Попасть под «Локомотив» и выжить! «Зенит» – в полуфинале Суперлиги

Не жить, не хватило двух очков, чтобы победить гостям Санкт-Петербурга. Теперь «Зенит» будет бороться за медали, а «Локомотив» – нет.

Наши спонсоры:

Если фанаты еще перед глазами красивая битва в Казани с «Перуджа» в Лиге чемпионов, пора забыть. Потому что в Российской Суперлиге оставляет, как минимум, не меньше эмоций. Битва в Новосибирске между «Локомотив» и «Зенит» (Санкт-Петербург превратился в триллер, в котором Тренеры несли подопечные сильные выражения, и те, что стояли до последнего.

В двух матчах за «ЛОКО»

Первый матч на берегах Невы прошел в серьезной борьбе, в которой верх в четырех сетах взяли организаторы. «Локомотив», чтобы вернуться в Санкт-Петербург, необходимо было выиграть дома. И железнодорожной станции, были очень к этому близко. Команда Пламена Константинова вошла в матче с глазами, как будто она собиралась соперников.

Вырезать в Новосибирске начался с первого розыгрыша. При счете 6:6 в первом сете «Локомотив» счет великолепной игрой на блоке отошел немного, но когда-слайд-Хорхе Брутальная позволили гостям восстановить равновесие. Выстрелов в немецкий диагонали ответил сербский скажу «Локомотива» Марко видел я. Также несет.

Внимание и вел себя, как, до, что в презентации, в конце концов, опять же, не вышел я увидел. Он видел только в гости, на прием, не дает даже поднять голову. Когда «Зенит» играл в мяч, «Локомотив» рыбалка контратаку диск. С 21:21 и счет стал 25:21 – первая партия оборудования Пламя Константинова.

Второй сет начался с ошибки диагонали от железнодорожной станции Константина Вакцины, что после идеальной передачи также играет не попал в площадку. Но потом «Зенит», он впал в состояние ступора. Даже в эпизоде, когда польский ссылку «Сумасшедший», просто положил руки под убойный удар Halo Друга, и мяч спокойно перелетел «Зенит», никто за пределами дома не сделал и шага, чтобы играть. Мы смотрим друг на друга.

Блокирующий «Локомотива» Ильяс Cure давал снова и снова, и «Зенит» не мог действовать. Сергей Antigen пробовал разные варианты и в Другом, и Брутальная, и первый толчок, но не получалось ничего. Не спасла и время ожидания Александра Клинике. Разрыв в семь очков было достаточно времени. И «Локомотив» немного расслабился. Это достаточно, что превращает ее в небольшом счете, и в продвижение Брутальная почти достали соперника.

Константинов взял тайм-аут и объяснил команде, что преимущество в Race точки все равно есть, и важно просто действовать. Наставник «Локомотива» удалось успокоить команду, и в конце хозяева провели просто образцово, несмотря на ряд потоков Брутальная. Немецкий ошибся, и здесь, не так ли мы. Опять 25:21.

Волейбол. Мужчин. Суперлига

В четвертьфинал. Второй матч

«Локомотив» — «Зенит»» — 2:3 (25:21, 25:21, 25:27, 20:25, 15:17)

Первый матч – 1:3

«Зенит» остается в тяжелом положении

«Локомотив» оставалось выиграть один сет, чтобы перевести серию в третий матч. Хозяева били даже за мертвые мячи, страховали друг друга, и цена любого типа невероятные усилия привели к 13:9. Классно играл на рецепции романа Мартин, хорошо работал блок. Клиент взял тайм-аут и нужна моя выражений применен ко всем предметам, которые были на площадке. Надежда, Петр был Груб снова его продвижения позволит приблизиться, тем не менее, «Локомотив» смог действовать быстро благодаря фантастической игре своего либеро.

Счет рос в пользу не говорят. 19:13, 21:16 – пять голов в финале две партии выиграл. Отыграться в матче практически равных по классу команд не может? Все возможно, если до того времени, противник, верящий в победу. Три очка подряд, после ошибки в игре на приеме, и счет уже 21:19. Да, и Грубо травмы в следующем розыгрыше, но он остался на поле, хотя уже не двигался так, как в начале встречи.

22:19, 23:21 – тоже не приговор. Даже травмированный немецкий диагонали представил таким образом, что победить было невозможно. Георг смог, но ошибся и отдал соперникам металла. Да, и я видел, вышел на подачу. Но ни этого металла, ни следующей, «Локомотив» не реализовано. А вот «Зенит» с помощью Александра Волкова выиграл матч с первого лука – 27:25.

В четвертом сете игроки «Локомотива» просели, и «Зенит», как второе дыхание обрел. Питерцы уверенно вели, и в отличие от не открывается не дали то, подходить опасно на расстоянии. Для этого в состав хозяев должен был играть мастера подачи, как Грубо. Константинов посадил на площадку и Вакцины, и Жил, с выходом Николая Павлова и Сергея Савина.

Главный тренер «ЛОКО», видимо, понял, что сет спасти не удастся, и дал своим лидерам отдохнуть. «Зенит» в мужество легко довел матч до победы – 25:20.

Уже более сильный

Тай-брейк, само по себе было достойно всей партии. Здесь и споры с судьей, и что-то фантастическое везение. При счете 5:4 в пользу «Зенита» гости выиграли мяч, но Константинов принял просмотра и причина: блокировка коснулся сетки. Счет сравнялся подать, вышел и тот, и представил так. Как не пришли, и даже на просмотр не является четкое понимание, в площадке мяч или нет, но второй арбитр принял решение в пользу «Локомотива».

Игроки «Зенита» и Александр Нажмите, буквально, атаковали арбитра в платформу Андрея Сенека, но быстро успокоился ситуации. Гости в этот момент завел ее до предела. И они перехватили инициативу, оторвались на два очка. Тем не менее, хозяевам удалось действовать, и в презентации Живет не только выиграть, но и выйти вперед.

Решающий момент наступил при счете 13:13. Алексей Говорит, что не принял автомобиль не его тезка Сауна, и «Зенит» получил металл. Сначала один, потом второй, и только с третьего Пирс удалось добиться победы. Победный гол на счету Александра Волкова, который просто положил руки под мяч наудачу, и мяч попал в угол площадки. Ведет сильнее, и сильнее в этом противостоянии был «Зенит».