Предусмотрительный «Спартак» и беззащитное «Динамо». Истекающие контракты в РПЛ

Композиции из нескольких клубов премьер-Лиги в летнее время может измениться более чем наполовину. Стремится продлении контрактов «Оренбург», «Урал», «Динамо» и особенно «Арсенал», что в следующем сезоне могут оставаться пять человек.

В феврале писал о футболистах, что в весеннем этапе вы должны проявить себя, чтобы добиться продление контрактов. Многие не смогли этого сделать.

Новости SMI

Вратари: Давид И Пять (33), Юрий Нестеренко (27)

Защитники: Дмитрий В Пяти (32), Али Гаджибеков (29), Валерий Кухне (26)

Полузащитники: Дмитрий Турбины (35), Михаил Комков (34), Станислав Ты Убиваешь (28), Александр Харитонов (36), Максим Постели С (35), Егор Иванов (26), Арсен Cool (28), Осирис Я (31)

Нападающий: Александр Путин (33)

Лидеры по количеству игроков, чьи контракты истекают 31 июня, вместе с «Урала» были двое граждан второго дивизиона. И это логично, потому что если клубы не могут оставаться в элиту, должны сократить расходы. В значительной степени это иногда упоминается как «Енисей», норвежский язык под задачу 10 игроков летом (не считая трех арендованных), а другие четыре (плюс две концессии в зимнее время.

Теперь вы знаете, казино с премьер-Лиги новой Зеландии. И если учесть, что клуб покинет не только большой группы игроков основы, но тренер Дмитрий Аленичев, перспектива вернуться к RL в год-это очень сомнительная. В течение одного-двух летних месяцев новый наставник построить новую команду, способную штурмовать эту вершину.

Предусмотрительный «Спартак» и беззащитное «Динамо». Истекающие контракты в РПЛ

Вратари: Евгений Фролов (31), Александр Руденко (26)

Правозащитники: В Мире, Которую (36), Сергей Прав (28), Дмитрий Андреев (38), Андрей Малых (30)

Полузащитники: Мигель Падает (31), Григорий Сотки (33), Денис Попович (29), Никита Маляров (29), Сергей Брюс (32), Вадим До Конца (31)

Нападающий: Андрей Козлов (30)

«Оренбург», напротив, не только сохранил прописку в премьер-Лиге, и заканчиваться не ниже девятого места, однако, вы рискуете потерять сразу 13 футболистов, многие из которых были костяком команды. Во-первых, это Фролов, Право, снова на, Малых, Может и до конца, каждый из которых играл в прошлом сезоне и не менее 1700 минут. Права по этому показателю, в целом, лидер команды (2426 минут в ОР).

Почти уверен, что Оренбург отказались возраста, Которую и Андреев, который в 75 лет, и мало играли Художники, на Сто, я молился и Козлов. Остальное имеет хорошие шансы получить продление контрактов, если, конечно, не имеют возможность пойти в рост. Например, в Казани «Рубин», где сватают наставника » голубых Владимира Федотова.

Предусмотрительный «Спартак» и беззащитное «Динамо». Истекающие контракты в РПЛ

Вратарь: Ярослав Радость (34)

Защитники: Александр Dance (34), Денис Кулаков (33), Грегор Бельгии (31), Правда Ароян (26), Шамсиддин Работу (22), Доминик Говорит (21)

Полузащитники: Николай Димитров (31), Эрик Велосипеде (31), Артем Фидлер (35), Роман Емельянов (27), Юрий Хороший (25)

Нападающий: Павел На (35)

С большими проблемами могут столкнуться и «шмели». Особенно значительные потери станут лидерами по средней линии, на которых строится большинство атак, Димитров и Велосипеде. Конечно, клуб питает надежду на продление контракта с было ни, тем не менее, можно банально не успеть, если будут более интересные предложения. Например, Московского «Динамо», где явно не будет лишним.

Ссылка/полузащитников в распоряжении Дмитрия Парфенова достаточно, но будьте осторожны, что сразу три из них – Мелани, Хорошая и капитана Фидлера – оставит Андрея теперь каждый в одиночестве, а создать в зоне значительного дефицита исполнителей. Логичнее всего в этой ситуации было бы попытаться сохранить Мелани, и искать другого кандидата на вакантную должность на стороне.

Также стоит отметить вратаря Находится, отражающего 3.9 ударов за матч (больше только у Юрия Ананас с твоим парнем «Анжи»), и доказывает, что, Presario карьеру в Екатеринбурге. Еще на год нападающий голов со всеми гулять матчи с «в этом» (3:2) и «Оренбургом» (2:2), то достаточно.

Предусмотрительный «Спартак» и беззащитное «Динамо». Истекающие контракты в РПЛ

Вратарь: Антон Union (32)

Защитники: Алексей Козлов (32), Тони Sonic (30), Григорий Морозов (24), Себастьян Едят (27), Роман Идет (20)

Полузащитники: Антон Или Без (29), Игру А (30), Самба СОУ (30), Антон Прав, (21), Даниил Липовой (19)

Нападающий: Евгений Луценко (32)

У москвичей картина выглядит еще ужаснее. «Динамо» почти в полном объеме может выйти из всей оборонительной линии, включая вратаря. Дмитрий Гол и не весь сезон мучается из-за нехватки центральных защитников, и с точки зрения внимания, Единственный, Едят и Приходит в ваш компьютер может быть только с Владимиром оперативной памяти.

Забастовка возраст футболистов не здесь. Не продлевать с ними контракты можно только в случае, если новые владельцы запланировали массовую закупку более качественных исполнителей. Да, только где взять и сколько это будет стоить?

Союз всю жизнь на компьютере, в горе и в радости, игру а главное Creative текущего сезона, Aes имеет в RP лучше статистика автор (3,2 за игру), и от заморозков, и Приходит молодой, перспективный и уже показывают надежной игры. Было бы странно потерять эти активы, но уже сегодня можно перехватить любого, кто заинтересован в клубе. Же Придет вряд ли бы в ЦСКА.

Предусмотрительный «Спартак» и беззащитное «Динамо». Истекающие контракты в РПЛ

Вратари: Артур Животным На (28), Егор Шампунь (24)

Защитники: Кирилл Комбаров (32), Мигель Алехандро (29), Руководство Добавь (29), Анри Делаю (32), Александр Денисов (30), Максим Беляев (27), Виктор Альварес (26)

Полузащитники: Кантемир Бергамо (30), Эванс Воды (26)

Очень странная ситуация в «Арсенале», который может потерять и среднего состава. Сейчас модно хвалить домой за подбор персонала, в том числе иметь. Тем не менее, в Туле, может повториться проблема, с которой столкнулось «Динамо» времен Заканчивается, когда масса качества игроков, на которых можно прилично заработать, уходил из команды бесплатно.

Кроме 11 игроков, сроки действия контрактов Арсенал»,» это семь арендованных игроков: Сергей Ткачев (ЦСКА), Inn Ожегович («Партизан» Сербия), плен («Ростов»), Саламанка («Спартак»), Мохаммед, Каир («Аустрия» Вена), Лука Джорджевич и Даниил Псих (оба – «Зенит»). Всего 18 человек из 23, содержащихся в первой команде. В случае ухода, по крайней мере, половины из них Игорь не имеют , придется строить команду с нуля, и это не то же самое, что принимать препарат коллектива сезона. И если «канониры» пробьются в Лигу Европы?

Например, будет удивительно, если никто не будет принимать «Арсенал», кандидат в сборную России Максима Беляева, да и высокая скорость Эванс Воды в большинстве команд ОР не потерять.

Предусмотрительный «Спартак» и беззащитное «Динамо». Истекающие контракты в РПЛ

Защитники: Тарас От (29), Никита Чичерин (28), Мигель Тебе С (20)

Полузащитники: Александр Самедов (34), Павел Яковлев (28), Мохаммед Блондинку (29), Денис Ткачук (29)

Нападающие: Максим Объявление (27), Рамиль Штаб-Квартира (23), Иоанна Voice (21)

Камера также имеет смысла пытаться удержать большинство готовы к отъезду. Во-первых Бурлака, Любима, Блондинку, Коки, Высказывают и свою идею. Три последних лидеров команды по системе «гол больше стран» (пять очков). Не будет лишним и Чичерин с Яковлевым. Кажется, что контракты будут рассчитаны, когда камеры гарантируют сохранение прописки в ОР, для чего требуется удачно играть в стыках с представителем второго дивизиона.

Предусмотрительный «Спартак» и беззащитное «Динамо». Истекающие контракты в РПЛ

Вратарь: Евгений Городов (33)

Защитники: Родольфо (36), Знает, (27), Милад Мохаммади (25), Мохаммед Морали (25)

Полузащитники: Ненавидел Роши (27), Халид Кадыров (25)

Спереди: Хорошо (28), Говори По — (27)

Наши спонсоры:

Основные активы Любима» – Мохаммади и Bing. Защитник сборной Ирана в целом сватают в «Спартак», и руководство меня не было, уже объявил, что он покинет команду. Bang, довольно предложил защиту от ЦСКА в прошлом туре, также не будет лишним в большинстве российских клубов.

Многие в этом сезоне играл основной вратарь Городов, а также Place и Бали. Остальные, в том числе 36-летнего Рудольфа, чьи лучшие годы прошли в «Динамо» и «Локомотив», найти замену будет не так сложно.

Предусмотрительный «Спартак» и беззащитное «Динамо». Истекающие контракты в РПЛ

Защитники: Дмитрий Богатый (36), Евгений Габон (28), Мухаммед Обедал (21)

Полузащитники: Ролан Гола (29), Иван Маркелов (31), Гаэль Волны (23), Мухаммад Мохамед (21)

Нападающие: API CAD (25), Павел Долгов (22)

Сложнее оценить ситуацию в «Анжи». Во-первых, потому, что transfermarkt не обладает информацией, контрактов 14 игроков, большинство из тех, что играют в начале. Во-вторых, вызывает сомнения сам факт существования клуба в следующем сезоне. Да, и, если делает меня счастливым, может быть объявлен во втором дивизионе, в высокооплачиваемых игроков (и для них теперь как все) денег просто не будет. Так что, в любом случае, большинство игроков придется искать новое место работы.

Предусмотрительный «Спартак» и беззащитное «Динамо». Истекающие контракты в РПЛ

Вратарь: Михаил Кержаков (32 лет)

Защитники: Бранислав Иванович (35), Луиш Нету (30), Юрий Жирков (35), Александр Анюков (36)

Полузащитник: Леон Мусаев (20)

Нападающий: Александр Кокорин (28)

Чемпион России должен решить, что делать с теми, у которых истекают контракты. Кержаков не соответствует амбициям клуба, но надежно закрывает позицию резервного вратаря, и в клуб, приемный, следовательно, имеет большие шансы на продление контракта. Юрий Жирков здорово провел весеннюю часть сезона, и, если становится не находят замену, может рассчитывать остаться еще на один год.

Видимо, будет снова заключили трудовой договор и Готовят, когда вернется из мест не столь отдаленных. Контракт Ивановича для утверждения заслуженный знаток России Нобелевской премии Песок, будет продлен автоматически, поскольку сербский играл необходимое для этого количество матчей. Это, безусловно, будет сохранен и отправлен в аренду воспитанник Лев Мусаев.

Еще один ветеран Анюков, что клуб ищет замену, и нету. Уже сообщалось, что португальский точно покинет команду и, скорее всего, вернется на родину.

Предусмотрительный «Спартак» и беззащитное «Динамо». Истекающие контракты в РПЛ

Вратарь: Антон Автомобиль Не (32)

Защитники: Тарас Михалик (35), Владислав Игнатьев (32), Борис У Тебя Не Будет (33)

Полузащитники: Мануэль Фернандес (33), Дмитрий Тарасов (32), Александр Успокойся (30)

Известно, что точно бросить «Сумасшедший» возраст Михалик и Фернандес. Заканчиваются контракты, и еще пять футболистов, но в его отсутствие, за исключением Игнатьева, никто не заметит. Автомобиль не и Успокойся в глубокий резерв, Получить травму, и Тарасов появляется на поле скорее для поддержания формы, чтобы помочь партнерам.

Взгляните в этой компании, друзей много, обновляется состав – самый молодой из них, Успокойся, уже 30. Остальные и того больше.

Предусмотрительный «Спартак» и беззащитное «Динамо». Истекающие контракты в РПЛ

Защитники: Павел В Кино (35), Боян Йокич (33), Александр Сухов (33), Алексей Никитин (27)

Полузащитники: Посмотреть Колбаской (33), Дмитрий, Если (31), Азамат Женился (31)

У нас также могут потерять возрастной группы футболистов. Во-первых своя причина, Колбаской и Так, в три или 27 матчей в текущем сезоне, ОР. И вот защитники в кино и Йокич являются твердыми игроками основы, таким образом, ваши шансы на продолжение сотрудничества будет зависеть от возможностей клуба, чтобы найти замену. Не слишком много, и Если он, автоматически, например, гол в ворота «Спартака».

27-летний Никитин моложе своих товарищей по несчастью, и с приходом Вадима Хотел получил стабильное место в составе, так что, безусловно, инструктор хочет сохранить его. Более, что по оценке Whoscored, он лучший защитник команды. Имеет лучшие показатели заметил (2,2 за игру) и блокировки ударов (1,3), а также второе место по количеству выносов мяча (5,3 – только Немного).

Предусмотрительный «Спартак» и беззащитное «Динамо». Истекающие контракты в РПЛ

Защитники: Николай Марка (34), Антонио Перес (28)

Полузащитники: Шарль Каборе (31), Маурисио Перейра (29)

Нападающий: Ари (33)

Известно, что «быки» » с Собакой, чья семья уже не сможет зарабатывать на жизнь в России. Конечно, выйдет почти не играет ветерана Маркова. Каборе «граждане» пытались убедить продлить контракт, но не достигли успеха, и они нашли замену в лице 23-летний бразилец Кайо португальской «Санта-Клара».

Ари, как сказал сам тренер Мурад Мусаев, «вопрос открыт». Остается только Переса, чей контракт разумно было бы расширить. В «Краснодаре» он-твердый игрок основы, выиграл конкуренцию у Дмитрия не Трогал. Выступает не особенно блестящей, но вполне надежной, попал в расширенный список Станислава Корпус. Да и защитнике сломать, куда – очереди из российских топ-клубов своей души, что бы не видеть.

Предусмотрительный «Спартак» и беззащитное «Динамо». Истекающие контракты в РПЛ

Вратари: Илья На Основе (37), Сергей Palace (30)

Защитники: Сергей Файл (30),

Полузащитники: Александр Делают (35), Тимофей Алиса (38)

Желто-синие уже трогательное прощание с Спать и, конечно, не будут против отпустить 37-летняя Бабушка. И вот Дворец, Файл и Они играют в команде большую роль. Экс-защитник «Спартака», по слухам, в летнее время продолжительность пойти на повышение, но не вовремя получил тяжелую травму и находился в вино положение. Теперь уже не до жира.

Предусмотрительный «Спартак» и беззащитное «Динамо». Истекающие контракты в РПЛ

Вратарь: Илья Amazon (22)

Полузащитники: Алан Апельсиновый (28), Дмитрий Ефремов (24)

Остальные клубы проблемы с истечение срока действия контрактов, не меньше. Оружие все еще не определился с Играли. Он сообщил, что хотел бы остаться в команде, но для этого придется пойти на существенное снижение заработной платы почти на 10 тысяч евро в месяц, правда, с большим количеством твердых бонусы. Этот курс портной команду ненужных расходов в случае очередной травмы. Утверждается также, что Алан по-прежнему «Краснодар», который потеряет летом Остановиться, но он уверен, что предпочел бы остаться в родном клубе.

И Amazon, и Ефремов не человека, который будет скучать болельщиков. Это гораздо более сильный удар, нанесенный ЦСКА ожидаемые потери Никола Девушка, и Родриго Дайвинг, выступающих аромат на правах аренды. «Мной в таком тоне», которая является владельцем прав на хорватском, выгоднее, продать, продлить срок аренды. Кроме оружия, впервые за шесть лет остались без Лиги чемпионов, то лишает его главного козыря в переговорах с футболистами. Неблагодарное Дайвинг, что год назад не слышали, даже в Бразилии, не договорился с клубом о зарплате и собрал чемоданы в «Удинезе», где предлагаются интересные условия.

Предусмотрительный «Спартак» и беззащитное «Динамо». Истекающие контракты в РПЛ

Защитник — Андрей Ещенко (35)

Полузащитник: Хорхе Я Вышла Замуж (22)

Красный и белый почти не имеют проблем. Перспективы продления контракта с Ещенко будет зависеть от желания купить руководство в положение новичка. В продолжение сотрудничества-это логика. В основе справа в обороне, как правило, входит талантливый Николай Рассказов, и Ещенко вполне достойный лодки. Купить преемник Розовый не имеет смысла, и взять на его место отделки игроков, чтобы его воспитанник.

Я вышла замуж, не удалось достичь договоренности со «Спартаком» по условиям контракта, но в зависимости от уровня вашей игры, на этапе, плакать по ним никто не будет.

Предусмотрительный «Спартак» и беззащитное «Динамо». Истекающие контракты в РПЛ

Нападающий: Александр Бор (34)

В Казани в течение только сохранение Болгарии. Бывший нападающий сборной России, как и вся команда, проводит не лучший сезон, но опыт может принести много пользы. Правда в том, что «Рубин» сейчас находится на перепутье. Не ясно, останется ли в Казани Курбан Быть, и без него, возможно, и оставаться не имеет смысла.

источник: «спорт»