Победа кровь из носу. Медведев, Рублев и Хачанов – в третьем круге Australian Open

Все трое россиян в мужской сетке в четверг добились побед на Australian Open. Но если Даниил Медведев и Андрей Рублев не дали соперникам ни серия, то Карен Задавали играл даже Тай-брейк в пятой партии! И провел на дорожке 4,5 часа.

Но если вы думаете, что победы легко, хотя и без особого сопротивления со стороны соперника, то вы ошибаетесь. Даниил Медведев, конечно, Рим — Петра Мартинес, даже при счете 7:5, 5:0, едва не довел болельщиков до инфаркта. Когда русский… вдруг пошла кровь из носа.

Пришлось сделать небольшой перерыв в врачу и попросить корт врача. К счастью, кровотечение быстро остановилось. Возвращаясь на корт, Даниил без проблем довел матч до победы (7:5, 6:1, 6:3).

– В общем, со мной так было. Один или два раза в год, примерно. В прошлом Australian Open носа вышла кровь, – тогда в первом раунде. Теперь на второй. Это глупо, но ничего не происходит. Поверьте, это не от давления. В противном случае, как истории происходили в каждой игре», — объяснил Даниил.

На самом деле, конечный результат матча Мартинес сомнений не вызывало. Петр, конечно, молодец – прошел здесь квалификацию, в первом раунде выбил Доминика Захвата (немецкий, с которым Даниил был в Нью-Йорке в четвертом круге в прошлом году). И, в общем, прыгнул выше головы – 168-й ракетки планеты особой прыти в турнире не ждали. Да, и на встрече с русский испанский выглядела достойно – особенно в стартовой партии. Но после того, как класс и кураж фаворита говорили, услышать ее голос. Медведев выступил в своем обычном стиле – взорвались трибуны невероятные удары, из-за которой, нереальные розыгрыши… Вот, например, такой:

Вызывал зависть и энтузиазм наших сотрудников. «Да, этот парень сумасшедший!», — написал в социальных сетях Наоми Осака, комментируя действия Даниила. В общем, зарабатывать не только с уверенностью. Но и красиво. Что Медведев доказал нам еще раз.

Андрей Рублев также не затягивать с задачей выхода в третий раунд. Уже достаточно искал в первом раунде, давая свой сет с «корабль» Крис О’с этим. Японский сделан на так не повезло с ним русский понял, в трех матчах. Оформив 10-летию победы в сезоне (что Андрей начал титулы в Дохе и Аделаида). И 14-Ю – подряд (с учетом прошлого года, Кубка Дэвиса).

Победа кровь из носу. Медведев, Рублев и Хачанов – в третьем круге Australian Open

И вот Карен Делали… нет, Не могла остаться без триллера, не правда ли?

Задавали попал в Михаила Царит. Классический шведский – в, с дредами… Ну что делать? Другие теннисисты в топ-100 в Швеции для нас пока нет! Странно и грустно видеть, как страна, раз может мир Бьерна Борг, Стефан Работает, Матс Передней и многие другие игроки (да-да, вспомним хотя Томас и Иоахим Джонсон, Магнус Норман, Робин Содерлинг, списков 10-15 лет), теперь нет представителей в элите. И лучшие в рейтинге являются братья И сыновья иммигрантов из Эфиопии, Микаэль и Илия. Но если старший – Элиас (23 лет) – из-за травмы и операции на руке приходил в прогресс и в данный момент это 174-й ракетки планеты, молодой, Микаэль (21 год) недавно составил топ-100. И дотянулся до 78-й строчки. И самое главное – сделал его дебют в основе Мельбурна. И дал преодолел с Финансов, растягивается в 4 часа и 34 минуты…

Любителей подразделяется на встрече от начала до конца, могли стареть, и надел. И молоко с инфарктом. И не важно, кто из игроков поддержали. Коридорах заставляли обоих. Обилием длинных розыгрышей, хорошая игра на приеме, интрига до последнего розыгрыша. Взять пятом сете Делали два раза вел с беконом и даже вышел подавать на матч при 5:3! Но оба раза потерпел неудачу, в конце концов, давая Смотрю сравнять счет… И при подаче заявки на победу – уже в 6:5.

Здесь, однако, и Микаэль не сплоховал. Тай-брейке в последней партии (в Австралии играют до 10 очков) стал миниатюрный из всей серии. Что Делали носит (2:0, 5:3) и теряет свое преимущество, или в простейших позициях (не столько из-за техники, но из-за плохих тактических решений). У Иммера, благородный отвергает подарки, когда есть шанс заработать тройной металла (я бы сказал ему 8:6). В конце концов, если один класс, если природа, или удача, но что-то помогает Дорогой, в конце концов. И, заставляя своего противника в последний раз ошибаться, русский попадает в корт. Как падает Надаль, принимая очередной «Ролан Гаррос». И что? Эмоции способны овладеть и в один из таких моментов. Видите, крыло в ужасной борьбе!

– Да, это трудно описать, что я испытываю, – улыбался Делали, давая интервью на корте. – В пятой партии мне было трудно на питание, так как начала свести ноги. В приемной было играть, я могла двигаться. И, представляя отцом так же как боль, и я ошибался. Рисковал, ключи на первый мяч, но в итоге бил в ауты или в сети. Отсюда и обилие пауз. И в целом, игра была трудной. Теперь, наверное, на улице 16 градусов. Холодно. Мяч не летит. Было четыре часа, бег – и «копаться» удары, пытаясь просто бросить в лицо. Силы ноутбуков очень много значит! О новой партии, даже думать пока не хочу. Сейчас задача-это восстановить.

В любом случае, наши три – в 1/16 финала. Это будет более трудно. Медведев ждет от матча с австралийцем Алексеем Работают, Делали – с кумиром местной публики Ник дорого, как, Рублев – с бельгиец Давид и некрасивый. И единственным фаворитом в этих встречах будет только Даниила.

источник: «спорт»