Почему «Краснодар» перспективен, а «Зенит» скорее мертв, чем жив

Радикальный послесловие Юрий Хижине на первые матчи одной восьмой финала Лиги Европы.

Встреча с испанскими конкурентами, как правило, поучительно. Если в этом случае не предлагается в магазинах из подождите меня (как и у сборной России на чемпионате мира), превращаются в испытание на прочность команды по футболу. Вот и «Вильярреал» с «Валенсией» сделал многое переосмыслить в наших оценках «Зенит» и «Возобновить команда имеет потенциал для адаптации в большой Европе. Кажется, пересуды о стеклянный подбородок «Краснодар» можно оставить в прошлом.

  1. 1. Получить в дебют потрясающий, hawk, похожие на я не хочу, и использовать затем для гостей в целом подходит, результат мало кто сможет.

  2. 2. Команда получила повторение урок: важно расширить тактический диапазон, когда владение мячом. Не является примером декабря в игре с «Севилье», сейчас эти выводы были получены и войти в дело как можно быстрее. Нет ничего, что кризис в атаке по центру, нужен другой формат, с динамикой реализации флангов. Как раз «Краснодар» произошла эта Настройка, как моменты были один за другим.

  3. 3. Посмотри еще раз стоит провести курс спектра выйти из-под неистовым напором воды. В большой Европе становится все более популярным. Нужно хорошенько до сегодняшнего дня, то, что называется технической безопасности в таких ситуациях. Десерт действовать технически (перед глазами эпизод, когда PIC «нарисовал» первый гол в свои ворота – правда, издалека; не может позволить себе такую реальность!).

  4. 4. Галстук персонал помещает. Но это верно для всех наших участников Кубка Европы. Как только программа минимум во второй этап плей-офф, мы сталкиваемся с тем, что положение просто некого поставить. Травмы, дисквалификации и т. д. В результате «Краснодар» уже не в первый раз выходит играть без профиля передняя, и «Зенит» — без укомплектования слева девушка. Следует быть более предусмотрительными.

  5. 5. Ари для первого нападающего слишком подвержен травмам и слишком слушайте в поле. Rick для вратаря слишком часто удаляется. Тем не менее, это возможно, Матвей — в таких более вкусные подпрыгнула до уровня первого матча.

В отличие от встреч с «Байером», теперь шансы «Краснодара» идти дальше, я бы не назвал ощутимые. По причине, как человеческой нехватки. Но выводы настоящей боевой церемонии важно, что называется, сервис себе в нос!

«Краснодар» были выявлены проблемы и перспективы – у «Зенита» есть кризис системы.

После посещения из дома в гости к «Фенербахче» я уже говорил о том, что ставка только в моральной воли ресурс рано или поздно будет бит. Это и произошло с «Площадь». «Зенит» в наших глазах, просто развалился…

О том, какие современные проблемы сказать, что если средняя линия у «Зенита» просто не существует как класса? Попробуйте позвонить в их основной состав – до, на втором-фамилия. Итак, не существует такой вещи, как саму игру. То есть, что он существует в формате плотной эксплуатации, сильных качеств отдельных игроков. Но Жужжит старый лозунг «Все беру на себя!», были изменены, скромный», Что я могу помочь…». Дело также опустил их. И Sun как раз годится на роль постоянного Джокер. Он, мы знаем, зависит от настроения. И если в начале он поехал в Питер после чемпионата Азии родился, это не значит, что он готов встретиться с прототипом прошлого года Жужжит.

Одним словом, все это очень похоже на уничтожение. Остается узнать, что вы думаете в этой связи новый президент клуба. Перед ним в Испании поле для работы…

источник: «спорт»