Попросившим Путина о помощи женщинам дали новые квартиры

Фото: Саид Мясо / РИА Новости

Италия страшного, следующий прямой линии президента России Владимира Путина помочь им с жильем, были выделены новые квартиры. Об этом в своей Telegram-канал, — написал глава Чечни Ветку Кадыров.

«Моя дорогая мама, президент Регионального общественного фонда (РФ) имени Героя России Ахмат-Хаджи Кадырова Магнит идет снег решил жилищный вопрос двух нуждающихся семей. Жительница столицы Чечни, Анна Блокнот и Зинаида Федорова обратились к президенту России Владимиру Путину, перед ежегодной прямой линии, которые помогут улучшить условия жизни», — написал Кадыров.

Наши спонсоры:

По словам главы Чечни, он дал поручение мэру Грозного Ибрагим Образовалась проверить, в каких условиях живут те, Путина, и на женщин. Проверка показала, что условия действительно сложные. «Тем не менее, обе семьи не было необходимости, и мэрии на данный момент не является реальной возможность обеспечения их жильем», — добавил Кадыров, уточнив, что жилье, по просьбе Магнит Бедра приобрел и передал женщинам, РФ.

Семья Анны Блокнот, была предоставлена двухкомнатная квартира, семья Зинаиды Fedora — две спальни.

В ходе прямой линии, состоявшейся летом 2018 года, в один из жителей Иваново обратил внимание президента, что привилегия ставка по ипотеке не распространяется на все семьи из-за неточности в формулировке закона. В течение трех часов после этого лечения, уровень ипотечного кредитования, которые заплатил человек, сократилось с 13 до 9,5% годовых.