Последний день ТО: Суарес в «Арсенале», Феллайни в Китае. А Кудряшов в «Истанбуле»

«Спорт» – о главных сделок в последний день зимнего трансферного окна.

БОЛЬШЕ, БОЛЬШЕ УСТУПОК!

Следующей зимой, трансферный рынок был закрыт для большой Европы, и России до 22 февраля будет в состоянии купить игроков. Этой зимой, безусловно, отличается от многих: Аренда больших передних (Игуаин в Челси, Мората – в «Атлетико» Мадрид), покупка молодых талантов, не гореть в его обычной среде, и до конца сезона (Нажмите – в «Боруссию» Д, де Йонг – в «Барселоне»), активность «Монако» (более 8 человек) и «Зенит» (продано Стены в » ПСЖ » и приобрели Богатый «Шахтер»).

Традиционно, в зимнее время громких переходов не только по фамилии, но и деньги – немного. Но клубы все чаще арендуют игроков за деньги, которые ранее прибегали к этой практике, это очень редко. Сейчас в 7,5 миллионов евро за аренду Гвинея – в порядке вещей.

Кстати, на днях ФИФА обнародовала отчет о поставках 2018 году. Общие затраты клубов на сделки-2017 года, составила $ 7,03 миллиарда долларов, новый рекорд (на 10% больше, чем в 2017 году). В 2018 году клубы вели себя немного более активными: 16 533 сделки (на 5,6% больше, чем в 2017 году). Больше денег потратили на бразильцев (1,15 млн), и был более – 1753 игрока. На втором и третьем местах аргентинцы (891) и британцы (693). Больше тратили европейских клубов(78,2% от общего объема). Французы были наиболее успешными (баланс 467,2 млн.), на английском круче всех ушли в минус (отрицательный баланс в 1,05 млрд. долл.)

ГЛАВНЫЕ ТРАНСФЕРЫ ПОСЛЕДНЕГО ДНЯ

Денис СУАРЕС – «Барселона» на «Арсенал»Последний день ТО: Суарес в «Арсенале», Феллайни в Китае. А Кудряшов в «Истанбуле»

Статистика в этом сезоне: 8 матчей, 2 гола и 1 передача

Операция: Аренда

Самый комедийный переход этой зимы. Новости о Прокат Суареса в «Арсенал» прошло много времени, и 31 января клубы официально объявили. Может, как раньше, но 30 января около полуночи «Барселона» на своем официальном сайте первый опубликовал новость, не Хватает, но быстро удалили. Почему? Непонятно. После дня ситуация стабилизировалась, и полузащитник перешел в «Арсенал». Кстати, самолет Суарес пошел непосредственно к тренировке, а снова и Эмери.

Мигель альмирон» в Атланте, «Юнайтед» в «Ньюкасл»Последний день ТО: Суарес в «Арсенале», Феллайни в Китае. А Кудряшов в «Истанбуле»

Статистика прошлого сезона: 38 матчей, 13 голов и 13 передач

Сделка: Трансфер 20 миллионов фунтов

Талантливый Парагвай сейчас. 24-летний альмирон может играть по всему фронту атаки, а также под нападающими, и даже в опорной зоне. Три года назад парень хотел купить «Зенит», и теперь он выходит в АПЛ. Странно, что не в топ-клуб. «Ньюкасл» нужны жесткие, для начинающих, но, как часто бывает с этим клубом, летом, возможно, будут увеличены по улучшенной цене. «Ньюкасл» потратил на Крахмала рекордные в своей истории. До этого, самой дорогой покупкой был Майкл Оуэн в 2005 году за 16,5 миллионов фунтов.

Марван ТАЛЛИН «Манчестер Юнайтед» в «Давление»Последний день ТО: Суарес в «Арсенале», Феллайни в Китае. А Кудряшов в «Истанбуле»

Статистика в этом сезоне: 21 матч, 2 гола и 2 передачи

Сделка: услуги трансфера-10 миллионов фунтов

Наши спонсоры:

Футболист «МЮ» эпохи Жозе Моуринью. Марван был очень хорош в игре на автобусе, но, видимо, не нуждается в ole -ни в его расслабленной и атаковать компьютер. Таллин провел в Манчестере пять лет, а до этого, еще пять-в «к тебе». Теперь пришло время выигрывать космических денег в Китае. «Песню» бельгиец подписал контракт на три года.

Джонатан КАСТРО «Атлетико» на «мы вернемся»Последний день ТО: Суарес в «Арсенале», Феллайни в Китае. А Кудряшов в «Истанбуле»

Статистика в этом сезоне: 22 матча, 1 гол и 1 передача

Сделки: выкуп 18 миллионов фунтов

Универсальная боковая играет за «Возвращаешься» с начала сезона, испанский язык арендовал у «Атлетико» с правом выкупа. Клиент Хосе Мендеса не только перешел на «мы вернемся». В состав клуба через цепочку компаний является агентом, с помощью клуба, а Propecia своих клиентов в большой футбол. Кастро – обычный футболист, без выдающихся данных, но деньги за него заплатили серьезные. «Мы вернемся» купили Джонатан на рекордные 18 миллионов фунтов.

Константинос МИТРОГЛУ из «Марселя» в «Галатасарай»Последний день ТО: Суарес в «Арсенале», Феллайни в Китае. А Кудряшов в «Истанбуле»

Статистика в этом сезоне: 20 матчей, 3 гола

Деятельность: Прокат, 1,5 лет

Последние полтора года Митроглу мало выступал за «Марсель». После «Бенфики» нападающий не может найти. И теперь ему будет, что не так в бытовом насилии смысле: Турция не то место, где стоит идти на греков. «Галатасарай» арендовал Митроглу за полтора года до даты окончания контракта Константинос с «Марселем». Стамбул является не могут использовать игроки в плей-офф Лиги Европы (следуйте туда за «Марсель»). Кстати, «Галатасарай» купил еще одного форварда – Мбайе Диана «Casa Si».

Жорж-Кевин УЗЕЛ из «Тоттенхэма» в «Монако»Последний день ТО: Суарес в «Арсенале», Феллайни в Китае. А Кудряшов в «Истанбуле»

Статистика в этом сезоне: 3 матча, 1 передача

Операция: Аренда

Узел, сделал себе имя во Франции, но situ в Англии. Маврикий Двор не ожидает, что игрок примерно год 2016. Теперь в Лондоне, сказали: что зарплата игрока до конца сезона, платит кто-то. «Монако», после поставить молодежь песок, не против бесплатно на шесть месяцев повышения качества среды, страдают от нехватки времени на игры. В этих условиях для «Монако» это очень хорошая прибыль.

Питера КРАУЧА – в «Сток Сити», «Бернли»Последний день ТО: Суарес в «Арсенале», Феллайни в Китае. А Кудряшов в «Истанбуле»

Статистика сезона: 26 матчей, 2 гола и 1 передача

Операция: Аренда

Мужчина 38, и он возвращается в премьер-Лигу. Зверь! Легенда opa в здание – и это значит, что интерес к «Бернли» со стороны нейтральных болельщиков только увеличивается. Крауч перешел в команду Шона Такой до конца сезона. Вряд ли тренер поставил перед длиннющим передним завышенные требования. Все все понимают: если Питер забьет не менее пяти мячей, это будет круто. Информацию с точки зрения это очень оживленный сделки.

Статистика в этом сезоне: 20 матчей

С Нового года у защитника сборной России без клуба. Курс, отказались от понижения заработной платы в «Рубин» и остался на дороге жизни. Заработок в один миллион евро Я предложил турецкий «Стамбул». И может быть когда-нибудь за границей.