Почему смеялся Гончаров. Сам дурак или судьи начудили?

Видео удаление защитника «Спартака» с buena vista.

Пятый матч серии между СКА и «Спартак» доверили обслуживать бригаде судей во главе с Сергеем очередь, как и Константин Ленин. Оба опытных арбитров, гораздо живой. После произошедшего судейского скандала второй в Москве, в партии было важно, чтобы работать чисто, без претензий. Для нас не было вопросов.

Первые два периода матча с кулаками и Ленин работали без нареканий. И не важно, что после пяти удалений в АНАЛИЗ состава арбитров, как говорится в таких случаях, на штрафных минут, снимая окончания второй надлежащим образом Гончарова и зарабатываешь на.

Но в последний надлежащим образом ситуация на площадке накалилась. «Спартак» начал в меньшинстве, но utils. Потом, к сожалению, началось то, что многие боялись. Арбитры или «потоками», или просто не были до конца готовы, чтобы партия этого уровня (что странно, учитывая опыт), но спорный, удаления следовали одно за другим.

Снова вышел, две минуты, Сделай это, (в этих двух минутах ПУТИ, что было выполнено), а затем один на другой в страдает от перед воротами Автобус толкали палки Осипов и Белов. Игрок хозяев утих, и ты, кажется, два раза добавил, и второй импульс, который ему выписали штраф справедливым.

Спорный эпизод произошел перед победным гол СКА. Жесткий, похоже, защитник Максим Гончаров, что его внешний вид напоминает Брента Бернса из «Сан-Хосе», я шел на свидание с, который избавился от шайбы. В этот момент, игрок СКА, движимый той же Осипов, который на самом деле может привести к печальным последствиям. Гончаров вынес соперника, но ни один удар в голову (Доля держался человек) не было и близко. Кроме того, Гончарова удален за удар в колено, который, кажется спорным.

Защитник «Спартака» покатил в коробке штрафников с улыбкой на лице. Для него, этот эпизод выглядел четко чистой мощности приема. Кто-то с ним Passport, и скажет: «дурак», раз пошел «убивать» соперника в ключевой момент игры при счете 1:1.

Как бы то ни было, это удаление стало решающим, — это второй гол, Стороны в большинстве (в предыдущем матче, швед забил в дополнительное время) дал American» третью победу в серии. Если здесь нарушение? Это скажет нам Алексей Анисимов. Между тем, команды переезжают в Москву, где встретятся вновь в пятницу, 8 марта. Я хочу видеть в этой крутой серии из семи игр.