«Позиция Мамаева и Кокорина – ущербна, поэтому будет показательная порка»

Адвокаты сказали «Чемпионат», что, как ожидается, завтра суд над футболистами.

Уже завтра состоится новое слушание по уголовному делу российского футбола XXI века. Следствие вновь попросило продлить срок содержания под стражей футболистов «Зенита» и «Краснодара» Александра Координирует и Павла Мама. С первого момента задержания игроков, а также брат Координирует – Кирилл и друг, содержащимся под стражей, – Александр Возражал прошло уже почти четыре месяца, но до суда еще не дошло.

В последние два месяца, что Александр и Павел, которые прошли в «Кресло», их адвокаты – Андрей Romeo, Татьяна играет на и Игорь Ищут — несколько раз говорили, что следствие намеренно затягивает Уголовный процесс: исследователи не дали стороны обвиняемого ознакомиться с материалами дела, и факт бюрократии признал даже прокурор. Свое видение того, что происходит в интервью «Чемпионат» представил адвокат, Мама, заявив, что эти действия следователей, возможно, пытаются снизить футболистов из окончательного приговора, так как в СИЗО день считается за полтора. Говорил он и о том, что следователи не являются независимыми в своих решениях, и ждут указаний начальства.

В течение следующих двух месяцев пребывания футболистов в центре содержания под стражей, мало что изменилось. Как обычно, появились две Новости, хорошая и плохая. Хорошая – pro можно благотворительный матч в центре содержания под стражей, с участием Матери, плохой – о укажите колено Координирует, что стало снова болеть.

Что касается партии, которые до сих пор не произошло. Против игры сначала выступил активист Павел Панику, и тогда в дело вмешался Морозов. Но, если задержание игроков завтра, но, возможность играть в футбол на необычное для данного места Мама по-прежнему отображается.

В последние недели многие российские игроки поддержали заключенных, например , Артем Дзюба, Александр Golden, Юрий Жирков и Дмитрий Тарасов. И здесь, на общественное мнение повлиял очередной сомнительной истории. Было опубликовано письмо Координирует болельщику, который назвал народ «стадо овец». Его адвокат, после сказал, что это провокация, но нужно признать, что получилось это провокация к совершенству. Теперь общественное мнение об игроках (да-да, многие приписывают к истории с письмом болельщику и Мама, хотя он не имеет ничего общего), и так было не идеальным, стало еще хуже. И даже сбор подписей в его поддержку и продвижение в «INTEGRA» здесь не помогают.

Теперь большой вопрос: что будет завтра? Но если игроки под стражу один раз, или я буду в зале суда под домашний арест? «Чемпионат» до завтра суд попросил адвокатов делиться ожиданиями.

Игорь Ищут, адвокат Павел Мама:

— Следствие уже второй раз обращается в суд за продлением простой случай и просит продлить срок содержания под стражей на максимальный период времени. Их аргументы остаются абсолютно надуманными и голословными, и волокита с этим делом была признана прокуратурой. Если следствие во времени, нам предоставили с материалами уголовного дела, то производство по нему будет завершена.

В факты, суд должен реагировать и учитывать при принятии решения, следует ли продолжить срок содержания под стражей. В противном случае, это повлечет за собой нарушение и конституционных и процессуальных прав обвиняемых, если по вине бездействия исследования может находиться под стражей, и надеяться, что исследователи SYSVOL выполнять те или иные действия и для завершения расследования.

Наши спонсоры:

Изначально мы заявляли свою позицию, что вешаю, что является единственным основанием для избрания данной меры пресечения, Мама невинного. Некоторые из них вещей, следствие неправильно квалифицирует действий, и другие, в частности Павла, необоснованно привлекает.

Мы надеемся, что суд тщательно проверяет все аргументы, даст вам больше оценки аргументов всех сторон. Любой другой меры пресечения, кроме заключения под стражу, он будет получен нами в позитивном ключе, для Павла, что имел возможность быть с семьей. Алан завтра вряд ли дойдет до суда. Находится в Краснодарском крае с детьми, которые нуждаются в их заботе.

Вопрос в том, если суд применяет меры, контроля ответа. Кредит доверия, что суд дал следствие, уже исчерпан, поэтому необходимо реагировать на нарушения, в частности, прав на длинной ограничение свободы. Я надеюсь, что завтра что-то изменится, но, учитывая нынешние реалии и конкретные обстоятельства по данному делу, верить в это немного. Но все это, я надеюсь, что весы Боялся превышает на стороне обвиняемых.

Андрей Romeo, адвокат Александр Координирует:

— Я не жду ничего хорошего от встречи на завтра, потому что опыт предыдущих встреч показал, что суд не воспринимает никаких разумных доводов, кроме тех, которые в это форма, следствие. Существует два варианта утра: o, но стражей на два месяца, или будут под домашним арестом или на залог.

Я прочитал три тома материалов дела в течение трех дней. Должны внимательно прочитать, потому что очень много нарушений закона, которые требуют внимания. Если рассматривать в строгом соответствии с законом, это уголовное дело не должно пройти прокуратуру и до суда. Александр чувствует себя поддержку, «Зенит» и все остальные игроки. Я не думаю, что это повлияет процедуры, но моральная поддержка-это очень высоко. Помогает она.

В последние два месяца произошли события, которые должны повлиять на решение. Во-первых, Координирует обострилось заболевание коленного сустава, обеспечивает в марте 2018 года. Не получает курс реабилитации и с полной нагрузкой, таким образом, он идет в откат, возврат к отправной точке. Это очень плохо. Как утверждают врачи, все три ведомства, то, возможно, инвалидности и замена коленного сустава на искусственный. Я говорю о не менее преступления и наказания.

Адвокат Андрей Князев, генеральный директор коллегии адвокатов «Князев и партнеры»:

— Если нет новых обстоятельств, как изменения в состоянии здоровья или признанием вины, скорее всего, арест будет продлен. Это более оптимистично, чем мы завтра можем ждать, – в суде вас попросят залог или подписку о невыезде, но это маловероятно.

Пессимистичный сценарий будет если они передадут в суд в машин. В судебной практике существует такое поверье: «Ваши ноги, пришла, ушла – как приехал, так и уехал». И уже в тюрьме, что хуже. Как говорится, «дальше Сибири не пошлют».

Возможно, это будет показательно порка. Их позиция — «я не я», «они виноваты», «я петух, я это дал в морду» – Urban. Если бы они признали вину, давать жизнь была бы намного сложнее, чем в этой ситуации. Не знаю, почему они идут в этом случае.

Если появился накануне в Сети письмо Координирует будет пробую в материалах дела, и подтверждается свидетельством, может повлиять. Зачем держать под стражей людей, если они признали свою вину и не давление на свидетелей? Если же он занимает активную защитную позицию, все зависит от того, как решит суд. Следует понимать, что они являются заложниками своей славы и своего положения.