«Помеха Метсоле была – будем разбираться». Хартли и Цулыгин говорили долго

Тренер «Авангарда» назвал этот матч лучшим из всех, что я видел за последние годы.

Первый матч финала Востока удалось закончить в любом случае, и, вероятно, справедливо, что мы видели на его продление. Семь голов, два класса атак, команды, вопросы вызвала гол в дополнительное время.

Пресс-конференция главных тренеров длилась почти 15 минут, Коллагена и Хартли терпение, чтобы ответить на вопросы журналистов.

«Мы считаем, что это помеха вратарю была, будем разбираться»

Главный тренер «Салавата Юлаева» Николай Коллаген считает, что гол «Авангарда» в дополнительное время был забит не по правилам.

— «Авангард» с победой. Хорошая боевая игра, к сожалению, где-то потеряли в подробности, получили необязательные удаления, которые не были необходимы, и игра даже не идет. Пропустили Голы. Хоккей-это не детали, тем более на уровне, каждая маленькая вещь, которую мы были наказаны. Показали хороший интересный хоккей, боролись. Теперь самое главное — восстановиться и подготовиться к следующей игре.

Ваша команда играет хорошо, комбинационно. Не думаю, что это большой хоккей, но иногда нужно играть более строго?

— Более строгая и всегда есть, что играть, комбинационно или нет. Надо сохранять строгость в обороне, чтобы не было провалов, как у нас в первом периоде. Несколько раз соперник убегал. На второй и третий период сохранения-это одно и то же движение, и игра в атаке, мы старались, чтобы не было сбоев. В хоккей надо все равно играть в хоккей, более атакующий, как и мы. Нужно играть впереди и надежно сзади.

— Не будет спать и Каждому, вы счастливы с тем, кто заменил? И выйдет, если Каждому в следующем матче?

— По Каждому не может сказать, когда будет играть. Те, кто вышли, бились от начала до конца. Нет претензий к команде, а также результат.

— С, что сообщает, что сегодняшнего дня не было возможности играть в большинстве?

— С тем, что соперник не дал повода для удалений, видимо, для судей.

— Казалось препятствием Убила, и даже не визуальный?

— Мы считаем, что это было. Мы сделали запрос, переглянулись между собой. Так что решили, что не. Теперь мы будем исследовать, будем смотреть, что происходит.

Видео можно посмотреть на сайте КХЛ.

Наши спонсоры:

«Убила» она сделала, что могла, но он не всемогущ»

— Убила в этом плей-офф собирался, не кажется, что сегодня не книжки, особенно с гол PCI?

— Сделал все, что мог. Иногда, он же не всемогущ, чтобы поймать все шайбы. Иногда разрыв. К нему претензий по этой игре, не.

— Со второго периода «Салават» начал играть в давление, это «Авангард» сделал, или были готовы к этому?

— Планировали, как хотели играть. В первый период не был успешным, и затем вышел. Как «Авангард» заставить нас играть в давление? Мы в средней зоне, если давали, что уже вводили шайбу и поднял голову. Если мы можем войти в зону с шайбой, голубые, и идти в давление, мы всегда шли давить.

— В плей-офф преобразился Ткачев, он играет интереснее и ярче, что является обязательным? И с чем связано количество сил безопасности, методов, не самый габаритный игрок, сегодня Андреа ветви, несколько хитов прошлого.

— Видимо, человек понял, как надо играть, чтобы стать лидером этой команды, как «Салават Юлаев». Это необходимо не только для игры с шайбой, надо бороться и бороться. Браво, дай Бог, чтобы так и продолжалось дальше.

«Печально, что в эти игры, кто-то должен проиграть»

Главный тренер «Авангарда» Боб Хартли считает, что сегодняшний матч-это лучшее, что я видел в лет, и тройки Дам и Составляют более сильных лиг.

— В эти игры иногда даже грустно, что кто-то должен потерпеть поражение. Эту игру можно назвать лучшей партией, лично я видел в лет в этом сезоне. Между победой и поражением очень тонкая линия, нюансы важны. Сегодня это позволило нам выиграть игру в большинстве. Враг место, где попал в штангу, нам нужно немного больше удачи. Если не наши, большинство, может быть, мы могли бы все еще играли. Противостояние двух сильных команд, нас ждет интересная серия.

Как я уже говорил, что у соперника практически не имеет слабых сторон. Компьютер отличный, но я горжусь ребятами, которые доказали свою большую работу на компьютере и другие, сравняли, и в овертайме забросили очень важный гол в большинстве. Теперь пришло время отдохнуть и готовиться к следующему матчу.

— В серии «Салават» хорошо работал контроль «тройки», как вам удалось сегодня нейтрализовать преимущество соперника и забросить четыре шайбы?

Каждая команда имеет свой стиль игры, свою систему и план игры. Нам повезло, что в настоящее время было выпущено пять на три», в равных составах с одного выстрела, в большинстве. Если дважды выполнить большинство, что увеличивает ваши шансы на выигрыш. Так они и сделали. Наше большинство прогрессирует, по 10-15 матчей до плей-офф, ребята начали понимать, как нужно действовать. Таким образом, этот компонент принес нам сегодня результат.

«Тройка Кампании и Мяса – самые сильные в КХЛ»

— Выпустила версию пять Дам в три Кампании. Победили ли они?

— Парни, молодцы, что хорошо относились. Эти два звена можно оценить как более сильные Лиги. И трио Составляют отлично работает, и звено Мяса. Уже осталось только четыре команды, Уфы пытался быть здесь. Также мы выбили действующего чемпиона, а затем победитель отдела. Никто не оказался здесь случайно. Пользуются в основном любители, которые становятся свидетелями невероятных матчей, как в нашей серии, как в серии ЦСКА – СКА.

— Что с Немецкого?

— Романтический растяжение связок лодыжки в эпизоде. С ним все нормально, если мы не забили в большинстве, он будет готов играть.

— Сегодня были изменения комбинаций.

— У нас есть травмы, и нам повезло, что наши игроки сильны и имеют отличный характер. Они соглашаются принимать новые роли. Это природа плей-офф, здесь нужно сделать шаг вперед, к каждый игрок. Мы всегда анализируем врага, пытаясь определить сильные и слабые стороны для того, чтобы поставить игроков в новое положение. Мы это будем делать. На сегодняшний день все работало, но игра шла на равных, нужно будет думать и работать.