклиматизацию.

— Неисправность также может быть проблема в подготовке его соперник также был заменен на совершенно другой стиль.

— Да, но он готовился к 20 апреля. У него все четко по графику. Да и с борцами за Меня никогда не возникало проблем – Леснар, зеленый или.

— Спросите, почему до сих пор не мог пройти Увидимся коронации Иезекииль Чоук – защищал хорошо или шее неадекватной?

— Первой. Мало кто знает, что он Чемпион Европы по джиу-джитсу ADCC. И его борьба в турнире выиграл по очкам – все бы, в самом деле когда-либо боль в руке. Первая техника, с которой вы начали изучать боевые искусства, самбо.

— Как!

— Да. Узнал это, когда начал учиться. Это тип, который прекрасно знает тему, и не только хорошо умеет защищаться в партере.

— Может, имеет смысл попытаться удивить ее «даст», в борьбе все готово? Это может быть сюрпризом.

— Может быть… а может, и нет. Возможно, сразу полностью полет ему в ноги.

— Несколько дисциплинам боевой имеет более ста боев, но сейчас есть ощущение, что это самая высокая точка гонки. Так ведь?

— Да, я понимаю, что сегодня на самых высоких позиций на протяжении всей жизни. Несколько лет я уже в топ-10 своего дивизиона в UFC. На комплекс вес, среди лучших в мире.

— И Over ощущений главным соперником в гонке?

— Не сказал бы. Для меня находится на уровне от Room и dps. Не думаю, что он круто. Мирко был очень неудобным и сильным соперником для меня. Пожалуй, самым трудным в жизни.

— Вы до, которая управляет 100% российских турниров UFC. Есть задача стать хедлайнером предстоящего турнира, в котором, по слухам, пройдет в Сочи?

— Нет такой задачи. Может, хоть турнир UFC Russia может обойтись без меня.