Против генсека Федерации бокса России выступили члены федерации

В печати опубликовано письмо представителей боксерского сообщества страны, в которой они против Генерального секретаря ФБР Умар Верит. Представляем полный текст письма.

Загрузка…

На беспорядок в бокс сообщество сообщило издание «Новые Известия». Это Открытое письмо, адресованное Председателю Наблюдательного Совета Федерации бокса России Алексей умоляю вас, что за последние три года также занимает пост заместителя директора Федеральной службы охраны (ФСО) – начальник Службы безопасности президента РФ ФСО России. Выводы о содержании в письме фактов, каждый может сделать сам. С чем точно нельзя не согласиться – один из любимых видов спорта россиян переживает не лучшие времена.

Уважаемый Алексей Александрович!

Написать это письмо, чтобы Вы лично приняли нас очень печальные и даже трагические обстоятельства. И надежда только на Вас, как на человека, защищающего интересы государства. Перед тем как ознакомиться с нашей основной материал, перестать делать что-то преамбулу, повествующую о целоваться умирали в наш вид спорта с того времени, как Федерация бокса России возглавил Умар, Поверь мне (что на фото выше – Ред.), что, как директор, сделал беспорядок в боксерское сообщество своих варваров и давай методов работы, разрушающими систему ценностей, сложившуюся в течение десятилетий, и, самое главное, как тень на Вас, как на человека, права ему боксерское хозяйство страны. Вот лишь несколько эпизодов, которые демонстрируют так называемые методы работы секретаря ФБР.

Липецкая область. Я, Сергей Кутепов, город Елец, подтверждаю и гарантирую, что ‘ Умар, Поверь мне, будучи недоволен работой Президента региональной Федерации бокса Бирюкова, попросил меня создать новую Федерацию бокса и Саул об отмене старого. Кроме того, Поверь мне попросил меня количество денег, чтобы доказать мне, Сергей Пещере, бывший Боксер, член сборной страны, на пост руководителя регионального бокса и отдать в собственности Российской Федерации, Липецкой области клуба «Звезда ринга», в который я вложил более пяти миллионов рублей из личных средств и, где тренируются сотни детей. К сожалению, свои обещания, Генеральный секретарь ФБР не выполнила и до сих пор продолжает сотрудничество с Брюс. Клуб был, в конце концов, мы сняли и ребята остались на улице.

Нижегородская область. Я, Максим Гол, я заявляю, что осуществляется незаконная попытка лишить меня членства в Федерации бокса России и государственной аккредитации Председателя Нижегородской Федерации бокса, на котором была достигнута орган местного ring. Работу Федерации бокса Нижегородской области была неожиданной и резкой критике со стороны Омар Верит, что даже никогда не были в регионе!!! Желание все спросить, что они прибыли на место событий представителей Генерального секретаря ФБР причиной его недовольства работой национальной Федерации нашел в попытке часть Верит обсудить проблемы в формате, не соответствует действующему законодательству. Ответы на вопросы, на которые получены не были. На месте руководителя, так как скандально известный Андрей Гол привык резко менять положение, чтобы достичь своих целей. Факты, изложенные в этом материале, я готов подтвердить все отправленные документы на имя Премьера Дмитрия Медведева, Алексей Рубен, Умар, Поверь мне, с копией Министру спорта, Павел Возложил и губернатор Нижегородской области. Я, Максим Гол, требую разобраться в ситуации.

Такие сигналы бедствия стали обычной Российской действительности. Много региональных федераций был в области окружающей среды и обман со стороны руководства текущей Федерации бокса России. Гробовое молчание прессы, а также умелое обращение по ситуации с торговлей людьми, Верит не дает возможности говорить правду, во многих случаях. Пришло время положить этому конец. И теперь, пожалуйста, прочитайте информацию, в конце концов, обнаруживают, образ ‘ Умар Верит и членов своей команды, начатую свою работу в Российской Федерации, с обман, афера.

В феврале 2017 года Умар Cream сделал сильное заявление, что Федерация профессионального бокса России, который существует с 1992 года, и Федерация бокса России теперь уже не существуют. На ее место приходит новая Федерация бокса России, которая объединяет профессионалов и любительского бокса страны. До сих пор является вопрос, на каком основании были объявлены исключены многие годы успешной работы руководители двух Федерации, в которых не наблюдалось каких-либо нарушений Устава и закона. Казалось, как рейдерский захват. Вся процедура была выполнена в стиле авторитарно, без учета мнения президентом боксерского сообщества. Кроме того, как показано бывший секретарь PR Игорь Azur, который был в источник развития профессионального бокса в стране, упразднение, например, профессионального бокса Российской Федерации, является просто фикцией, поскольку юридически PR не потеряла свой статус до сих пор. Не было юридических и правовых, говорят, что есть веские причины, чтобы лишить объявлены несуществующими Федерации в состоянии. И, самое главное, какие полномочия имел, Поверь мне делать такие заявления? Кроме того, Поверь мне объявил новую эру в российском бокс, обвинив своих предшественников в результатах и затяжном кризисе, я получил российский бокс идти вперед. Делать громкие заявления-это обычный стиль Верит. Но привык, если он несет ответственность за свои слова? Вспомним время, когда Умар, Поверь мне, она руководила компанией, компании «Патриот». Именно эта компания подписала контракт с известным Рой Джонс, только получили российский паспорт. Перед битвой Поверь мне товарищи на всю страну кричал, что теперь, каждый раз, когда Россия гражданство США получит свои титулы и свою репутацию. Все вышло по-другому. В первом бою Джонс позорно не хочет мяса…

Кстати, не пора ли спросить Умара Пробка и Олимпийский бокс, на фоне ее я обвинений в адрес предшественников, которым удастся завоевать с 9 до 11 золотых медалей, например, на чемпионатах Европы. И здесь мы снова вынуждены разводить руками. Результаты национальной сборной просто ужин, и они самые худшие из всей русской истории ринга. В недавних европейских играх взяли только одно золото. Практически нет информации о подготовке главной команды страны, болельщики не знают имена боксеров, представляющих Россию.

Если что-то и останется в памяти времена правления Умара Верит, это его умение широко отмечать и выполнять большие место деятельности. Такое впечатление, что вокруг бокса сплошной праздник, и количество участников торжества, бьет мировые рекорды. Так, один из Международных дней, бокса, очевидные Российской Федерации, собрались на Красной площади-это количество участников, одновременно отрабатывающих боевые комбинации, что автоматически побило предыдущие достижения в книгу рекордов Гиннесса. С не меньшем масштабе тратятся и билеты в осуществлении жертвами моды», международных форумов и конгрессов, которые собирают в различных городах России представители мира бокса руководителей. Например, бюджет такого мероприятия в Сочи, составил сумму, как было сказано, от 3 до 5 миллионов долларов. Главная цель этих встреч, как заявили в ФБР, создание, якобы разрушенных отношений России и международных лидеров найти свою организаций. В самом деле, столы в данные мероприятия ломились от еды и питья.

В желании вкусить мир, Поверь мне заявил о погашении долга aiba в размере 16 млн. долларов США. В этом Паулиста заявление, то представители международного бокс, ответили отказом, даже объявив о сомнительном происхождении средств, предложенных Генеральным секретарем в ФБР. Непрозрачность финансовой политике Верит вызвала, например, много подозрений и крупные расходы, в уже выше нас праздник бокса на Красной площади, где Аренда площадки стоит денег. Но хорошее изображение сразу меняется на печальное, как только речь заходит о средствах, специально предназначенных для потребностей российского бокса. Например, в годовой бюджет Федерации бокса Ростова компьютере Верит выдает всего 1 700 000 рублей. Этих средств достаточно, пожалуй, лишь в провести хороший турнир. И дети должны были за свой счет на соревнования, и они идут. К счастью, действительно помогают бокса в стране только бизнесмены и меценаты, благодаря спонсорской помощи, что по-прежнему открываются и работают боксерский зал, где дети получают все, что необходимо для тренировочного процесса. И что же Федерация бокса России? Она мгновенно я спрыгнул на участие в сдаче нового объекта, с современными не вкладывать в нее ни копейки.

Динамик историю, знает свои споры, попал в 2019 году, известный промоутер Алексей Титов. Все началось с того, что Федерация бокса России предложила более старый промоутерской компании «Титов Боксинг акции» партнерство в организации большого шоу бокс под заманчивым названием Кубок Президента. Почти все расходы, и, в частности, оплату гонораров участников, руководство Федерации взяло на себя. Что-то подсказывало Алексей не ввязываться в эту авантюру, тем более, что ФБР как общественная организация не может иметь коммерческих контрактов с бойцами, тем более с фамилией Верит в документах, но эти слова Кирилла Активна, первый Заместитель Верит, закон тревогу. Уже перед в конце концов, Алексей понял, что деньги для выплаты гонорары боксеров не было и быстро написал письмо на имя Президента России Владимира Владимировича Путина, с просьбой разобраться с мошенниками. Деньги, которые ждали несколько месяцев, сразу же появились… Тем не менее, после этого инцидента, Фома лишили лицензии промоутер, обвинив в нарушении, что не существует точки контракт, где он должен был оплатить работу судей. Теперь Алексей Титов в поисках справедливости в суд. Кстати, в финальный турнир и не прошел, несмотря на сильную рекламу, условия конкурса Cream. Часть гонораров боксеров за полуфинальные поединки заплатил свои же активисты.

Для многих авторов эта история не стала откровением. Поверь мне, уже в первые дни работы предложил представителям профессионального бокса от удивления. Легким движением руки он иногда встал платежей за лицензии, представителей бокса и, с другой корабль. Давайте посмотрим на цифры. До прибытия Верит в Российской Федерации боксеров платить за лицензию 800 рублей в год, и промоутеры 17 000€. Сегодня с боксерами нужно 10 000, и с промоутерами 250 000 рублей в год. Никогда Поверь мне не ответил на мнение профессионального ринга стране, никогда не пошел навстречу, не услышал. А зря. Потому что вы можете сделать иначе. Как в соседней Украине, например. Там, в период тяжелого экономического кризиса, руководство Лиги профессионального бокса приняли решение освободить боксеров, промоутеров и менеджеров выплат денег за лицензии…

В 2019 году в России пройдут два чемпионата мира по боксу. Мужской в Екатеринбурге и женский в Улан Удэ. Тем не менее, праздник уже поврежден. Оба частных мероприятий условия классификации, к ОИ в Токио. Это очень печальная ситуация, в выбор страны, смена тренера за два месяца до начала турнира, мужской, усугубляется полной потерей авторитета нашей Великой боксерской державы, как в aiba и МОК. Поведение Омар Верит, что разворошил боксерское сообщество России, а теперь замахнулся и на пост главы международного бокса, беспокоит многих. Не говорит на нескольких языках, он понятия не имеет метки, грубо и настойчиво, что уже настроили против себя большую группу людей, которые находятся на высоких позициях в спортивном данный пищевой продукт. Его неправильные методы работы, зло — зло, работающих в России, терпят полное фиаско на международной арене. На Конгрессе aiba в Москве Поверь мне активно поддерживал Телевизор Гафура Расизм, который тогда заступил на пост президента aiba. Стоило измениться политической ситуации, как Поверь мне, сразу же обвинил Расизм грехов и назвал обманщиком. Это было возмутительно. Там же, в Конгрессе, Омар, как и сама наука и ее людям всех комиссий aiba, вызывая негодование представителей международного боксерского сообщества.

Тем не менее, в России, Поверь мне по-прежнему чувствует себя в своей тарелке. Федерации давно уже стало в офисе, продвижения в Целом. Никто не обращает внимания на его выходки и хамство, и ваши комментарии по боксу событий вызывают только смех, любители спорта, те, кто видят в Remove человека, ничего не понимающего в спорте, любительский, пытаясь Print российского и мирового бокса. Вот один из примеров нелепых заявлений Генерального секретаря ФБР, который комментирует ход поединка между Вот и да с в Москве, так как на Youtube под названием «ПОВЕРЬ GIGASET». Смех да и только!!!

Алексей Александрович, Поверь мне, в свои поездки по району, во время общения с представителями местной Федерации, изменились, использует нецензурную лексику, часто упоминается как элемент давления на местных руководителей в контакт с Вами, и Президент Российской Федерации Владимир Путин. Поверь мне узурпировал право принятия решений, игнорируя мнение других представителей боксерского сообщества страны. Эти истории наблюдаются почти во всех уголках России. Изменена форма диалога, и это самое страшное.

В последнее время в СМИ все еще можно передавать информацию о деятельности Верит и его Команды. Есть даже аудиозаписи, подтверждающие находиться в поведение членов Федерации во время общения с региональными найти свою сообществ. На телеканале «ЗВЕЗДА» в программе «Тетрис» ряд журналистов удалось поднять претензия спортивной общественности к работе Верит лично и ФБР в частности.

Вышли статьи, разоблачающие деятельность Федерации, интервью в журнал «ПРО бокс» под названием «ПИР во время чумы», а также разговор с экс-Помощника Верит в ФБР моему Игорь Улучшают и широко обсуждалось в боксе Интернет-ресурсов.

Придя к власти в Федерации бокса России, Поверь мне объявил… новой эры развития бокса в нашей стране. Назовем это время ПИР во время чумы», » времена Верит, что занимается в любви и использует бокс в своих корыстных интересах. Когда-нибудь закончится, но желательно, чтобы это произошло как можно скорее, пока не прошел точку не возврата. Мы надеемся, что Вы услышите наш голос.

Мы призываем всех неравнодушных к судьбе русского языка из коробки!!! Распространить это письмо на Интернет-ресурсы, в проголосовал, в интегрирует, facebook, и других сетей. Вместе мы победим!!!

источник: «спорт»Читайте по теме:Против Генерального секретаря Федерации бокса России, с заявлениями выступили члены Федерациибокса Олимпийский — с вещами на выход?Умар, Поверь мне: мы Хотим организовать матч-реванш между Вот и да с«Я принес с собой атомную бомбу, чтобы Мурат». То, что сказали Арктике и Газовинтересно:
Мадридский «Атлетико» заинтересовался носителя «Зенит»
Против генсека Федерации бокса России выступили члены федерации

Владелец «Спартака», — сказал об оплате, агенты 700 миллионов рублей
Против генсека Федерации бокса России выступили члены федерации

В Испании, сообщили, что «Зенит» заинтересован в футболист «Реала»
Против генсека Федерации бокса России выступили члены федерации

Игрок Тоттенхэма Алли потерял сознание в перерыве из-за алкоголя
Против генсека Федерации бокса России выступили члены федерации