Потухший «Зенит». Питерский клуб уступил «Валенсии»

«Зенит» не смог продлить свою победную серию в Евролиге. В 20-м туре регулярного чемпионата сине-бело-голубые в родных стенах уступили «Валенсии» со счетом 81:86.

«Зенит», достигнув в прошлом матче победу над «они ищут», это нормально, что верил в успех и в следующем матче против другого испанского соперника. Тем не менее, соперник этот оказался не так прост. «Валенсия славится его вращения, таким образом, даже в отсутствие лидера, в зависимости от очков в сезоне Бояна два раза больше, у испанцев было героев, способных вести игру постоянно и зарабатывать очки.

Встреча начинается с взаимных атак и большого количества бросков. До поры до времени «Зенит» удается держаться на плаву в этой перестрелке, и даже выйти вперед, но посредственная игра в обороне и высокий процент реализации гостей, наконец, делает свою работу. Вышедший на площадку за четыре минуты до конца первой четверти Колин Айверсон позволяет два подряд бегать, и испанцы отвечают «три» сопротивление Вани моя девушка, и они уходят на перерыв с разницей «плюс 4».

Во втором игровом отрезке на паркете появляется Эндрю Элис. Или, лучше сказать – своего гения, Единой Лиги ВТБ. Французский начинается с места в карьер, сразу другими и два подряд «тринадцать» в кольцо противника, и обозначая претензии хозяев на работу. Правда, «Зенит» по-прежнему не имеет значения, играть в обороне – только, если в первом квартале очки испанская команда выиграла в основном под кольцо, то во второй она работает уже далекой артиллерии. Брок Мотоцикла и Морис Не находят адекватного ответа застрелил французский снайпер «Зенит». Войны из-за дуги продолжается до большой перерыв, однако, команды остаются при своих. В следующий точный бросок с этими деньгами линии в исполнении Алиса, успешной попытки отвечает ветеран «Валенсии» Сан-Фернандо-Целое число. Результат: в великую победу, за те же четыре очка преимущества «Валенсии» и 42:46 на табло.

Во второй половине Алиса снова сидит на скамейке, и новый герой на поле команды с берегов Невы не находится. В отсутствие французского, резко снижается процент попадания с дуги, которые до этого были хлеб коллектива Джоан площади. «Валенсия» продолжает падать почти все, что выходит из рук его игроков. В дебюте последнего игрового отрезка преимущество испанцев до 14 очков, и казалось, что шансы за пределами дома уменьшить игру как минимум в овертайм, равны практически нулю.

Тем не менее, оранжевый и игра в обороне оставляет желать лучшего. Достаточно сказать, что питерцы собирают под чужой щит 16 подборов, в то время как «Валенсия» собирается в кольцо только на один мяч больше! Хозяева уже не раз показывали, что характера команде не занимать, поэтому, зрители, почти полное «Сибур арены» имеют право ожидать, что интересный конец. Что она и получает. Наконец-то инициирует «Зенит», команда начинает зарабатывать очки под кольцом. Трибуны, почувствовав запах крови, они включают на полную, и гости позволяют покидал ошибки, и владельцы – вбивают в разрывы. Через несколько минут на табло уже равенство – 74:74. Но…

К сожалению, игра вновь переходит в стадию » качели. И «Валенсия» здесь действует как мышь, которая все время находится на шаг впереди кота. За полминуты до конца, и только 3 точки разрыва, сама Алиса опция позволяет зло в арку, после чего на площади с банками разводит руки – понимает, что это игра спасти не удастся. И Сэм Ван Россом, забил два последних гвоздя в крышку в того гроб с линии штрафных…

Была
Регулярный Чемпионат
20-й тур

«Зенит» – «Валенсия» – 81:86 (16:20, 26:26, 9:17, 30:23)

«Зенит»: Зубков (13), Ретро (5), Красивый (5), Иона (4), Холмы (3) – старт; Алиса (18), Воронов (10), Трушкин (9), Айверсон (8 + 7 подборов), Томас (4), Шутки (2)

Валенсия: Dream (11), NDR (11), Лойд (9), Сан-Целое число (7), Вивес (4) – старт; Морские (14), Мотоцикл (12), Ван Россом (9 + 8 передач), Ведра (9), Работа (0)

источник: «спорт»