Принц победил Короля. Тим выбил Надаля с Australian Open

Рафаэль Надаль уступил Доминику Тиму, и Александр я Буду бить Стэн Вина. «Спорт» — о мужских чем съесть его среде, на Открытом чемпионате Австралии.

Перед началом турнира в Александра Зверева, мало кто верил, несмотря на свое недавнее состояние третьей ракетки мира. Впервые вышел на трек на новый год в АТФ Cup, немецкий проиграл все три игры, таким образом, последняя возможность проверить себя в игре, прежде чем в Мельбурне, и быстро закончился. Тем не менее, природа, не принадлежащего вам. Прибыв на первый в сезоне турнир «большого Шлема», я Буду же проводит 11 часов в неделю, чтобы улучшить некоторые аспекты своей игры – во-первых, представление, так как процент попаданий второй мяч он в прошлом сезоне и вовсе был одним из худших в ATP Туре. И этот тяжелый мини-сбор принес свой результат. Презентация стала одним из основных козырей в рукаве Зверева, в частности, и в матче против Стэна Заводе, где победитель звезда 13 так, и в 80% случаев представлен с первого раза.

Матч, тем не менее, наиболее удачно начал Вавринка. Швейцарский, бедности на Australian Open 2014 года, мощный, и, что более важно, первый мяч, подает, хорошо двигается за короткий, использует внезапные на перекрестках, стараясь свести к минимуму количество ударов, и я посмотрю, очень часто долго каждый день в игре, бывает такое, что резко начало явно не готов, поэтому довольствуется только выиграла в первом сете. Как потом скажет Александр, в это время уже обдумывал, что будет говорить на пресс-конференции после поражения. На отдых он как бы перезагружается, после пить, а энергия, какой-то волшебный эликсир, и во втором сете выходит уже совсем не немецкий. Он решит заплатить сопернику той же монетой, начинает держаться дальше от задней линии, но в любую секунду готов вступить и проникнуть в полете, будь то удар по линии или сильный перевод. Я буду играет очень быстро, приводит в действие весь свой разнообразный Арсенал заявок, это след более трех или четырех ударов, чтобы не тратить время. В свою очередь, 34-летний Заводе был проведен первый матч заканчиваются силы, он просто не имеет времени, чтобы низкие и высокие частоты ударов более молодого соперника. По этой причине, в дальнейшем, Александр только наращивает свое превосходство, и, оставив после себя три сета подряд, что выходит в первый в жизни полуфинал улучшения.

Рафаэль Надаль не смог обыграть Доминика Тима, уступив сопернику на свои сильные стороны – длинные и вязкие розыгрыши. Напугала не хватало резкости и маневренности в разгар обмена ударами, так, что противник не только доставал его ударами, но превращал своих атак, казалось бы, оборонительная. В Крысу не получались его фирменные блюда, глубокие и сильные комбинации, и всегда попадали удары с сильными руками. Австриец успевал адаптироваться и со всеми своими 185 см роста и длинные руки, попробуй в полете так, что именитый соперник, даже физически не успевал за полетом мяча.

В первом сете все самое интересное началось в 8-м игра. Надаль «под ноль» он делает паузу, сделав два резких удара слева, ведет 5:3 и подает на сет, но не все было так легко… Тим не сдается, и в следующем игра с третьей попытки, все-таки включает подачу соперника, после которой соперники ведут дело до Тай-брейка, где в предоставлении дуэль, потому что не Доминик не оставляет шансов первый рецепт в мире, забирая в четырех из шести точек, мощным ударом с правой руки, в то время как Надаль поддерживает два покидал ошибки, исполняя свои любимые перекрестке слева. Второй набор становится почти полная копия первого — испанский снова первым делает брейк, но вскоре дает игры, презентации, символический заканчивает свой двойной ошибки. После этого, зрителей на главной арене Australian Open снова ждет Тай-брейк. Надаль начинает с мира, вырвав два состояния, его соперник с радостью принимает этот подарок, и счет становится 4:0. И вот после этого момента в системе «Доминик Тим» наступает синие, как корт Мельбурна, экран — австриец позволяет четыре подряд покидал ошибки, таким образом, внимание как. Тем не менее, удалось вовремя собраться и довести матч до победы. Помогает другой, а другой плохой удар Надаля с одной стороны…

В третьем сете было затишье перед бурей. Русский начинает проводить более часто первый шаг вперед, который позволяет уменьшить число ударов, и, в случае, если этот Надаль количество ошибок с состояние. Тим же подает первый мяч в половине случаев, но, тем не менее, если подает, то забирает практически все. Статистика выигранных им розыгрышей после первой подачи-это как космический 92%. Все это приводит к тому, что ни один из соперников до 10 игр и не приходит даже внезапно, однако, в результате с третьего часа игры нервы первыми сдают у австрийцев. Опять он поддерживает четыре покидал ошибки, и он Родной-брейк, а вместе с ним и сет.

Четвертая часть этой тайны триллера начинается с того, что Рафа имеет 3 брейк-поинта во втором игра, но не выполняет каких-либо усилий, после чего сразу же теряет свою презентацию, рот — что бы вы думали? — да, два состояние подряд. После этого, Тим ведет игру, по-видимому, до логического завершения, питания в матче в 10 игра, но «проклятие сильной руки» достигает своего. Три ошибки вправо, и счет уже равный. После решить, все, что было там, где началось – на Тай-брейке. На этот раз, становится более интересным с точки зрения интриги. Надаль героически отыгрывает два убила на подаче соперника при счете 4:6, но в решающий момент легенда снова ведет рукой сильный удар в сетку, и Рафа идет домой значительно раньше, чем он сам предполагал.

источник: «спорт»