«Пошел ты…». Судьи все-таки добили «Спартак»

И отправили Автобус куда подальше. Датчики слов не было.

При выходе в раздевалку, вратарь «Спартака» Юлиус Уже бешено кричит. Он уже очень долго не может успокоиться, и, очевидно, не понимает, как судьи могли не увидеть блондинку удар в курсе Stick в белый. Было очевидно и логически связано: вот этот жест, как будто топор, вот защитник, выключен из эпизода, вот судья, что в метре от эпизода, вот численное преимущество, СКА получает, без проблем, удалив шайбу в зоне. Но вместо того, большинство в дополнительное время «Спартак» получает гол в свои ворота, 2-2 в серии и — посмотрим правде в глаза – зародившуюся, убита мечта.

Видео можно посмотреть на официальном сайте КХЛ.

Основной смысл отчаяния Автобус еще не результат. СКА больше, это ясно. Разочарование вратарь «Спартака» – в слабость. Да, он мог весить более 100 раз точно повторить перед судьями удар в курсе или даже использовать его против арбитров. Да, он мог изображать уверенность, подпирая дверь, в то время как они смотрят Повтор. Да, он мог даже что-то отчаянно верить, но он хорошо знал, что ничего не изменится, шайбу засчитают.

Отсюда необходимость дать помощь для тех, кто недавно посмотрел в VAR в футбол. Помните, потому что судьи отменяют гол из-за компьютера и назначают пенальти в свои ворота из-за отсутствия, что произошло минуту назад? Но гласные правил игры в хоккей невозможно: эпизод в белый считается, если выиграет, и проверить можно только возможной атаки на вратаря или подозрение на положение «вне игры», что, без надежды и воспользовались Тренеры «Спартака». Судьи, конечно, тянули время, но и к себе набивая цену, пока Делает чувство наполняло палкой, трещины на льду, но это был Рассказ.

Тем не менее, сейчас мы говорили о правилах гласных. Но по какой-то причине есть сомнения, что в обороте, важным для АНАЛИЗА ситуации, правила будут творчески расширен, и игроки из Санкт-Петербурга слышали, не то, что «Спартак» и Делает.

«Пошел ты…». Судьи все-таки добили «Спартак»

Фото: Instagram @osp_89, @kulik44

Хотя судьи-в конце концов, не НЛО. Разве не дал «Спартаку» четыре минуты большинства в начале третьего периода? Разве не они позволили команде играть «5 на 4» за две минуты до конца? И что важно эти возможности?

Но, наконец, ярко-ошибка бригады арбитров и сложи так мужественно боролся за жизнь «Спартак». СКА лет после этого по инерции политиком и, а караван, как всегда, идет дальше.

— Если бы у вас были лишние 300 тысяч на штраф за критику судей получили? — спросили Шерсти после матча.

— Поставь здесь! – ответил тренер «Спартака» и с горькой улыбкой постучал по столу. Компьютер, в целости и рот, любителям разговоров о Фарм-клубах и контрактные серии, вы можете гордиться.

И вот Илья Воробьев – нет. И привычки поведения тренера в СКА на пресс-конференции, что это легче оценить, как банальный Nero и гнев против самого себя. А все остальное — это видео.