Почему «Ювентус» поторопился с назначением Сарри

Ровно через месяц «Ювентус», жил, не тренер. 17 мая Массимилиано Аллегри покинул пост Туринского клуба, после шести лет работы. И в середине июня, Маурицио Сарри стал официально на своих лодках, и новый рулевой Криштиану Роналду. Итальянский Гранд ждут тяжелые времена?

Маурицио Сарри. Фото: chelseafc.com

На первый взгляд, решение боссов «Челси» отпустить Сарри после сезона работы-это нелогично. В первый год итальянец выиграл Лигу Европы и занял третье место в чемпионате, после команду в Лиге чемпионов. Неудачи как результаты назвать нельзя. Таким образом, причина?

Буквально с первых недель работы в Англии, стало ясно, что придется менять. Или более Сарри, или весь компьютер. Игроки не любил ночь, тренировки и бесконечные часы отработки стандартных положений. И руководство клуба не мог перетащить тренер в маркетинговой деятельности, и приучить Маурицио костюм во время матчей.

После отставки Аллегри стал главным претендентом на пост рулевого колеса «Ювентус». Так почему турбина тренер, который в течение трех лет возглавлял его главный соперник — «Наполи»?

Наши спонсоры:

Здесь стоит обратиться к заявление главы Востока Андреа Аньелли, после отставки Аллегри. В нем говорится, что «клуб и тренер были разные взгляды на развитие команды». Наиболее часто такая формулировка используется, когда тренер просит усиления в трансферное окно, и просто не готов, чтобы освободить сотни миллионов на новичков.

СМИ итальянцы сообщили, что Макс хотел серьезно потерять тебя атаки и удерживайте летом. По его мнению, нынешний состав невозможно бороться за победу в Лиге чемпионов. Руководство же решило, что игроки являются наиболее подходящими для решения этой проблемы.

Сарри выглядит гораздо менее займа на работе специалиста. И это может быть главной проблемой тренера. Прошлым летом в «Челси» взял с собой в «Наполи» Платини-Грузински и взял в аренду полузащитника «Реала» Матео Ковачича. В это трансферное окно лондонцы закончилась… и началась головная боль для игроков.

Итальянский давно известен своей любовью к определенной схеме, из-под которого он начал быть игроки. Так что пару месяцев Эден Азар играл центральным нападающим, и открыто говорил, что эта позиция ему неудобно. И один из лучших панику в мире Нил Канте был послан возле штрафной соперника.

Видимо, surry вернуть игроков в странные позиции в «Ювентусе». Только одно дело-просить изменить роль скромного парня, Канте, а другой-Криштиану Роналду, чья власть и государство, не подлежит сомнению. Да, и будет ли этот выдающийся португальский слушать тренера, который в своей карьере выиграл только один трофей?

Маурицио страдал от чрезмерного давления, в Англии, в Италии, будет еще труднее. Кроме того, разъяренные фанаты «Наполи», которые уже назвал (surry предатель, будут и болельщики «Ювентуса», серьги, как минимум, выхода в полуфинал Лиги чемпионов.

Теперь назначение Сарри выглядит скоропалительным. Ли он груз ответственности, и галстук, если с Роналду? Откроется сезон. Но Маурицио уже было подвиг, чтобы выиграть свой первый трофей в седьмом десятке жизни. Может, и на этот раз он может дать приятный сюрприз?