Петросян сдаст квартиру вместе с живущей там Степаненко

Евгений, но другого: Вячеслав Прокофьев / ТАСС

В Аммиака суда Москвы, состоялось совещание, на раздел имущества он умер Евгений Петросян и Елена Паники, после того, как адвокат Петросян выступил с заявлением о своей квартире Ответчика, где живет его бывшая жена. Об этом пишет «Комсомольская правда».

По словам адвоката средств на счетах Петросяна, которые не были арестованы во время процесса раздела имущества, не достаточно, чтобы оплатить коммунальные расходы в квартире, где еще живет Елена Паники.

«Мы в суде предложили представитель Паники больше платить за себя, тем не менее, мы получили отказ. После этого, Евгений Веган принял решение дать эту квартиру, чтобы жильцы могли платить не только коммуналку, которая там есть, но хватало на жизнь Паники. И он готов дать эту квартиру с популярным художником, который живет там, в ближайшем будущем», — сказал Мочи.

До развода художников, узнал, что долг по ЖКУ в квартирах, которые принадлежат к партнеру, достиг полумиллиона рублей. Как подчеркнул защитник Петросяна, большая часть этого долга относится к квартире, в центре Москвы, в которой живет Паники.

Петросян и Паники развелись 16 ноября 2018 года. Комментируя это событие, Сергей Мочи подчеркнул, что Паники всячески пытался затянуть расторжение брака. «Мы считаем, что [развод] небольшую, но важную победу. Евгений Веган теперь официально стал холостяком», — сказал адвокат. Раздел имущества супругов умер отображается в случае, слушания, который продолжается и после развода.