Профессор, который помогает Сёмину гнать вперед «Локомотив»

Я знаю, что в пятницу, 31 мая, мой Орловский соотечественник Юрий Семин начнет день с того, что вызовет в Грузии и всем сердцем, чтобы поздравить друга. Доктор наук, профессор, начальник госпиталя № 1 ветеранов войны моего письма. И еще особенно теплые слова, которые вы сказали, и как заслуженному болельщику родной «Локомотив», с которым можно было бы купить с Кубка России, ворвались в Лигу чемпионов. И где Дворец без болельщиков — и без Смерти?

Я говорю это и вспоминаю одну забавную историю, которую можно назвать «баран » золотой». Это произошло в 2002 году, перед матчем чемпионата с ЦСКА Газов, что Семен не мог победить.

И тогда Учитель, как называли уважительно Очень в компьютере, предложила обычаю, убийство на удачу, памяти ram. В день матча прибыл в Backup ягненка. Был он упрямый и своенравный — бегал по базе, визжал. А ребята в это время отдыхали, готовились к игре. Наконец Борис с Ума сошел, не выдержал, вышел на балкон и начал возмущаться: «Что ебать ты делаешь?». И профессор ему говорит: «Ты что, не понимаешь, — мы думаем, как Газ заработать. И Агнец нам поможет. Да, и ты тоже увидишь».

Борис не поверил. А вечером, он был единственный гол в матче забил ЦСКА, который был из золота. Выходит, не ошибся, Профессор!

И мы познакомились 25 лет назад на Старом Арбате. Случайно разговорились о футболе. Грегори сразу же рассказал, что с детства болеет за Тбилиси «Динамо».

— И теперь у вас есть команда в Москве? — спросил Семен. — И что будем мы с Валерой в «Локомотив»…

Наши спонсоры:

Так и объединились. И с этого момента, все радости и беды вместе. И теперь, когда Дворец уже в третий раз в дом родной вернулся, вместе мы празднуем, и Кубок, и выход в Лигу чемпионов. А до этого, еще он и «золото» в «ЛОКО» вернул.

Хотя Профессор не только «локомотива» помогал. Будучи президентом РФС Вячеславом Возложил, что Грегори очень друзей, пригласил его на день, а также на фарт, за сборную России на отборочный матч ЧМ-2002 со Швейцарией. И мы 1:0 победили, Бесчастных забил… Потом Возложил говорит: «теперь Ты наш официальный талисман». И на следующей встрече в Белграде. Профессор еще в самолете, сказал: «1:0, и снова гол Бесчастных». Так было.

Вот и думай, учитель или колдун?

И в «Локомотив» Грегори, начиная с первого дня своего бытия. Ребята как отец родной. Особенно грузины любил: Они, в Швецию, Устал. Было, встретится с ним, говорит от его друзей-ветеранов: Курсив, Капитан, городе требуется… О том, как в Тбилиси, Кубок обладателей кубков приносили…

— Грегори — настоящий друг, который с командой и в трудные дни, и в праздники, тепло говорит о профессоре, нынешний представитель Грузии по футболу «Локомотив» Соломон, я хочу, чтобы.

— И, в общем, это золотой человек,— улыбаясь, добавляет в русском языке и капитан команды Галерея.

…И я, наконец, добавить, что с болельщиками Юрий Семин продолжит преследование «Локомотив» к новым победам.