Пиратская копия. Почему у Григора Димитрова ничего не получается

Талантливый болгарский был третьей ракеткой мира, но сейчас в его карьере наступила черная полоса. Он борется с травмами, и бремя ожиданий.

Лидер мирового тенниса Григор Димитров решил пропустить третий турнир подряд, кораблей с «Дерева» в Индиан-Уэллсе. В соответствии с причиной, игрок беспокоят проблемы с плечом, поэтому он не играл с AustralianOpen. Теперь бывший третий номер рейтинга находится на 28-й позиции, но после американского турне именно то, что будет за пределами топ-30. Когда Григор только появился на небосклоне, и готовили на большие достижения, но в 27 лет не было проведено и четверти своего таланта. Десять лет назад, молодой был лучшим на Уимблдоне и US Open, и получил прозвище «baby federer».

Болгарский так привык к лидерству, победам легко и всеобщего поклонения, что в зрелом возрасте раунд, долго не мог перестроиться. В некоторой степени, хвалебные оды и сыграли с ним злую шутку. «Григор лучшее, что Роджер в его возрасте. Обожаю эту швейцарца не был столь совершенен в своей молодости, как Димитров», — гордо подчеркнул тренер Болгарии Петер Лундгрен, помогал Февраля в начале своей карьеры. В мае Дмитрий исполнится 28 лет, и время не играет в вашу пользу. Мы понимаем причины, почему, что болгарский язык № 1 не может выйти на проектную мощность.

Наши спонсоры:

https://www.instagram.com/p/Bs8kEpqFOyo">
<center>/tags/20050-australian open/

Также с глубокой рецессии найден канадский теннисист Милош Tronic – пожалуй, второй теннисисткой после Димитров, как не лучшим примером того «потерянного поколения». До 2014 года, если Дерматит шли в гору. Как и Дмитрий, тот сезон стал апогеем его юности и Канады. Как это ни парадоксально, Дмитрий их объединил и полуфиналист Уимблдона, ряд важных титулов и был среди первых десяти в одном сезоне. Тем не менее, к 2015 году был провал, и канадец, который отличается мощной презентации. В топ-канадская смог вернуться в 2016 году и даже оказаться на третьей строчке в мировой классификации, тем не менее, теннисист снова начались проблемы, которые привели к выходу первого десятка. Стоит отметить, что основными причинами спада Дерматит, в отличие от игрока, стали травмы.

/tags/20050-australian open/

Уже ясно, что Грегори не может стать новым Федерер, но рано ставить крест. ATP tour меняет свой внешний вид, и за этим очень интересно наблюдать. Болгарский, с необычной техникой, может стать заметным персонажем мужского тенниса, но, чтобы это произошло, вместе, должны совпадать несколько факторов. В первую очередь это касается психического компонента и жизни вне корта. В то время как Димитров не готов к борьбе на высоком уровне, и нет четкого понимания, что, когда вернется, правда.