Президент UFC Уайт считает, что наказание Нурмагомедова слишком суровое

ОписаниеПрезидент UFC Dana white© AP Photo/Джон Локер

ТАСС, 30 января. Председатель Абсолютной обвинил чемпионата (UFC) Разрушает Уайт считает, что боец, русский Хабиб не советую он получил слишком суровое наказание. Его слова приводит MMA Fighting.

В этом боится дисквалифицирован на девять месяцев, Макгрегор — шесть

Наши спонсоры:

Во вторник не советую был дисквалифицирован на девять месяцев за потасовку после боя за титул чемпиона UFC в легком весе с Ирландии с Марией, которая состоялась 7 октября в Лас-Вегасе. Рабочий, также придется заплатить штраф в размере $500 тыс. в Период дисквалификации может быть сокращен до шести месяцев, если боец согласился выступить в объявлении, но он отказался.

«Я был удивлен тем, решение по делу «Хабиба». Полмиллиона долларов и шесть месяцев дисквалификации, при условии, что они должны действовать на рекламу. На мой взгляд, является слишком суровым. Но то, что есть», — сказал Уайт.

Не советую стал чемпионом UFC в апреле 2018 года, победив США Эла Квинта. В поединке с Марио защищал пояс чемпиона UFC, победив ирландца удушающим приемом в четвертом раунде. Всего в активе российского спортсмена из 27 побед в 27 боях смешанных единоборств.