Помните отменённый гол Уфы? Вайсфельд и Анисимов зарубились в «Судейской»

«Вы можете иметь то, что хочет, но только не для меня», Леонид Вайсфельд, атаковал и защищался.

Две недели назад «спас» не та девушка его гол в матче с «Авангардом», который привел к новой дискуссии судей в КХЛ. Иона Составляют в момент броска я тебя люблю Сад находился в площади ворот, где его толкнул защитник «ястребов» Коди Франко. Главный арбитр КХЛ сначала он отказался объяснить решение судей, и, спустя день после игры на сайте КХЛ появилась новость с объяснениями, но вопросов по-прежнему. Например, почему в разъяснении Департамента арбитража не обратили внимание, что в пункте 2 статьи 185? На днях в программе «Судебный», которая выходит на канале КХЛ ТВ, такая ситуация, недавно разобрал известный в прошлом арбитр Леонид Вайсфельд, ведущий программы Владимир Gcc и Алексей Анисимов.

Наши спонсоры:

Видео можно посмотреть на сайте КХЛ.

«Составляют делал все возможное, чтобы не попасть на радар площадь»

Анисимов: Все гениальное просто. Здесь есть препятствие visual вратарь. Есть трехмерная поверхность двери, Составляют находится там, и в момент броска закрывает видимость. С игрой это трудно понять, он находится где-то на грани. Судья находится рядом, все видит, но счет победный гол. «Авангард» имеет вопрос о возможности вмешательства. Площадь, ворота, имеется препятствие, visual, таковы правила.

Вайсфельд: Составляют сделала все возможное для того, чтобы на этой площади не упасть, и один раз она там коньком, до момента броска. Судьи игру не остановили. И в момент, когда в Бразилию, шайба, он попал в площадь ворот, потому что туда толкнул Франко.

Я думаю, что нам необходимо прежде остановить игру, когда он находился в площади ворот, но в эти моменты, как правило, не останавливаются. И когда уже в Бразилию, шайба, толкнули. Один раз игра не была остановлена, гол надо было включать.

Анисимов: совершенно не согласен. Франк имеет влияние на Кампанию, но не настолько сильно, чтобы туда ты узнал или дать мощный кросс-чека (cross-check – толчок в спину. – Прим. «Кубок»). Он толкает слегка, но не делает так, чтобы тот находился в площади ворот.

Задача Кампании – закрыть видимость вратарю, и он это делает. Он балансирует на краю. Мы смотрим на размер ворот вверх, и если положить фото с двух камер на одном экране, с центральным ясно увидим удара со стороны осуществляется в Кампании и можно ли обойти его позицию в площади ворот. Он это может сделать.

Анисимов: Еще один пример, с Олимпийских игр. Собрали всех директоров, менеджеров, сборных и сказали, что из-за наличия в площади ворот, судьи мгновенно дать свисток. Лично слышал, что за руль сборной Канады сказал игрокам: «кто Sit размер двери, он посадил меня на стул. Мне все равно, кто будет — Кросби или кого-то».

Канадцы приезжали, повернуть и смотрели, где они стоят. Что делают хоккеисты в КХЛ? Районе на линии площади ворот. В этом случае влияние на размер входной двери – проблема игрока в белый. Я не говорю, что не было влияние адвоката-защитника. Есть, но не по той причине, защитник, игрок находился в площади ворот.

«Безумное количество людей считает, что Составляют интернат на площади ремесло»

Вайсфельд: Представьте, что вы стоите на краю пропасти, тебя голого толкнули, и тебе этого достаточно. Он находится на этой линии!

Анисимов: На краю пропасти и в площади ворот! Это все на площади двери, пока импульс Франко, а также.

Вайсфельд: это момент, когда Составляют более в площади ворот, что, когда была заброшена шайба. Судьи не свистят и ждут, что бы шайба или нет. И когда они выпустили стиральную машину, время было гораздо менее очевидно, и Франк его толкнул.

Видео можно посмотреть на канале КХЛ в YouTube (анализ нужна моя гола «Салават» начинается с отметки 10.00).

Анисимов: Мы наблюдаем и сейчас, в самом деле, мы не говорим, когда это необходимо, люкс.

Вайсфельд: Вы сказали, что если он находится в площади ворот гол, и игра не была остановлена, не, это не время, чтобы увидеть.

Анисимов: В момент выхода на рынок был на площади.

Вайсфельд: Это второй момент, когда Франко толкал, а до этого был другой.

Анисимов: Судья не имеет права принять ваш запрос и просмотреть видео на месте в площади ворот. Правила – это сложная.

Вайсфельд: Вы считаете, что Составляют там оказался, по собственной инициативе?

Анисимов: Не только я, безумное количество людей, кроме того, вы также верите.

Вайсфельд: То есть, Франко ничего не сделал?

Анисимов: Франк не сделал ничего криминального, Составляют находился там. Все время Составляют находится в площади ворот.

«Не желает ли сразу и на виселицу?»

Gucci: Согласен, что Составляют прибыл он, и влияние Франко не достаточно. Но он был в площади ворот, полторы секунды — не достаточно ли было времени, чтобы судья остановил игру?

Вайсфельд: Если остановился, то у меня вообще никаких вопросов не было. Можно говорить все что угодно, но только не мне. Я хорошо помню, когда ввели это правило. Это настолько просто, что судья дал свисток сразу же, как только кто-то, что по крайней мере половина конек происходило на площади. Составляют достигает поверхности двери, почему судьи не останавливают игру?

Анисимов: Никто не запрещает игроку распространяться по площади двери.

Вайсфельд: Но он же создает препятствия visual.

Анисимов: Теперь предположим, что вам необходимо остановить, у нас есть некоторое шипение. Есть достаточно моментов, когда люди протеста, судья работает голос, и уходят. Задача судей не быть на первом месте, и чтобы было как можно меньше свистков, и дать навыки игроков проявляться в виде забитых мячей, и, чтобы не было грязи. И не люкс, и увидеть, что он видит игрока в площади ворот. Если мы завтра дадим установку свистеть такие моменты, все сразу закричат.

Вайсфельд: Если мухи отдельно, а котлеты отдельно, то эти ребята та девушка его принятия в дверь, которая затем была отменена. Это означает, что они приняли неверное решение.

Анисимов: На виселицу?

Вайсфельд: Какие вилы, что делать с этим? Если бы если я сразу, все было бы нормально. И оказывается, что они имеют очень удобную позицию. Они сидели в тишине, ожидая, что закончится – возьмут повторить или не возьмут.

Анисимов: И свистят, и делает выстрел, из-за наличия в площади ворот.

Комментарий «Чемпионат»: Анисимов в своих объяснениях настаивает на том, что пункт 2 ст. 185 правила игры в хоккей, в этом случае не работает, потому что Составляют не был «вынужден» вступить в площади ворот, несмотря на импульс Франко. Составляют почти упал на лед, но опоры на палка помогла ему встать на ноги. То есть, игрок, защитник может толкать игрока нападения, и сейчас судьи будут смотреть не только импульс, но и измерить его силу и «к северу от» вступления в ретро-зоне.

Вайсфельд верно отмечает, что такая ситуация достаточно даже небольшой толчок. Толчок был, Франк дал направление движения Составляют, но нападающий «Салават» все еще находился в площади ворот его инициативе. Потому что за все время смести в Интернете. И остановить игру до гола в такие моменты, он не будет, хотя, если шайба входит в ворота, после просмотра этого гол отменили. Непонятно только, зачем создавать эти споры? Этот вопрос Анисимов не дает ответа, как и в каких показателей можно определить, «к северу от» вступления в ретро-зоне.

Могут участвовать в Playbuzz.